ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 "Сумасшедшая долина"

Настройки текста
Примечания:
Ветер трепал светлые волосы, снежинки летели в глаза и в нос.Селестина стояла в куртке,черных колготках,ботинках и с флажком.Также у девушки был громкоговоритель,чтоб крикнуть.Уже минуту назад должны были начаться гонки,но один очень важный участник до сих пор не прибыл на место встречи. Людей собралось немало.Народ обступил трассу со всех сторон и,подготовив камеры ожидал начала битвы на железных конях. Вскоре, неизвестный Селестине , наверное тоже участник,парень крикнул: -Эй!Боюсь,что пора начинать без него! Прошло ещё минут пять.Яниа подтолкнула Селест и скрылась в толпе.Тогда девушка приготовилась.Она очень боялась провала,а ещё ей совсем не хотелось начинать гонки без НЕГО.Но она собралась с духом и ,тихо чихнув, крикнула: -На старт! Внимание... -Не ждали?,-крикнул очень хорошо знакомый голос. Алекс появился очень внезапно.Его байк молниеносно и грациозно припарковался,как раз возле Селест. Сегодня парень выглядел сногсшибательно: выразительное лицо сегодня было без повязки,на нем была кожаная куртка,а обаятельная улыбка заставила девушек-зрительниц охнуть.Селестина тоже стала жертвой этой улыбки,но опомнившись она повторила попытку начать соревнования: -МАРШ! Рев моторов заглушил крики поклонников и прочие звуки.Гонки начались...

***

Селестина почти ничего не видела за толпой людей.Она пыталась расслабиться,но не смогла.Она и в правду переживала за Алекса. В какой-то момент она смогла увидеть,как какой-то парень на байке пытается сбить Алекса (в тот момент участников осталось мало,многие выбыли),но Алекс ловко отбился и тот участник выбыл из игры.Потом народ опять заслонил доступ к гонкам.Селест очень волновалась.Прошло ещё какое-то время и Селест нашла место,чтоб увидеть процесс гонок.Её ждал сюрприз:осталось только два участника.Это: Алекс , какой-то неизвестный парень, вероятно Дрейк из другой компании (противник компании Алекса). Вдруг Дрейк резко направил свой байк на байк Алекса и напал!Но Алекс быстро увернулся.Началась настоящая резня.Парни постоянно атаковали друг-друга.В какой-то момент Селестина заметила,что Дрейк подъезжает сзади,чтоб напасть!Но когда тот попытался ударить и убрать противника из игры , Алекс резко увернулся и произошло неописуемое:байк Алекса подлетел на метр-полтора развернулся на 360° атаковал байк противника,тем самым сбив его.Но Дрейк и не собирался сдаваться.Уже за три метра до финиша,падая,он успел провернуть байк и сильно ударить байк Алекса своим.Хотя Селест не до конца поняла что же случилось.Через секунды раздался сильный рев и бурные аплодисменты-гонки окончены!Вскоре должны были объявить победителя...Прошло какое то время.Многие уже знали кто победит,но Селест в конце не увидела за спинами фанатов конец игры и с нетерпением ждала.Она кусала губу, пытаясь сделать маленькую дырочку, непонятно зачем.Она очень переживала и сейчас ей было очень сложно просто ждать в неведении.Но вдруг голос прокричал: -И побеждает...Алекс Мунвульф!

***

Селест очень обрадовалась.Она и не надеялась поздравить Алекса,или хоть увидеть победителя.Сейчас она просто отошла в сторону и тихо радовалась.Она стояла в безопасности,возле гаражей.Там не было толпы и не было тесно.Толпа начала вечеринку: кто-то включил музыку,многие достали из сумок,рюкзаков,даже из карманов бутылки и банки с напитками (в основном алкогольными) и празднование началось!Но Селест не хотелось принимать во всем этом участия.Она стояла и смотрела,как кто-то запустил фейерверк.Небо стало красочным и наполнилось запахом алкоголя.Селест мечтала.Она беззаботно смотрела в небо и радовалась.Как вдруг кто-то схватил Селест сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.