ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обмен.

Настройки текста
POV Билл. "Блин это не правильно! Зачем я ушёл? Надо извиниться и рассказать ему всю правду......Он меня не захочет слушать! Не я всё равно пойду и извинюсь! " - думал демон подходя к хижины. Но вдруг он увидел Мейбл. - О, привет Мейбл это, я Боб помнишь- сказал он. - Ну привет, Боб- Мейбл недавно пришла из гостей. -Ты не видела Со......Д..Диппера? -Ну он убежал в лес. -Ясно пойду найду его)- блондин помахал рукой.. - Неа я с тобой! - подбежала Мей. -Эм может я сам? -Неа -Ну...ладно. Они пошли искать шатена. Они обошли весь лес. -Диппер! Где ты?- крикнул Сайфер. -Мм он тебе нравится?- хитро улыбнулась она. Тот покраснел. -...не знаю - Билл слегка улыбнулся. -Ну скажи, ты хочешь быть всегда рядом с ним? )) -Ну...возможно. - он почесал затылок. Он стал помидоркой. -Ха влюбился в моего брат.... -Тихо. Билл остановился и с ужасом показал на место с кровью, возле дерева. -О боже- Мейбл увидела медальон и впала в ужас. - Нет, что произошло? Почему тут кровь?- Мей упала на колени, и начала плакать, но потом спросила. -Билл...что здесь произошло? -Ким -Ким? Он демон? -Я должен найти его. Мейбл иди в хижину, а я пошёл. -Билл.. -...-остановился -Что? -Обещай, что с ним будет всё хорошо. -..............обещаю. Конец POV Билл 1 час назад. POV Диппер. -Что?! -Я пошутил, нечего мне от тебя не нужно. А вот зелье, который украл твой дружок. Хм... а он тебе не рассказывал.?-усмехнулся он. -Что не рассказывал? -То, что он спас ваш мирок от меня? -Э...- Диппер недоумение посмотрел на него. -Ах да я видел как вы поссорились. Хах это было забавно. Ах да сон, который приснился твоему дяде, это моих рук дело) -...нет "Вот я дебил, зачем я сбежал? Зачем? Билл мне говорил правду! А я идиот его не послушал!" -Хах, что ещё интересней, то что твой дружок скоро придёт.- улыбка до ушей. -Нет! Ты не тронешь его! -...хм ты не кричи, а то хуже будет. ! -Я ТЕБЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ НЕ БУДУ! БЫСТРО ОТПУСТИЛ МЕНЯ!- кричал он. -...Всё ты мне надоел. Ким опять ударил его. Тот потерял сознание. -Вот так то лучше. Конец POV Диппер. -Ким!! -О какие демоны здесь)- улыбка чиширского кота))-Я знал, что ты придёшь за своей принцессой?! Глаза Билла стали красными. Если честно вид Билла, как будто он сейчас взорвётся. -Что ты с ним сделал? - Билл видел шатена он был сильно избит. Сайфер был в ярости. Он был весь красный. -Я? Нечего такого просто вырубил его.- посмотрел на шатена. -Отдай мне его быстро! -Ох Сайфер я отдам тебе его, но отдай мне зелье по хорошему. А не то ему не жить.- сказал тот, прикладывая к горлу нож. -Стой!- крикнул он - Ладно хочешь зелье. Сначала Диппер. - Нет отдай мне моё зелье. -Хорошо- сказал тот. Из воздуха появился флакон зелья. Они одновременно поменялись. Билл быстро телепортировался к хижине. Мейбл ожидала их уже, около хижины полтора часа. Она увидела Билла и Диппера. Она подбежала к ним и обняла шатена. -Здесь ему не безопасно - сказал он. -Ты прав - ответила Мейбл. Она была вся в слезах от радости. Его брат живой. -Я заберу его с собой на 3 недели. -Да, хорошо идите быстрее пока дяди не пришли. Мейбл она обняла брата на прощание. Билл схватил тело парня и телепортировался домой. Прошло 30 минут . Диппер очнулся его голова просто раскалывается. -Ох.....где я? -О сосна проснулся- сказал Билл и с облегчением вздохнул. Он сел рядом с ним.- Ты, как себя чувствуешь? -Намного лучше спас...- не договорил он, так как его обнял демон. -Диппер прости меня. -Нет! Это я должен просить прощения. Это я виноват, теперь зелье у него из-за меня мир погибнет. А ещё я тебе не поверил. - Диппер - мило улыбнулся Билл. - Всё хорошо. -Не хорошо! Он скоро захватит мир, нам хана!- запаниковал шатен. - Сосенка послушай. - Я сам знаю, что мы обречены! Мы все умрёёём! -Сосна. - И это всё моя вина! - не слушая говорил шатен. -Сосна! -Меня будет терзать совесть всю оставшиеся жизнь! -СОСНА ДА ПОСЛУШАЙ МЕНЯ!- не выдержал демон. -ЧТО? - Он не получил зелье.- улыбнулся он. Показывая настоящий флакон с зельем. -В смысле ты что его обманул? -Ага- хитрая улыбка. -Ого а что ты тогда ему отдал? -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.