ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Праздник или ад?"

Настройки текста
Почему лампочка мигает? Почему вокруг так темно? Почему так жарко? Селестина открыла глаза. Спальня Янии открылась виду.Селест лежала на своей кровати. Всё тело болело,на девушку нахлынула волна тошноты.Селест с огромным трудом села на кровати,а потом пошатываясь встала.Но вдруг ей стало очень больно и девушка упала на пол. Селестина поползла через всю огромную комнату к ванной.Когда она оказалось у цели,то вырвала в унитаз.Первое употребление алкоголя давало о себе знать.

***

Алекс сидел на крыше своего дома и смотрел в темную пропасть. Хотя снизу большой бассейн, высота пятиэтажного дома могла пугать,но не этого парня. Нет, он не жалел ни о чём.Ни о пропуске гонок,ни о походе к Селест , ни о том,что он упустил свой шанс осуществить свою самую желанную мечту.Этой мечтой и есть Селестина . Да, он отнес девушку в спальню,помог ей . Алекс не жалел о сделанном.Хотя Алекс и так неплохо провёл время...Он лежал на кровати вместе с Селест , а потом ушёл. Её тело было так близко , к тому же она была почти голой. "М-м-м...",- Алекс раздумывал.

***

Неделя прошла незаметно.Ну как сказать незаметно.Всю неделю Селест пролежала в постели с отравлением.К счастью у Селест не случилось восполнение лёгких,а всего лишь сильная простуда - сказочно повезло!Зато Селест очень сблизилась с Милагрес. Девушки стали подругами.Оказалось,что Милагрес семнадцать и она работает,ведь у неё в семье четверо детей,а их отец потерял работу (мама не работает).Также девушка общалась с Янией и Николасом.А ещё мама каждый день звонила.Селест сказала,что отравилась,но не сказала правдивую причину. Селестина выздоровела.Это хорошо-уже ведь канун нового года,должны скоро приехать родители. Вдруг раздался телефонный звонок. Селестина , в этот момент смотря фильм с Милагрес (которая очень сопротивлялась,говоря что у неё дела, но Селест уговорила её) подскочила и побежала смотреть, кто же звонит. -Да мамка!Приветик! "Привет котёнок..."-очень грустно сказала мама. -Мам , Ты грустная? Почему? "Дело в то,что рейс отменили из-за сильной снежной бури..." -Не-е-ет! Эй мам?Ма-а-ам! "Абонент находится в не зоне досягаемости." Селестина грустно положила трубку. -Я тут немного услышала...Мне очень жаль, правда!Но с родителями Твоими ведь всё хорошо! -Да , но я скучаю.Понимаешь просто я первый раз одна,а родители первый раз в коммандировке. Милагрес обняла Селест. -Всё будет хорошо!,- и улыбнулась.

***

-Селестина!,-сказала Яниа. -Да? -Ты,вроде, остаёшься на Новый год? -Да...Буря,рейс отменили. -Круто!Не расстраивайся!Зато у нас будет новогодняя вечеринка,а на Рождество мы будем дарить подарки всей компанией, конечно будет пати! -Ага...Ого! -Если есть тут знакомые - всех приглашай!Я настаиваю! Придется даже пригласить ту сучку! -Но... -Никаких но,новый год уже завтра! - ЧТО?УЖЕ ЗАВТРА?! -Да!Я так рада! Селест от удивления широко раскрыла глаза. Неужто снова всё повториться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.