ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 "Конец или только начало"

Настройки текста
Селестина очень испугалась.Парень схватил её очень крепко и ,закрыв рот девушки ,легко поднял её.Она даже не смогла закричать.Он слишком сильно держал её,чтоб она могла выбраться,или хотя бы сопротивляться.Тогла он быстро понёс её к гаражам.Парень закрыл Селестине глаза и уносил всё дальше и дальше.Вскоре парень остановился около немаленького заброшенного здания.Он быстро занёс её внутрь и кинул девушку на пол.Только тогда Селест смогла разглядеть лицо незнакомца...Это оказался Дрейк.Селест вскрикнула от испуга.Как бы ни было, скорее всего на гонках никто не заметит её исчезновения.Селест испуганно отшатнулась,но Дрейк схватил её и прижал к стенке.Он медленно,наслаждаясь её криками расстегнул молнию на её куртке,но только до половины.Затем стянул куртку с нежных плеч девушки, только потом расстягнув куртку до конца.Вещь упала под ноги Селест.Потом парень взял Селест за плечи и заставил сесть прямо на куртку.Девушка продолжала кричать.Но парня это не останавливало и он,немного присев,стянул с неё ботинки и джинсы.Грубо,одним движением сорвал с неё свитер.Потом он придерживая Селест снял с себя куртку.Тогда присел к Селест и не обращая внимания на её сопротивления потянулся к её шее,чтоб оставить засос,а паралельно потянулся снимать майку.Селест кричала,ей было очень страшно и неприятно.И тут появился Алекс.Он быстро подбежал к Дрейку и оттолкнул от Селест,да так,что он упал на пол.Дрейк молниеносно поднялся и кинулся на Алекса.Дрейк кинулся на Алекса и ударил его в лицо.Алекс толкнул Дрейка и ударил его.Началась драка.Селест постаралась подняться и вдруг с ужасом увидела,что у Алекса на шее сзади кровь.Виднелась большая кровавая рана.Селест поднялась и подбежала к ним.Она не хотела чтобы Алекс страдал.Вдруг случилось непредвиденное: Дрейк,нападая,случайно ударил Селест,а удар вышел сильным и та отлетела в сторону, приземлившись обратно в угол, на колени.Удар сильно болел.Из глаз хлынули слёзы,голова болела.Она сильно ударила колени, падая и сейчас девушка не могла быстро встать.Она медленно присела и постаралась встать.Вдруг её кто-то схватил и потянул вверх,развернув, Селестина встала на колени и встретилась с большими изумрудными глазами. -Селестина?! -Алекс... -Зачем Ты полезла в драку?! -Спа-спасибо , Алекс... -Ты про того гребаного лузера?С чего Ты взяла что я не могу Тебя изнасиловать?,-сказал Алекс с хитрой ухмылкой. Селест немного испугалась.Но она почему-то на секунду подумала,что это не было таким уж и изнасилованием.Девушка осталась в одной майке и колготках,но тут не было сильно холодно. -Ты...В порядке?,-спросила Селест,смущённо вглядываясь в его глаза. -Ты о чём это? Конечно!,-вдруг Алекс немного скривился. -Алекс!,-Селест была очень обеспокоена. -Это всего лишь царапинка...,-вдруг Алекс присел и взял Селест за ногу. Селест смутилась и покраснела.Она совсем такого не ожидала. Девушка ещё больше удивилась,когда Алекс взял её джинсы и стал надевать из на неё.Тогда он надел ей ботинки.Селестина не сопротивлялась.Ей не хотелось. -Алекс... Парень взял свитер девушки и натянул его на её худые плечи.Потом он накинул на неё куртку и поднял на ноги.Потом парень завязал Селестине шарфик и надел ей шапку.Тогда застегнул её куртку. Селест смотрела только на Алекса зачарованным взглядом. -Пойдем.,-она послушно последовала за ним. Селест уже знала куда они поедут.

***

Дом Алекса оказался огромным зданием с бассейном и парковкой.Алекс быстро прошёл внутрь,ведя за собой Селест.Когда они оказались в гостинной,Алекс снял с Селест куртку шапку и шарфик,потом снял верхнюю одежду и с себя.Тогда Селест тихо попросила: -Спасибо,Алекс...Прошу позволь мне помочь Тебе! Алекс посмотрел на неё спокойно и уверенно.Он сел на диван. Селест заметила аптечку на стене.Она подошла к ней,открыла и взяла вату и спирт.Тогда она повернулась к Алексу.Тот медленно снял с себя кофту и штаны.Селест старалась не смотреть на полу обнаженного парня,но не смогла.Бледная кожа,худое,но не слабое телосложение приковывали к себе взгляд.Селест подошла к дивану,забралась на него и подползла сзади к Алексу.Она ужаснулась:на красивой,худой спине парня,от шеи до середины была большая рана в крови.Девушка обрадовалась,что нету сильного кровотечения.Она оторвала огромный кусок ваты и,открыв бутылочку,смочила его.Потом она приложила вату к ране.Алекс сильно скривился,не в силах сдерживать боль.Селест видела:ему больно не только физически,ему также одиноко.Тогда она очень боясь реакции парня,но все же перебарывая страх склонилась перед раной и подула на неё.Алекс удивился,но продолжал сидеть спокойно.Тогда Селест стала успокаивающе гладить его по плечу.Алексу, казалось,стало намного легче.Также девушка обработала ссадины на ногах парня.Потом Алекс сказал: -Твоя одежда промокла и запачкалась.Пойдем.,- он встал и повел Селест на верх. Двое оказались в огромной спальне.Парень подошёл к шкафу и,достав из него одну футболку сказал: -Надень. -Спасибо... Селест очень сильно смутилась,ведь Алекс и не думал уходить.Она сняла сначала колготы,потом свитер...А потом медленно сняла с себя майку,оставшись в одних трусах.Алекс только улыбнулся и кинул ей футболку.Она оказалась черной и большой на Селест.Вдруг Селест почувствовала Его запах.Приятный запах чего то прекрасного...Ей очень сильно захотелось надеть её.Вдруг девушка вспомнила кое-что очень важное и, наполовину одев футболку, смущённо направилась к Алексу. -Ты... Спасибо большое за подарок на рождество!,-она очень покраснела и смутилась, паралельно нядевая футболку,-но я не могу...,-девушка не успела договорить.Она только и успела надеть футболку.Алекс схватил её и легко скинул на кровать,нависнув над ней.Он разместился между её ног.Потом Алекс стянул футболку с плеча Селест и поцеловал его.Селест застонала.Но она не сопротивлялась.Потом Алекс залез под футболку,но Селест все равно не сопротивлялась.Он немного привстал и пошире раскрыл ноги Селестины.Он немного чуть-чуть надавил и Селест вскрикнула.Вдруг Селестина осознала,что сейчас ей совсем не хочется убегать.Она поняла,что любит Его.Селест поняла,что влюбилась в Алекса по уши.Она тонула в его бездонных глазах,не переставая удивляться их красоте и влюбляться заново каждую секунду... Вдруг Алекс перестал.Он просто спокойно лег.Селест глубоко вздохнула,осознав,что даже если бы он это сделал она бы...Не была против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.