ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладости.

Настройки текста
5 минут спустя. -Б...Билл...может уже слезешь с меня?- спросил смущёный шатен.- И расскажешь мне, что случилось?- добавил он. -Не могу рассказать - сказал демон. Слез с шатена. - Хотя могу, но только в другом месте. -В каком?- спросил шатен. -В другом измерений!! - вскрикнул Сайфер - Да я тебе сказал, сосна, что мы сегодня не пойдём, не в какое измерение....но я сделаю исключение.- добавил демон. - В какое?- спросил заинтересованый шатен. -В моё измерение! !- радостно воскликнул Билл - Окей...-сказал Диппер. Билл взял руку шатена и они телепортировались в измерение Билла. Диппер увидел очень странное измерение. В измерение есть только один кусок земли. Но на этом куске земли стоял двухэтажный дом. Обычный дом с балкончиком. Что ещё странно, то что этот кусок земли парит в воздухе, то есть под землёй нечего нет. А небо, небо оно звёздное . Яркие, жёлтые звёзды, освещают этот мир, как солнце. Но вот демон и шатен входят в дом... -Ого- Диппер, удивлённо осмотревал дом. Снаружи это "обычный" двухэтажный дом, а внутри дом похож на замок. Высокие потолки. Шикарная люстра. Очень много комнат. -Ну что нравится? -спросил Билл . -Ага- ответил шатен, осматривая главный зал у входа. -А я знаю, что тебе ещё понравится.- с хитрой улыбкой, сказал демон. -Что?- спросил заинтересованый шатен. -Эти комнаты не просто так- сказал он- в каждой комнате, что-то находится. Например: комната мячей... -Комната мячей?- переспросил шатен. - там что мячики? - ДА!!вот именно! -сказал демон- Пойдём я знаю какие тебе комнаты, точно понравится. Билл схватил руку Диппера и потащил в одну из комнат. -Вот комната сладостей - сказал Билл, распахивая дверь комнаты- здесь находится самые разные сладости, конфеты, шоколадки, торты, леденцы, мармеладки.... здесь много чего есть. -Торжественно сказал Сайфер. У Диппера аж слюнки потекли. Шатен очень любил сладости. Сладкоежка. Билл усмехнувшийся сказал. -Налетай ! -Что? Можно?-спросил шатен. -Конечно сосна- сказал радостно, демон. Диппер пробовал всё. От тортов, до конфет. От пироженков, до леденцов. Через полчаса. -Сосна! У тебя жопа не слипнится?- усмехнувшийся спросил Сайфер . Диппер серьёзно посмотрел на демона. С полным ртом набитый конфетами, сказал. -Нет.... -Хорошо- сказал Билл. Через 5 минут. -Всё с меня хватит..- сказал шатен, падая на пол. -Хех...Окей пойдём в другую комнату. - сказал демон. Диппер еле-еле встал. Всё лицо у шатена было в шоколаде. Билл заметил, достал платок и вытер у него весь шоколад. -Ну что пошли ?- спросил демон. -Ага- кивнул шатен. Они пришли. Долго ходить не пришлось. -Тадам!!-Торжественно распахнул дверь-Библиотека! !! -Оооо- удивился шатен. Диппер увидел кучу книг. -Здесь есть все ответы, на все вопросы. - сказал демон . -На все вопросы? - переспросил тот. -Да, на все - ответил Сайфер. - хочешь я отдам тебе пару книг?- спросил он. -Да- ответил радостный шатен. -Выбирай!- сказал Билл. Диппер рассматривал все книги, когда он их брал, то чихал от пыли. "ОМГ, как мило, он чихает, как котёнок"- думал демон. Через час. Диппер нашёл две книги которые смогли заинтересовать его. Это "Все загадки человечества " и "Всё о звёздах" толстые, тяжёлые книги, Диппер еле-еле стоял на ногах. -Ну всё пошли- сказал Пайнс. -Хахах, сосенка не унесёшь.- сказал блондин, помогая шатену, взял книги. - Вот теперь, пошли. - сказал он - Сосна я покажу все комнаты. - радостно воскликнул Билл. Прошло 3 часа: - Ну вот последняя комната- устало произнёс он.- моя комната. - Твоя комната? - переспросил шатен. -Ага- распахнул дверь демон. Диппер увидел большую комнату в классическом стиле. Старинный диван. Двухместная кровать. Рабочий стол и пианино. -Ого, ты играешь на пианино. ?- спросил он -Да, хочешь сыграю?- спросил Сайфер. -Ага- Диппер кивнул. Билл начал играть, очень красивую музыку. Музыка спокойная, медленная. Диппер замер, слушая эту музыку. Билл закончил играть. -Это просто волшебно Билл!- вскрикнул шатен. -Спасибо, моя куколка- сказал, улыбнулся Билл.- Я слышал ты тоже играешь? Это правда? - спросил демон. Диппер и правда умел играть на пианино, но не на 100%. -Да но...- Не успел договорить шатен, как демон сказал. -Сыграешь?- спросил он. -Ну я играю, не так хорошо, как ты.- сказал, смущёный шатен. -Я буду поправлять тебя- сказал Билл. -Хорошо- согласился Диппер, садясь рядом с Биллом. И начал играть, более весёлую музыку. Но Билл его перебил, он положил свои руки на руки Диппера. Шатен покраснел, но они начали играть вместе, красивую музыку о "Любви "). Когда они закончили, Диппер спросил блондина. -Так, что случилось? Билл встал с грусным лицом, сел на кровать. -Б...Билл - спросил он. Садясь рядом с ним.- Что случилось? -переспросил. -Диппер.... Ким- сказал Билл. -Ким? Кто это?- спросил шатен. -Ким- демон системы. Он...хочет- не договорил он, как шатен его перебил. -...конфет?- не серьёзно сказал он. -Нет!- ответил он. -...дружить? -НЕТ!!!- не выдержал демон.Повалил шатена на кровать -Он хочет убить тебя. -...... -А я этого не хочу!- добавил он. -Почему не хочешь?- спросил шатен . -Всмысле? - недоумении сказал демон. -Ты же демон! Так почему ты не хочешь, моей смерти? - спросил шатен, смотря на демона. -Потому что. ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.