ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Так, что это конец?

Настройки текста
Билл был до "смерти" напуган:-"Не кто, и не что не смеет трогать мою сосну, мою куколку, моего друга...!" Демон сильно привязался к парню. Они каждый день проводили вместе время, если не дни, то тогда ночи, Билл снился шатену и показывал самые яркие, красивые, красочные сны. Они стали лучшими друзьями. "Нет, не может всё вот так закончится." В первый раз, в вечность Билл нашёл его, друга, который показал ему, что такое : настоящая дружба, любовь , боль. Билл в первые почувствовал боль. Он боится, боится потерять самое дорогое, что есть у него - это друг. Ему нравилось, когда шатен улыбался, смеялся над его шутками. Но Ким сильный демон, даже сильнее Билла. "Так, что это конец? Нет это не конец ...я буду защищать своё деревце!!"- думает демон, его глаза стали красными. -Нет, я тебе, это не позволю!- вскрикнул Билл. -Посмотрим- сказал Ким, и исчез в воздухе. Билл смотрел своими красными глазами, на одну точку уже 5 минут. Но потом понял что надо действовать. Билл телепортировался к себе, и продумывал всё, когда он думал, а думал он долго. На Земле уже, было три часа. Билл посмотрел на часы, он опаздывает навстречу, к Дипперу. -БЛИН, Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!! - быстро он одел жёлтый жакет и телепортировался на Землю. Конец POV Билл. POV Диппер. Утро: Диппер проснулся. Ну как проснулся? Его разбудила сестра с криками. -Диппер проснись! !!! Бро проснись! - кричала Мей. -.....ага, уже встаю....- пробурчал сонный шатен. Диппер оделся и пошёл принимать водные процедуры. Затем завтракать. Обычное утро. После завтрака Диппер пошёл на прогулку. Он всегда ходит на прогулку, особенно утром. Что бы подышать свежим воздухом и подумать, о чём то поразмышлять. Но в голове у шатена, только мысли о сне. Сон приснился шатену,был очень странный. Голос, чей-то голос, чужой, незнакомый. "Это не Сайфера голос, но и не у моих друзей. Так чей он?" Диппер продолжал гулять по парку. И, когда был конец парка. Он увидел Венди. Та девушка заметила шатена и помахала. -Привет Дип! - Сказала Венди. -Здоров- сказал Диппер. - Куда идёшь? - спросила она - Да так, гуляю. - ответил шатен. - А ты куда? -Да я по магазинам. - сказала девушка - пойдёшь со мной? Диппер посмотрел на часы "Уже 14:45? Блин опаздываю на встречу с Биллом ". Билл и шатен встречаются каждый день, ровно в 3 часа, около каменного Билла. - Извини, Венди, мне надо бежать. - Диппер покраснел, и виновато улыбнулся. - Да, всё в порядке - сказала та - Ладно пока!- сказала девушка, и убежала. Диппер посмотрел вслед девушки, простоял так минуту. -Блин, я же опаздываю!!- Диппер побежал в лес. Прибежал на место встречи, уже ровно 3 часа. "Хм я первый? Обычно я опаздываю. Странно. Ну ладно подождём." Диппер лёг на траву, возле каменного треугольника. Прошло 5 минут. - Странно он никогда не опаздывает. - говорил себе шатен.- может что-то случилось? - предположил он. Шатен продолжал лежать и смотреть на чистое, голубое небо. Как вдруг... Конец POV Диппер. -ПРИВЕТ СОСЕНКА!~ - крикнул Билл. -ААА, ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? -испугался шатен.- СКОЛЬКО МОЖНО??? -Извини- опять виноватая улыбка. Почти на всех встречах, Билл пугает парня своим неожиданным приходом. -Что делаешь? - спросил демон. И ложиться рядом с шатеном. -Да нечего- ответил Диппер. - так, что куда пойдём? -Прости но сегодня не получится в другие измерения. - сказал Сайфер. Но на лице было видно, у него что-то не так . Диппер заметил это и спросил. - Что-то случилось? - спросил он. - Да, нет,всё ок!- неуверенно сказал демон. - Хм..мне кажется, что ты, что-то скрываешь от меня- сказал Диппер. - Скажи правду. -Нет!!- ответил он. Диппер долго уговаривал его рассказать правду. Демон не выдержал и бросился на Диппера. Шатен и глазом не успел моргнуть, как Билл уже был наверху, и злым взглядом смотрел на него. Б...Билл?- с не пониманием произнёс он. Диппер не мог по шевелится. Демон слишко близко прижался к шатену. -Я не хочу, чтобы что-то случилось с тобой. - ещё ближе, крепче прижал, обнял Диппера. "Я не хочу потерять своего друга"- думал он......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.