ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне нужен ты!

Настройки текста
Они попрощались. На следующий день .... POV Диппер. "Интересно, что Форд делает.." -Дядя Форд?! Что делаешь? - крикнул шатен, вбегая в подвал дяди. -О привет Диппер. ...хорошо что ты ко мне зашёл. Я хотел кое что тебе сказать. -Что? -Надвигается катострофа !!! -Какая катастрофа? -Билл -А Билл?????!!!?! - Диппер сделал вид, что удивлён. -Да он. Он приснился мне во сне. В новом обличье...человека. И сказал, что скоро он отомстит. Мне кажется что он пытается опять захватить этот мир. Будь осторожен. -Что????-шатен не верил своим ушам. -А ещё он успел украсть зелье, чтобы стать сильнее. Помнишь я тебе говорил насчёт зелья? -..да..помню.. "Нет!!! Так я и знал, что всё это ради своей цели.... А я думал, что нравлюсь ему....на самом деле нет.......Блин какой я наивный." Диппер убежал в свою комнату, не слушая некого, игноря даже Мейбл. Упал на кровать и завыл, как маленький щенок.) "Кому верить? Лучше бы я не трогал эту статую! И вообще в лес не ходил!" -Дип? Всё хорошо? - спросила Мейбл, подходя к кровати. -Я не знаю кому теперь верить!!! -хм..не знаешь? В смысле? Расскажешь? -А...эм....только не говори не кому. Тем более дяде Форду. -Хорошо что случилось? -Вообщем.... Диппер рассказал всё!: О своих гулянках, в другие измерение. И то, что Боб это на самом деле Билл. О сне Форда. Мейбл с интересом слушала его. - И я не знаю, кому теперь верить! ...я окончательно запутался!- завыл он. -Ого.....Так, что ты собираешься делать? . -В том то и дело что я не знаю! !!- опять он завыл, уткнувшись в подушку. -Бро, что бы ты не делал, я всегда буду на твоей стороне. - улыбнулась она .-Ладно я к подругам. -хорошо...- он сел на краюшек кровати. Но через минуту, опять плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Но вдруг он услышал голос. Конец POV Диппер -Сосенка- прошептал Билл. Диппер открыл глаза и перед собой увидел демона. -Что тебе нужно от меня? - спросил он. -От тебя мне нечего не нужно. Просто решил проведать, мою любимую сосенку!- улыбнулся и обнял. Шатен оттолкнул его . -Отстань от меня! - крикнул он. - Думаешь, что я не знаю. То что ты меня используешь! -Что, использую? Кто тебе это сказал. -Не придуривайся всё я знаю! -Что ты знаешь?- Билл в недоумение посмотрел на него . -То, что ты хочешь захватить этот мир! . "Билл замер....Что нет как он у знал.." -Что за бред ты несёшь! Не хочу я ваш жалкий мир.! 2 часа назад. POV Билл. "Я пришёл за зельем. Зелье оно поможет стать сильнее. Это и нужно Киму. Мне нужно заполучить его быстрее чем он. Зелье находится на Земле у Форда, но как мне его достать...Просто так Форд мне не отдаст...О идея!! Пусть он заснёт.)" Билл сделал так чтобы Форд заснул, а в это время взял зелье и телепортировался к себе. -Ну вот и всё.....мир спасён...Блин с каких это пор, я стал спасать мир? - спросил он себя. Но потом он посмотрел на фото с Диппером- Наверно из-за сосенки- улыбнулся он . Он положил зелье в секретное место. "Может навестить сосну? А что можно)" Конец POV Билл. -Диппер может расскажешь почему ты считаешь, что я хочу захватить этот мир? - спокойно спросил демон. - Ты же сам сказал во сне Форда, что хочешь убить всех и захватить мир. А ещё ты украл зелье, для увеличения силы. -Сосна я тебе всё объясню. -Не надо мне нечего объяснять. Диппер отвернулся от него. -Ладно, ну и не надо! Но знай, я бы не стал тебе врать, я просто хотел спасти вас... И с этими словами Билл исчез. POV Диппер. А шатен убежал в лес. Он сел под сонной и стал проклинать свою жизнь. Но вдруг шатен услышал знакомый голос. -Привет Диппер Пайнс. И тут появился силуэт парня с очками. -Кто ты? -Ты сам знаешь кто я...Я Ким Ким врезал шатена так сильно, что тот чуть не потерял сознание. Но ему было мало он ударил в живот, так что аж кровь пошла. Ким добил его и тот отключился. Диппер потерял медальон, который подарила ему Мейбл. Медальон с сосной. Ким взял тело мальчишки и телепортировался в другое измерение. Оставив медальон, лужу крови и письмо. Когда шатен очнулся. Он был сильно привязан к стулу. Всё тело болело. Диппер не знал где он. Нельзя было разглядеть хоть что-то, было темно, как в бочке. -О, очнулся- сказал Ким. Лица его не было видно, так как было темно. -..Где я? ...Что тебе нужно от меня? ...-еле-еле произнёс он. -О мне нужен ты!. -Что?! Конец POV Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.