ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 "Подарок судьбы"

Настройки текста
Селестина подскользнулась и ударилась об комод в ванной.Но тогда ей было вовсе не до этого… Девушка принялась разглядывать кулон.Она широко раскрыла рот и глаза — настолько изделие прекрасно.Невероятная красота, сила и… Нечто неописуемое воплощено в утончённой голове волка из белого золота с глазами из драгоценных камней. «Это же… Нет-нет-нет! Это всё не правда! Это не правильно! Да что же происходит чёрт возьми!», — мысли превращались в огромную штормовую бурю из чувств, не сказанных слов и много чего другого. Сколько Селестина не искала Алекса то никак не могла найти.Она искала его весь вечер, всю ночь.Скрывая эти поиски для себя… Обманывая себя…

***

Утром Селестина боролась со сном.Как ни как всю ночь не спала.Но место того чтоб пойти отдохнуть в теплой, приятной постели или понежеться в пенной ванне она приняла еле тёплый душ и одев спортивный костюм (ну и под него колготки и майку и носки…) насилу вышла на улицу.Там нападало очень много снега.Тогда Селест немного подумав кинулась в дом и через минут десять выбежала в лыжном костюме и взяла санки.Но девушка пошла не одна — Милли тоже пошла с ней.

***

На улице просто чудесно! Оказалось что Милагрес на вечеринке общалась с одним парнем — он ей понравился! Девочки слепили снеговиков, поиграли в снежки и покатались на санках-тарелках.Очень очень ОЧЕНЬ весело!

***

Мама сказала Селестине что рейсы появятся где-то через неделю.Всю взлётную полосу замело и там продолжает идти сильный снегопад.Тем ни менее расстраиваться Селест не спешила-всё же в принципе не так уж и плохо…

***

Селестину не покидала мысль о медальоне.Она сначала хотела снять его, но потом (зная себя) решила не рисковать потерять подарок.Поэтому держала под одеждой — на теле. Она должна была его вернуть… Так Селестина думала.Она уже хотела было спросить Янию про место жительства Алекса, но потом на неё что-то нашло.Она просто напросто не смогла.Нет не из-за Янии, вовсе нет. Из-за Алекса… Почему же мысль о НЁМ не выходит из головы… Селестина сидела на крыше и смотрела на медальон.Казалось, в изумрудах-глазках волка можно было увидеть ЕГО глаза. Селест решила пойти уже на кухню.По дороге ей встретилась Яниа.Они зашли за Николасом и отправились ужинать.Яниа распрашивала Селестину о вечеринке, в Нико постоянно вспоминал о каких-то гонках… - СЕЛЕСТ!Земля вызывает Селест! -Чего?А?Что? -ЭТО произойдет уже завтра! -Что? -Гонки о которых мы говорили!

***

Оказалось что сейчас настал зимний сезон гонок.И Николас будет участвовать!Вот он и говорил об этом.Но также Селестину ждал сюрприз.Оказалось что если Селест подруга и сводная сестра участников компании Алекса то она не может просто болеть за кого-то.А поскольку она не умеет ездить ... Ей предстоит махать флажками и кричать:" НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ!" И у неё НЕТ выбора!Зато появилось одно утешение.Ну как сказать... утешение... Алекс будет участвовать в гонках... Alex Moonwolf — Алекс Лунный Волк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.