ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночные водопады..

Настройки текста
Диппер очнулся возле каменного треугольника. Шатен долго смотрел на него, испуганным взглядом. Потом он встал и побежал в хижину. Он не верил своими глазами, он только что заключил сделку с демоном!! Не просто с каким то демоном,а с Биллом!! Эти мысли крутились в голове весь оставшиеся день. А ночью Диппер не мог уснуть. В голове не укладывается мысль, о том, что он будет учить демона, как быть человеком. Но к часу ночи шатен всё таки уснул. Дипперу снился странный сон. Какие то бумажки, книги парили в воздухе. - Где я?- спросил он себя. -Во сне, сосенка!- раздался сзади шатена знакомый голос. -ААА!!- вскрикнул Диппер. - зачем пугать то?-недовольно сказал он. -Хахах какой пугливый мальчик- рассмеялся Билл. - Я не пугливый! Просто это было неожиданно!- сказал Диппер, сложив руки- И вообще зачем пришёл? - Просто поздороваться! - с улыбкой отвечает демон. - И вообще то, я тебе каждую ночь буду снится.- уже с хитрой улыбкой, сказал блондин. -ЧТООООО!? Каждую ночь!? Не лучше сразу прибей меня! - с шоком ответил он. - Неа!. Нет желания тебя убивать. И кстати, у нас договор ты что забыл!?- спросил демон шатена. - Да, как я могу забыть о договоре?! Я уже, некогда не забуду о договоре!?- сарказмом отвечает Диппер. - О чудненько! - сказал Билл. Он взял сосенку и потянул его к себе. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ОТПУСТИ! ОТСТАНЬ!! - кричал Диппер. Но Билл его, как будто не слышит, а наоборот прижал его сильнее к себе. Билл лишь почувствовал биение его сердца. Сердце стучало быстро, очень быстро. -Сосенка... я тебе покажу одно место. Тебе понравится.- прошептал Билл на ушко Дипперу. - Какое место? - заинтересовано спросил шатен. - Увидишь! - сказал Билл, протягивая руку. Диппер неохотно пожал его руку. Билл щёлкнул пальцем и перед ними появился портал. - А куда он ведёт?- спросил любопытный шатен. - В другое измерение. - ответил Сайфер. - называется оно "Ночные Водопады".- добавил он. - Ясно - сказал Диппер. - Сосенка закрой глаза - попросил блондин. - Зачем?- спросил Пайнс. -Надо! Просто закрой. - сказал Билл. -О..о'кей.- сказал и закрыл глаза. Билл провел его через портал. И спросил. - Что ты сейчас слышишь? - Шум воды. - Так а ещё? - Мелодию ветра . - А ещё? - И ещё пение птиц. Билл открыл глаза шатена. - Вот это измерение "Ночные Водопады".- с радостью сказал он. - Ого....Красота. - от восторга сказал шатен. Диппер увидел красивое, ночное небо с мерцающими звёздами. Три водопада с прозрачной водой в, которое отражались звёзды, как будто это вода из звёзд. Тёмно-синия трава, когда прикасаешься к ней, то она будто светится. И птицы кружились в небе, пели очень красивые песенки. Билл лёг на траву и сказал. - Здесь я бываю , каждый день.- сказал он. - необыкновенное место, да?! - Ага. - согласился Шатен, смотря на эту красоту. - Стоп, ты бываешь здесь каждый день? - переспросил Диппер -Ага - с грустью сказал он. - что случилось?- удивлённо спросил он. - Да, так просто я одинокий, и мне скучно .- сказал посмотрев на Диппера грустными глазами . - Всмысле скучно, а друзья?- спросил Диппер . - Нету. - ответил он. - Вот, я подумал может ты станешь моим другом? - добавил он. - ...другом!!!! Я ?!- сказал он. - Ну можно. - Правда?- спросил демон. - Да.- Ответил он. Билл набросился на Диппера с обнимашками . - СПАСИБО!! СПАСИБО, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ, ДЛЯ ТЕБЯ! !!!! - УЙДИ ОТ МЕНЯ!- крикнул шатен. И тут Диппер проснулся.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.