ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 "С Новый годом"

Настройки текста
Селестине отняло дыхание.Она хотела бы сейчас убежать, провалиться сквозь землю, да что угодно, лишь бы сейчас не смотреть в эти прекрасные, как два живых огня, зелёные глаза, в который отражались звёзды и месяц.Биллионы звёзд, каждая из которых в любой момент могла сорваться в пропасть и уступить место новой звезде.Молоденький, красивый месяц, который смотрел на эту неописуемо, далёкую, даже для самого месяца красоту… Зачаровывающую, как его глаза… Эти большие зелёные глаза Алекса. -Неужто непокорная восточная принцесса решила пошалить? Селест старалась не показывать, что краснеет, но не выходило… Тогда она сказала: -А Вы, я вижу красноречивы, благородный самурай. -Благодарю за столь приятный комплимент, принцесса.А также я вижу, Вы в этот вечер проявили свою самую желанную сторону, приманив голодную гиену? Алекс быстро подвинулся к Селест, а потом резко прижал её к крыше.Конечно же Селест опять испугалась и растерялась. -Гиена, поверьте-не лучший вариант… И потрогал под её топом. Селестина застонала. -Знаете, а Вы очень похожи на принцессу по своей нежности и пугливости. На одеяле было мягко и тепло лежать.А ещё пошел снег.Он садился на ресницы Селест и на её волосы, практически сливаясь с ними. Когда Алекс трогал Селест, а точнее… Кратко, когда он делал это, то Селестина чувствовала себя странно.Она ничего не понимала, ей было больно и страшно и тепло и… приятно внутри? Наверное это плохо… Почему-то не было сил сопротивляться или… Раздался выстрел. В небо взлетели миллионы маленьких звёздочек, складываясь в причудливые узоры и орнаменты в небесах, то и дело переплетаясь с настоящими зорями.А потом в небо взлетело также множество золотых искр, подобных светлячкам — это были фонарики. -С Новым Годом, Селестина., — Алекс приподнял ошарашенную девушку и прильнул к ней, поцеловав.Этот поцелуй почему-то вовсе не походил на другие… Селест почувствовала, как тепло разливается по телу. Он сказал на неё «Селестина…» Что же это за светлое пьянкое чувство? Алекс посадил Селест и закутал её в одеяло. А сам встал и пошел к лестнице вниз…

***

Селестина немного посидела на крыше.Там было хорошо обдумать произошедшее и посмотреть на красоту окружающего мира.Но надолго там не стоило оставаться.

***

Настал самый разгар вечеринки.Многие напились и не осознавая что делают делали глупости.Если же ещё в трезвом уме, то обязательно пошло танцуют. Селестина старалась не участвовать в этом хаосе.Она думала какое-то время посидеть, к примеру в туалетной комнате, может удалось бы связаться с родителями. А потом немного потанцевать.Протискиваясь через толпу людей можно было увидеть не самые приятные вещи (голая грудь у девушки, страстные обмены слюнями и т.д), но самым противным стала Анна, которая танцевала стриптиз на столе.Причем все зачарованно охали и хлопали. Но и по дороге в туалет несчастную Селест тоже ждал «приятный» сюрприз. Она же так невинна… Хотя её психическая девственность уже разрушена… Вообщем когда Селест шла по коридору, то услышала охи, а ещё вздохи.Неохотно завернув за угол Селест с ужасом увидела такую картину: Девушка прижалась к какому-то парню и засунула руку в его штаны.Сзади у этой же девушки были спущены штаны и трусы — она оттопырила попу и просила: « Только глубже, строже! Давай!», -вот так именно кричала она второму мужику сзади.А тот, как раз снимал свои штаны. Но вдруг чужаки заметили Селестину и один крикнул: -Иди к нам! , -и начал подходить к Селест.Другой тоже подошёл и протянул руку чтоб схватить Селест. -Вон от сюда, сопливые лузеры! , — на стене показалась тень и она кажется раскрыла нож. -Ой! Сорри-упс! , — и негодники убрались. Алекс вышел из-за угла и поднял одну бровь.У него и вправду был нож.Но только лишь Селест хотела что-то сказать, как Алекс, показалось покраснел и быстро исчез.

***

Вечеринка закончилась и, к счастью ничего больше не произошло, ну кроме танцев и прочего «веселья». Селестина хотела принять душ.Как вдруг сняв одежду она почувствовала что-то на шее… Крестик остался дома-цепочка порвалась… Неужели это Кулон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.