ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

....Системы.

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели, за это время шатен и демон, посетили много разных и удивительных измерений. POV Билл -Пока, сосна- мило улыбаясь, сказал он, провожая Диппера, после очередной вселенной. После этого он щёлкнул пальцем и переместился домой ( своё измерение) -эх...- устало вздохнул, он плюхнулся на диван. - После такой прогулки я так устал. - улыбаясь сказал Билл Сайфер. Но через 5 минут, он всё-таки встал и телепортировался в одно измерение. В "Измерение снов". Это измерение показывает сны, кошмары любого человека. Билл частенько здесь бывает. Смотреть на чужие страхи, страдание . Биллу нравилось это. Но, вдруг Сайфер услышал, позади себя знакомый голос. - Привет Билл Сайфер. "Где-то, этот уже слышал. Точно ... Нет, не может быть!! " Сайфер быстро повернулся и увидел перед собой Кима. Ким- демон системы. Выглядит он простенько одет: в белую рубашку, жилет в клеточку, чёрные брюки, плащ и перчатки. На лице шрам, очки . Белые волосы и красные глаза. Ким может уничтожить, сломать систему, но не только то, что связано с системой, но и целое измерение. Ким был напарником Билла. Они вместе разрушили мира, вселенные, города, они так же убывали всех кто стоял на их пути. Сильные и безпощадные. Но, это было не долго. Ким предал Сайфера, с той поры Билл не общался с ним. - Ким!!- воскликнул Билл. - Давно, не виделись мой одноглазый "друг"- с хитрой улыбкой, сказал Ким. - Что тебе нужно от меня? - раздражённо сказал он. - А ты догадайся.- усмехнулся тот. Билл посмотрел в его глаза и будто прочитав там. "Нет" Билл от страха вздрогнул и прошептал: - Диппер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.