ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жёлтый мотылёк.

Настройки текста
И тут Диппер проснулся.. -Что это было?- спросил он себя. Диппер долго не смог прийти в себя. Но через 5 минут, всё-же встал и пошёл умываться, и одеваться. Было воскресенье так, что можно прогуляться по городу думал, Диппер. Завтракать он не стал, а сразу пошёл гулять. -Мейбл если, что я гулять, вернусь поздно!!- Выбегая из дома, крикнул он сестре. -Окей! - с не понимающим лицом, крикнула в ответ. Диппер пошёл в город там он встретил Зуса . - О привет, чувак,- сказал Зус, давая пять шатену. - Привет дружище - улыбаясь, ответил Диппер. И к ним подошла Венди. - Привет Дип! Привет Зус! - сказала девушка. -Привет Венди!!- сказали хором парни. Шатен уже не так любил Венди, как в детстве . Просто дружеские отношения. Они шли по парку и разговаривали на разные темы. После прогулки в городе, Диппер пошёл в лес, чтобы посидеть и помечтать. Диппер любил тишину и покой. Но тут он встретил маленького оленёнка. Диппер замер возле дерево, чтобы не испугать маленькое "чудо". Это чудо, медленно подходила к Шатену. Подходила всё ближе и ближе. Диппер, удивлённо посмотрел на оленёнка. Вытянул руку, чтобы погладить его. Тот не боялся, и дал себя погладить. Диппер гладил его, гладил оленя. Хотя маленького, но всё-же, это олень!!!! - ПРИВЕТ!!! - опять, из-за спины доносился знакомый голос. Это был Билл... - ААА ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! - с таким криком оленёнок убежал.- Ну вот убежал...- Грустно произнос он. - Ой прости- с виноватой улыбкой сказал он.- Не хочешь сгонять со мной в одно измерение? - В какое? - спросил он. - Ооо сосенка, я не скажу тебе!!~- пропел демон.- Увидишь ! -. Опять протянул свою руку. -Окей -Пожал руку шатен. Щёлкнул, Билл пальцем и перед ними появился портал. Они вошли в него, и оказались в другом измерений. - Как оно называется? -Заинтересовано, сказал шатен. - Измерение " Жёлтые мотыльки" !!! - Торжественно сказал Сайфер. Диппер видел перед собой обычное измерение, похоже на наше. Те же деревья, та же трава. - А знаешь почему "Жёлтые мотыльки "? - спросил демон. - Нет...не знаю.- сказал растерянно шатен.- А почему? - спросил он. - Узнаешь!!- типа подмигнул Билл. - Эм....мы, что будем здесь торчать до ночи ? - спросил Дип. Видно было, что он не хотел оставаться с Биллом. - Ага. Я очень хочу, чтобы ты это увидел!!! Это красивое измерение! !!- сказал Билл,обнимая шатена. - ЭЙ ОТПУСТИ!!!!- сказал Диппер, оттолкнув Билла. Но Билл взял его руку и повёл его на холм... - Пришли...! - сказал Билл.- будем ждать ночи. .. - Что?! Но это же долго ждать. - сказал шатен взглядывая на часы. - ХАХАХ!! Глупенький!! Сосенка это другое измерение так ,что ночь будет, через пять минут!!- рассмеялся Билл. - Ого нечего себе.! - сказал Диппер " И правда небо уже темнеет!" Посмотрел на небо Шатен. А, когда небо стало ещё темнее, измерение было по настоящему волшебным. В небо поднялись тысяча. Нет миллион! Блестящих, жёлтых мотыльков. Это было незабываемо, волшебно думал Диппер. - Ну как? Тебе нравится?- спросил Билл мило улыбаясь Дипперу. - Билл это....круто, классно!! - сказал шатен, шёпотом восхищаясь. И вдруг, на нос Дипперу сел маленький мотылёк. -Хахах! Как мило - рассмеялся Билл. - Нечего не мило! - смущаясь сказал он. Они посидели так полчаса. А потом Сайфер проводил шатена до дома, и они попрощались - Ладно, пока сосенка.- улыбаясь сказал Билл. - Пока.- сказал Диппер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.