ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 "Что за...?"

Настройки текста
Селест и Алекс сидели, неподвижно смотря друг на друга.Первым тишину нарушил Алекс. -Тосты типо на столе... -Спа-спасибо... Тогда они одновременно встали и пошли в немаленькую столовую.На столе стояла тарелка с тостами с джемом.Алекс взял её и игриво улыбнувшись протянул задумавшейся Селест один тост.Селестина потянулась за тостом,но тогда Алекс улыбнулся и выбежал из столовой прям с тарелкой.Селест тоже улыбнулась и побежала за молниеносным парнем.

***

Селест и Алекс стояли возле его байка.Алекс протянул девушке шлем. Он сел вперёд и подождал пока Селест сядет. Ветер был не холодным.Селест уже захотелось весны.Она вдруг почувствовала запах свежей листвы и дождя.Запах Алекса напоминал ей всё самые лучшие запахи. Вскоре показался дом Сильверов.Байк остановился.Селест легко спрыгнула. -Спасибо Алекс!За то что Ты...Спасибо за завтрак большое!И за какао... -Тебе спасибо... -Что? Парень отвернулся,давая понять что разговор окончен. Селест не покидала горькая мысль: «Неужели это...Конец?» Она медленно нехотя повернулась и пошла к дому.Потом,ни на что не надеясь,робко повернулась и...Встретилась взглядом с Ним. Селест покраснела и Алекс отвернулся.Тогда она продолжила путь.Потом открыла ворота,введя код и с трудом отключив сигнализацию.Когда она прошла к самому дому через огромный двор,то заметила-шторы отодвинуты и весь дом видно.Селест также заметила Янию и какого-то парня.После этого Селест спряталась за дерево и выглянула оттуда.Парень натягивал на девушку какую-то одежду,видимо помогал ей одеться.Пока он это делал,Яниа его целовала. Селест посмотрела ещё с минуту,а потом тяжело и грустно вздохнув повернулась,зашагав к выходу из двора. Селест вышла.Её встретила пустая дорога.Дождь,который накрапывал усилился.Селест опустила голову и почувствовала как что-то теплое и мокрое стекает по щеке.«Кап»,-послышалось на фоне дождя...Вот именно -послышалось... Селестина медленно завернула за угол.Девушка подняла глаза и...Онемела на пару-тройку секунд...Она увидела Его.Алекс стоял спиной,но вдруг, каким-то образом почувствовав присутствие Селест повернулся.Они встретились взглядами. -Что Ты тут... -Лучше скажи что Ты тут... -Э-э-э...Я?Ничего...Просто Яниа она с кое-кем...А все же,почему...Почему Ты здесь? -Видимо по тому-же что и Ты. -Но...За Тебя...Не будут переживать дома? Вдруг Алекс на секунду скривился. -Алекс...Ты в порядке? Молчание. -Прос... -В полном , Селестина. Их глаза встретились. Селест подошла к Алексу и они вместе сели на его байк, как на лавочку.Дождь шёл,а им было все равно. -Как Твои раны? -Ты про те царапинки?В полном порядке.Знаешь, спасибо что помогла. -Что Ты!Нет!Ничего такого!,-Селест смущённо покачала головой. Алекс только усмехнулся. -Знаешь...Я тут хотела...Хотела спросить...Про вчерашнее!Почему...Почему...Почему...Почему Ты не закончил то,что начал?! Вдруг Алекс, буквально на три секунды покраснел.Но этого хватило.Его бледная,почти белая кожа только усилила румянец.Но парень быстро собрался с духом и ответил очень смущённой Селест: -Рано Тебе ещё... Тогда красная от смущения Селест резко подскочила с байка и...Обняла Алекса со словами: -Дело в том что я...Что я Тебя...Что Ты мне...,- но потом она,так и не договорив быстро убежала к дому,повернув за угол. «Что за...?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.