ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава )))

Настройки текста
Примечания:
-Стоп а что ты ему подложил? -Хехе.....неважно) - усмехнулся он. На самом деле Билл подложил обычную окрашенную воду. -Ясно...а где я? -В моём доме.- ответил демон. - Ты поживёшь у меня, ненадолго. -Ок- шатен не был против. Он попытался встать. -Не вставай!..Он слишком сильно тебя избил. Диппер лежал на кровати весь день. Билл же, как нянька заботился о нём. Он приносил еду, лечил его, короче говоря шатен был королём.)) Вечер: Билл решил спать на полу, а Диппер на кровати, но шатен был против. Он предложил спать вместе.Ну на полу же холодно и сыро, и мыши, может Сайфер боится мышей. Демон естественно согласился. ) Ночь: Из-за того что в измерение было холодно -14C°. Пайнс не смог заснуть. Он замёрз. Билл проснулся от того что кто-то чихнул. А это кто-то это конечно Дип. -Сосна? Ты чего? Заболел? . -Неа просто немного холодно. -Правда?- Билл не чувствовал холод. Демон немного подумал. - Ладно иди сюда. - Билл взял шатена и прижал к себе. Диппер почувствовал горячего тело демона. Ему было хорошо. Диппер покраснел, но хорошо, что было темно и не было видно его красненькие щёчки. -Ну, что тепло.?- прошептал Билл. -Да тепло. - улыбнулся тот и обнял, прижался к демону. Они так в обнимку и уснули. Утром когда Диппер проснулся, Билла рядом не было. "Хм а где Билл?" Лишь он подумал о Сайфере. Тут появился Сайфер. -О сосенка! С добрым утром!. Я тебе тут покушать принёс. -Билл спасибо.- Диппер немного покраснел. На подносе шатен увидел яичницу . -Ну я конечно не умею готовить. -Нечего.- Диппер отрезал кусочек и съел. Сразу же поморщился. "Мда, это ужасно" -Ну, как тебе? "Это что скорлупа? Он точно не умеет готовить. " -Это... -Ужасно да?- спросил блондин. -Ну, это не плохо. -Правда?!- Билл обрадовался. -Да..."Нет" -Хех ладно не буду мешать тебе, я пойду за чаем. Билл ушёл, Диппер быстро выкинул яичницу в сад, то есть в окно. "О боже надеюсь он меня не убьёт. -А вот и я. О ты уже съел . -А...ага. Билл принёс чай и тортик из комнаты Сладостей. У шатена слюнки потекли. После завтрака. Они пошли в библиотеку. Библиотека была огромной. Книги повсюду! На полках, на полу просто горы книг. Библиотека - это ламберинт. Здесь реально потеряться и не выбраться. Потайные комнаты, секретные входы и выходы. Но в этом ламбиринте миллиарда книг. Есть ответ на каждый вопрос.! И в центре ламбиринта знаний! Есть один стол. Где можно просто сесть и почитать. Прошло уже 30 минут. За это время, Диппер нашёл книгу, которая смогла его заинтересовать. -Что читаешь?- спросил Билл. - Да, так нашёл тут, кое какую книгу. Про "Вселенные и Измерение" -Интересно? -Ага... Прошло час. Дипперу, наскучило читать. Он встал и положил обратно книгу. Пыль. Диппер чихнул. - Оу ты чихаешь, как котёнок! Милашка! -Я не милый! Пыль. Диппер опять чихнул. -Оуууу милашка! Билл хотел подойти к шатену. Но он наступил на книгу и упал, прямо на мальчика. Диппер покраснел. Билл замер. Он смотрел на его глаза. "Эти глаза..." Билл смотрел, не отводя взгляд. Большие, карие, такие глубокие. Демон тонул в них. "Они...такие красивые" Он хотел всегда отражаться в них. Билл не удержался и поцеловал в губы. В такие нежные, тёплые губы. Диппер был в шоке. По телу пробежались мурашки. Сердце стучало быстро, быстро с каждой секунды всё быстрее и быстрее. А в голове непонятные мысли, смешаные чувства. Но, вскоре Биллу наскучили детские поцелуйчики. Он углубил поцелуй. Демон проник в рот парня, изучая каждый сантиметр. Диппер чувствовал горячий язык демона. От этого шатен покраснел ещё сильнее. Не он пытался ответить поцелуй, но он боится сделать что-то не так. Это же, первый его поцелуй в жизни. (Как и моё описание поцелуя...м-да...) Но воздух не бесконечный. Так что пришлось разорвать, этот нежный, сладкий поцелуй. Придя немного в себя, шатен спросил. - Ч...Что это было? -Диппер, до сих пор чувствовал теплоту в губах. - Поцелуй.- слезая с мальчика произнёс он. -Билл... -А? -Ты умеешь играть на пианино да? -Ну да.. -Научишь?- немного смущаясь, спросил шатен. -Конечно! Они играли на пианино до ночи. А ночью весело пошли в обнимку спать.. ПС....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.