ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Болезнь"

Настройки текста
Яниа и Нико зашли в дом.Было очень холодно.Селест замёрзла и она была мокрая.Из одежды на ней были только куртка Алекса и пуховик Нико. Ещё девушка обнаружила ботинки (именно обнаружила!).Вся остальная одежда Селестины была сорвана и порвана на части. Селест зашла в дом.В туалете Селест почти не стояла на полу, да и байк Алекса был тёплым.Но Селест всё равно замёрзла. «Что бы было, если бы он меня… Ах… Впрочем, неважно. Как я смогу потом говорить с ним? Надо ещё отдать ему куртку.Ой, а где…» Лаковой сумки нигде не было видно.Вот чёрт! Алекс ведь бегал за ней в горящий клуб! Потом Селестину увидела Яниа.Она подошла сзади и позвала девушку. -Пойдём! Чего стала? У меня столько вопросов! Нико заинтересовано смотрел на Селест. -А ты — кыш! Это не мужское дело! , -Яниа проганяла Николаса.Тот растроенно развернулся и пошёл на второй этаж не заканчивая оборачиваться и подслушивать. -Ну, пошли на кухню. Быстрее! -Хорошо…

***

В кухне было хорошо.Уютно, мило, кра… -Садись давай! , -разрушила атмосферу Яниа. Селест показалось даже, что эта тоненькая ниточка — атмосфера дома и детства рвётся с мелодичным звоном. Селест спокойно села.На ней осталась только кожанка Алекса. Куртку Нико она уже сняла. -Как тебе в клубе? Что же такое спросить? Ага тебе же холодно в одном пиджаке! Блин! , -тут до Янии наконец дошло, -в одном пиджаке?! Она кинулась к Селест и принялась растёгивать куртку Алекса. Потом она увидела много кровавых красных пятнышек. -Селестина! Ну… Ничего себе! Кто тебя так?!

***

Селест сидела в ванной.Дома у неё не было джакузи. Яниа сама потащила Селест в ванну.Мол: «В ванну и точка!». В ванной появилась атмосфера дома и детства. Яниа вышла в другую комнату и наконец то перестала задавать вопросы.Но это ещё не конец.Селест хорошо узнала Янию за этот короткий промежуток времени, очень хорошо. В ванной было столько пены, что Селест подумала, что скоро её не будет видно в этой пене.По этому привстала в ванной и принялась подтягиваться.Тело ужасно болело.Особенно внизу живота.Там было настолько неприятно, что было трудно стоять.Селестина даже боялась представить что было бы если бы потом всё произошло… Но к счастью всё обошлось.В некоторых местах засосы чуть-чуть кровоточили. При виде крови на груди Селест помутнело в глазах.Она чуть не упала на пол.Бедняжка оперлась о стенку и тихонько застонала. Вдруг в ванну резко открылась дверь. Сюда уже было заходил Нико, как вдруг увидел Селест всю мокрую и в кровавых засосах.Потом он присвиснул. Селест подумала: « Уже второй раз!».

***

Яниа и Нико решили куда-то поехать.Они приказали Селест сидеть дома и никуда не выходить. Девушка решила прилечь отдохнуть, а потом утром пойти найти дом Алекса и как-то отдать ему куртку.Она посмотрела на часы.Было только пол шестого утра.Точно стоило передохнуть… Утро…утра? Мудренее! Она босиком прошлась по комнате, хотев уже было ложиться спать, как вдруг ей стало плохо.В глазах потемнело, начало трусить, тошнота подлезла к горлу. Девушка опустилась на ковёр. Она попыталась встать, но не получилось.Тогда она хотела было позвать Милагрес, как вдруг вспомнила, что Яниа буквально пепед уходом в клуб приказала слугам немедленно выйти в отпуск.Даже Милагрес тогда, когда Селест пришла забрать платья уже куда-то собиралась.Наверное все слуги очень переживали что их увольняют… Но сейчас не об этом. Вообщем самочувствие Селестины было не на ура.Что же делать? Селест собрала силы и поднялась. Она оперлась о кровать и встала.Тогда медленно надела халат, ведь из одежды на ней кроме трусов не было.Халат оказался пледом.Тёплым и приятным пледиком. Селест потопала из комнаты в коридор, а тогда медленно по лестнице на первый этаж.Потом она отправилась на кухню, принялась искать аптечку.Вот результат: Ваза; Платье; Коробочку с… Презервативами?! Хм.; Банку с разной фигней; И не мало другого хлама. При этом Селест не особенно то рылась в шкафах, просто она посмотрела во всех местах, где может быть аптечка. Даже понимая, что делает правильно, Селест не нравилось, СОВСЕМ не нравилось искать аптечку в чужой кухне.Тогда Селестине стало совсем худо и сильно и заболел животик, девушка отправилась в туалет.Она стала на коврик и хотела сбросить пледик, как вдруг. -Ай! , — она споткнулась и не упала благодаря стиральной машине. Под ковриком была аптечка.

***

Температура: 37.5 не хило.Селест теперь сидела в гостиной на диване, не в силах подняться в спальню.К тому же ей было страшно одной в доме, да ещё и на втором этаже. Ах да, совсем забыла сказать: животные остались у знакомых, у тех которых заповедник, в котором живёт Трюфель. Вдруг в дверь громко стукнул, будто выламывал какой-то ранний гость.Селест еле-еле поднялась и пошла к двери. Она встала на цыпочки и посмотрела в глазок.Потом медленно и боязливо стала открывать двери.Вокруг дома же вроде был забор… В дом зашёл парень намного выше Селест.У него чёрные, как ночь волосы и зелёные глаза… А другую часть лица закрывала любимая повязка.Неужели это… -Алекс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.