ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Угроза"

Настройки текста
Селестина закашлялась. Оба молчали смотря друг на друга.Это длилось около минуты.Селест чувствовала что начинает смущаться.Тишину нарушил Алекс. -Двадцать… -А? Он развернулся и ушел.Селест стояла в недоумении.Но через пару секунд Алекс вернулся с чем-то.Это не… -Твоя су-у-умочка! , -парень иронично поднял бровь. -Ой… -Селестина неловко потянулась за сумкой пытаясь придержать на себе плед.Как же не вовремя! Она же почти голая! К-стати о сумочке.Селест хотела уже взять сумку себе, но Алекс поднял вещь повыше.Девушка встала на носочки и подпрыгнула, но вдруг у неё начало темнеть в глазах, всё темнее и темнее…

***

Пошёл дождь.Правильно сказать ливень.Но пусть будет дождь, дождик. Алекс ехал по мокрой трассе.Сегодня ему не до гонок.Хотя все, наверное, уже собрались на точке… Ах да… Вот и этот дом.Тут проживают Яниа и Нико.Но они не пропустят гонок! Значит в доме есть только один человек.Это Селест. Зонтика не было, ну и что? Под дождём даже приятно ходить.Можно забыть обо всём, о клубах, гонках, сборах их компании, о «друзьях», о алкоголе, о девочках… Точнее… О надоедливых проститутках.Каждая, наверное, уже переспала с каждым парнем из компании… Как же Алекс не любит их! Прыжок через забор.Пора стучать или звонить в дверь. Прозвучала мелодия… Алекс считал каждую секунду. «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать, два…» -Алекс? -Двадцать… -А? О чёрт! Её сумка! Байк за забором… Ну ничего. Девушка стояла в недоумении. Опять… Двор, забор… Байк! Сумка! И дом! Алекс даже не снял перчатки после вождения байка. -Твоя су-у-умочка! -Ой… -сумочку ещё надо заслужить, Алекс решил поиграть с девочкой. Кажется работает… Теперь сумку не достать! Если не постараться! Алекс поднял сумочку повыше. Девушка прыгнула за сумочкой.На ней был плед… Он подлетел немного вверх и Алекс смог заметить тонкие ножки. Как вдруг что-то пошло не так… Селестина пошатываясь прислонилась к двери.Алекс от неожиданности сделал два шага назад.Селест подалась вперёд, падая. Тогда она упала прям на парня, который стоял под дождем. «О чёрт, да она же почти голая!»

***

Всё было мутным… Дождь, темнота, свет… Алекс… Он здесь… Зачем? Почему? Она лежала на кресле. «Плед!», — Селест вспомнила о том, что должна была смотреть за пледом.На лбу красовалась тряпочка Парень ехидно улыбнулся.Плед лежал на полу, а девушка была накрыта одеялом. Селестина покраснела. -Температура… Какая же Ты неженка. Градусник валялся на журнальном столике. -Что? Ах… Больно… Почему он делает это? Алекс оставил красное пятнышко возле груди Селест.Девчушку охватил озноб.Он не сделал раньше этого, значит сделает сейчас? -На, выпей. Девушка послушно выпила лекарство.А потом всё стало мутным и тёмным, а далее Селестина провалилась в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.