ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сделка 2.

Настройки текста
Примечания:
-Потому что......- демон посмотрел на часы - Кхе...ладно...пошли..тебе уже пора. Демон слез с шатена. -......- Диппер кивнул." Что-то он скрывает...хм интересно что?" Они уже телепортировались к статуи. Билл обнял его. Диппер обнял его в ответ. Сайфер опять услышал быстрое сердцебиение. Но вдруг блондин увидел Форда. Тот спокойно прогуливался по лесу . - Билл так ты мне не сказал....Почему ты не хочешь моей смерти? Билл увидел, что Форд заметил его. -Ай ну ладно пока!- сказал Билл не отвечая на вопрос . POV Диппер. -Ну ты же не ответил на мой вопрос. ..- крикнул вслед демону. ...."Ай да блин!" - махнул рукой в пустоту. И повернулся. -Аааа! - испугался Дип .- Дядя Форд...п...привет, что ты здесь делаешь? ..- спросил растерянно шатен. "Хоть бы он не видел " Форд стоял перед ним и смотрел на него не добрым взглядом. (Очень не добрым) -Что ты здесь делаешь? - спросил старик. Форд увидел перед собой каменного треугольника. -Я ...г..гуляю.- ответил тот. Но в его голосе была какая-то неуверенность. -Диппер я видел ты был не один.- с подозрением сказал Стенфорд. "Блиин.. блин...Билл что мне делать? " -А, точно это был.....это был мой друг..- Диппер боялся что Форд не поверит его словам. -Хм..и как же зовут друга? -Эм....ну...кхе...его зовут..его зовут.-Диппер аж спотел - Его зовут Боб. (Мде ну и фантазия у меня просто зашибись)). -Боб? -Да Боб, а что?- "Боже я влип" -Ладно- сказал старик и положил руки на плечи шатена и сказал- Хорошо, только пожалуйста пообещай не трогай эту статую и тем более не пожимай ему руку.- Сказал Форд очень серьёзно. - Если ты это сделаешь, весь мир будет обречён на конец света, Сайфер он может обмануть, сделать всё, чтобы добиться своей цели. А цель его это души людей и захватить этот мир. Если честно Диппер не верил Форду на счёт Билла . Ведь сколько времени они провели вместе ? Месяц? Наверно больше. За это время у шатена полностью изменилось мнение о Билле. Тогда шатен его ненавидел, а сейчас наоборот доверяет. -Хорошо- скрестил пальцы, сказал шатен. -Ладно пошли домой- сказал с улыбкой Форд. Они пришли домой уже был вечер и шатен сразу лёг в кровать. И задумался. "А если и правда Билл меня обманывает и использует меня ради своей цели. Чтобы убить всё человечество и захватить этот мир. Он же демон.." Эти мысли не давали ему, спокойно уснуть. Но всё же он заснул. Ему снова приснился странный сон. Опять голос. Он будто зовёт шатена. "Иди сюда " "Иди ко мне ". Шатен проснулся в холодном поту . Посреди ночи. Он оглянулся по сторонам. Мейбл крепко спит . Диппер посмотрел на часы "три часа ночи.." шатен лёг обратно "Да блин чей этот голос". Шатен закрыл глаза и тут же открыл. -Меей.? Мейбл проснись. .-позвал сестру. -А?..Диппер - сонно пробубнила она.- Почему ты не спишь? -Мне кошмар приснился.. -Кошмар? Кошмар это всего лишь кошмар. - сказала девушка и через мгновение заснула. -Мей?..Мей!. - О звёзды примите меня в армию радужных единорогов....- сказал та с закрытыми глазами. -Мда с кем я живу...- сказал Диппер закатив глаза. Он лёг на кровать. И лежал так до утра. Утром шатен был грустной, сонной "тучкой". Даже на прогулку не пошёл. Мей перед уходом, (уходила она как всегда к подругам ) увидела сонного брата (тот сидел на кресле) и села рядом с ним. -Диппер!!! -Что?- он не хотел сегодня не с кем разговаривать. -Ты сейчас похож на зомби... И правда Диппер выглядил, как зомби. Под глазами мешки , усталый вид, даже футболку неправильно одел. -....- Диппер нечего, не сказал, встал и пошёл. -Дип.....прими душ он тебя разбудит и сходи прогуляйся. - Посоветовала девушка- Ну а я пошла! Пока!- девушка радостно поскакала к подругам. А Диппер пошёл в душ, всё же он думал о том сне, и о Билле.. Он окончательно запутался. После душа Диппер проснулся)) " Время?.. 2 часа дня...ладно пойду прогуляюсь" Диппер оделся и вышел на прогулку. Конец POV Диппер. Тем временем. POV Билл. Билл был, как всегда в измерение снов. -Блин...Что делать? И вдруг за спиной. -Я знаю что делать. -Ким...Что ты тут забыл. ? - Я нечего - хитрая улыбка . - А по честному?- сказал Сайфер- Диппера? Я его тебе не отдам! - Ты же сам знаешь меня не остановить...Хотя...мы можем заключить сделку... -Нет! С тобой да не за что.! -Ну ты сам подумай я не трону Диппера, а ты захватишь этот мир для меня. -Мир? Ну я же обещал сосне, что не буду этого делать. - Хорошо подумай Сайфер я не трону твоего дружка. -Ладно я сделаю это.- вздохнул демон пожимая Кима руку. После этого Ким исчез. Билл вздохнул и телепортировался домой. Там он посидел и составлял план по захвата мира. "Уже 3 часа дня ." Конец POV Билл. -ПРИВЕТ СОСНА! ! -ААА. Блин . Билл. Опять!!? -Ага)).- усмехнулся Билл.- Ладно пошли погуляем. -Ок. Они вышли из леса, и вместе пошли в парк, там час гуляли. А потом посидели в кофе. Дальше сидели на скамейке и ели мороженое. Потом встретили Мейбл с подругами. -О Диппер ты тоже гуляешь!- крикнула Мейбл и бросилась, обнимать шатена. -Ага- сказал тот. -О, а это кто?- спросила Мейбл, смотря на блондина- Диппер это твой парень? -Н..Нет!- вскрикнул шатен, он был красный, как помидорка. - это мой друг. -ООО а как тебя зовут?- спросила Мейбл. -Меня зову. .. -Его зовут Боб! !!- перебил его шатен. -Боб?...а да меня зовут Боб. - сказал демон. И тут вмешалась Пасифика. -Мде ну и прикид... -эм?- посмотрел на себя "Боб' - Тебя надо переодеть! !!- сказала она. -Зачем ? - спросил он -Надо!! Девочки, дружно потощили Боба в магазин одежды. -Хах- шатен по следовал за ними. -Может не надо? -Надо, Боб надо!!- уже подбирали стильный модный наряд для "Боба" -Даже не сопротивляйся...не поможет.-сказал шатен. Прошёл час наконец-то одели нашего Боба) в жёлтую кофту и чёрные штаны. -Ну вот так то лучше- сказала Пасифика - Да девочки? -Да- хором сказали девушки -Диппер нравится? - спросил блондин. -Ага. Потом девочки ушли по магазинам . А Билл провожал шатена до дома. -Ладно пока сосна. -Билл подожди... -А? -Можно спросить кое-что? -Ну.. -Ты дружишь со мной, ради своей цели? -В смысле? - Ну ты дружишь, со мной чтобы захватить мир? - Нет с чего ты взял? Даже и в мыслях такого не было...- сказал Билл ."Блин я влип".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.