ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 "Чудное мгновение"

Настройки текста
Примечания:
Алекс спокойно лежал.Он дышал почти неслышно и ровно.Селестина смотрела на Него.Хотя сказать «смотрела» будет не верно.Правильно сказать-Любовалась... Только сейчас она обратила внимание на то,как они лежат и сразу же покраснела.Её ноги были широко расставлены,а парень лежал между её ног,чуть ниже Селест. Алекс воспользовался этим замешательством и залез Селест под футболку.Селест не сопротивлялась,а только постанывала.Её сердце часто забилось.На голове выступил пот.Алекс оттянул край футболки вниз и начал оставлять красные пятнышки вдоль тонкого тела.Парень стянул футболку с плеч Селест и продолжил своё дело там.Потом он оголил животик и грудь девушки,сорвав футболку совсем и опускаясь всё ниже и ниже.Селест не покидало странное чувство:ей было одновременно страшно и как то приятно, особенно внизу живота.Это чувство было ей незнакомо,но так приятно.В это же время Алекс легонько массировал спинку девушки,надавливая и отпуская.Позже Алекс обратил внимание на трусики девушки и ослепительно улыбнулся-на белых трусиках его встретили голубые цветочки.Парень немного спустил край трусиков ,но не до конца,кожа там была почти белой и очень нежной.Но парня это нисколько не остановило:парень прильнул к белоснежному бедру и прикусил там ещё сильнее.Селест издала громкий стон.Сладкое чувство не покидало её,оно усилялось откаждого его плавного и бесшумного прикосновения.Селестина видела,что-то подобное и у Алекса в глазах.Потом Алекс,так и не снимая трусики легонько коснулся места между ног девушки.Селест стало жарко и она сладко вскрикнула.Алекс не остановился , он нажал сильнее,немного вдавив рукой немного внутрь.Селест не переставала громко стонать.Тогда Алекс продвинулся немного глубже.Селест крикнула.Алекс продвинулся ещё дальше,ноги Селест раздвинулись шире.Девушка кричала и стонала.В этих криках не было сопротивления.Девушка чувствовала что сейчас она упадет в обморок.Вдруг Алекс отстранил руку,так и не прикоснувшись к девственности Селестины. Алекс спокойно лежал немного ниже Селест с закрытыми глазами и тихо дышал. Селест почувствовала какую-то влажность и нервно вздохнула.Она перевела взгляд на парня - Алекс не реагировал-казалось,что он заснул...

***

Солнечные лучики щекотали щеки Селест.Она зажмурилась,подумав что пора в школу... Но когда девушка открыла глаза,то мысль мигом растворилась.Селест привстала в кровати и удивлённо заметила,что накрыта одеялом.Она вдохнула его запах и закатила глаза от блаженства:этот запах,успевший стать таким любимым и родным.Селестина встала с кровати на пол и неожиданно её взгляд упал на зеркало.Селест вздрогнула: девушка стояла в одних трусиках,на обнаженной груди виднелись кроваво-бардовые следы,по всему телу виднелись такие же,вся спина была красная.Тогда Селестина заинтересованно и немного испуганно спустила трусы,сначала зажмурившись.Тогда девушка открыла поочередно один глаз,потом другой,а когда она это сделала,то на всю спальню раздался судорожный вздох,перемешанный со сладким вздохом.Бедра,низ живота и внутренняя часть бедер были в кровавых пятнах.Селест отпустила трусики и стояла,нажимая на пятна и вздрагивая. В этот момент в комнату спокойно зашёл Алекс,который выглядел свежим и выспавшимся.Он прошёл через всю комнату,взяв свою футболку и,повернувшись,ушёл напевая красивым голосом что-то себе под нос.Селест уставилась на него и,когда Алекс вышел из комнаты недоуменно и стесненнно крикнула.

***

Селест пригладила непослушные прямые волосы и надела свою одежду.Потом она медленно и неловко спустилась по лестнице вниз.Алекс сидел, слушая какую-то музыку.Слест смущённо подошла к нему сзади и застыла.Алекс сразу обнаружил присутствие Селестины и улыбнулся.Он прошёл он спокойно сел на диван,пригласив Селест сесть рядом.Девушка присела скраю.Вдруг Алекс резко притянул её очень близко к себе и резко отпустил.Селест вздохнула и посмотрела на него. -Нормально сидеть не умеешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.