ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сделка...

Настройки текста
Прошло 3 года после той поры (после страногедона). Демон Билл Сайфер утерял свою былую форму и он обрёл человеческий облик. Стройный, высокий блондин одетый в классический, жёлтый костюм, с черной бабочкой. -Мне скучно!...Ну как же скучно - стоная говорил демон, лежа на диване и смотря в потолок, находясь в своём измерение. -Ну блин....чем заняться?!- спрашивал вслух себя Билл. И так прошло 4 часа, как вдруг... Вспомнил про сосенку.) И к нему пришла "гениальная " идея. - Почему бы не проведать свою любимую куколку? - с хитрой улыбкой сказал демон. Билл щёлкнул пальцем и оказался в лесу. Он увидел шатена в возрасте 16-ти лет, тот спокойно прогуливался в чаще леса. Билл конечно не сразу узнал Диппера,ну потому, что тот сильно изменялся, новая причёска, новая одежда да и вовсе стал выше. (И красивее)) -"Ого"- удивился демон про себя - "Выросло моё дерево". Диппер уже стоял возле каменного треугольника, и пожимал его руку. Вдруг мир замедлился и стал черно-белым. Диппер был напуган, растерян и не понимал что происходит. По его телу пробежались мурашки, и неожиданно похолодало. Тот лишь услышал, позади себя раздаюшийся голос. -Привет сосенка скучал по мне? - Сосенка?- испуганно, вспоминая это знакомое слово - Нет не может быть.... Билл Сайфер!!! - Диппер быстро повернулся к демону, и увидел перед собой парня с жёлтыми волосами, с жёлтый костюмом, в цилиндре и с по вязкой на глазу. - Билл! Зачем ты пришёл? - спросил шатен, смотря на демона злым взглядом. - Да так просто..А что просто поздорововаться нельзя? - с улыбкой отвечает демон. -Ага конечно просто..Думаешь я тебе поверю??- усмехнувшийся сказал Диппер - Давай выкладывай что тебе нужно? -Хах... А ты поумнел за 3 года - с широкой улыбкой сказал блондин. - Ну а ты как думаешь? - спросил демон шатена. - Нет, сделку заключать я не буду.! Тем более с тобой!! - сказал Диппер. - Ну, тогда мне придётся проведать твою сестрёнку, уж то она, мне не откажет.- сказал Билл. -Ладно!! Говори что тебе нужно? - с испуганными глазами сказал Диппер. - Хорошо......Я хочу что бы ты меня научил быть человеком! - радостно воскликнул Билл. - Чтооооо? - с большими глазами сказал шатен - и это всё? - Да. - кивнул демон. - А я не буду трогать твою семейку - добавил он - Ну что по рукам?!- сказал Билл протягивая руку с голубиньким огнём. - ах.....ладно я согласен..- сказал шатен пожимая его руку. - До встречи, куколка,- сказал демон . -......До встречи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.