ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Куртка,сумка и ледяная вода..."

Настройки текста
-Сумка… А-ах… -прошептала еле живая Селест сквозь стоны. -Что? , -спросил парень, -ах-да она подождёт… Он продолжал трогать тельце Селест.Он просто развлекался.На тонкой шейке Селест уже виднелось немало кровавых следов.Но не только на шее.Вся спина, руки, и внизу живота было украшено кровавыми засосами.Селест уже не стеснялась, внутри неё всё бушевало, но громкие стоны не было слышно за толстыми стенами комнаты.Страх затаился внутри, этот вечер был таким странным и необычным.Это всё настолько было... Неописуемо? Непонятно и запутанно. Между ног Селестины поместилась усталость,но оставался вопрос как такая сильная усталость могла поместиться в таком нежном и хрупком тельце?Вот именно...Никак.Селестина ведь девственница -этот парень это прекрасно осознавал.Наверное гость хотел напугать Селест , или подготовить к...А давайте не гадать а просто узнавать,что же будет дальше? Вдруг в помещении послышался сильный запах газа.Запах горелого.Послышался треск огня и разрушающийся мебели. Тот парень негромко что-то прошептал и отвязал Селест от труб.Она была слишком уставшая для того чтоб встать.Тогда секретный гость снял с глаз девушки повязку. Селест увидела перед собой парня в повязке.Она была чёрная в стиле Galaxy.Было видно его глаза.Они были очень красивыми.Селест с ужасом узнавала эти глаза.Они были глубокие, изумрудного цвета... Но в этот момент не было ни секунды для разглядывания.Парень схватил Селестину и молниеносно подхватил разорванную часть колготок.Потом кинулся к раковине и намочил её.А тогда взял Селест на руки и прижал к себе,его тело оказалось между ног Селест.Та была такой уставшей,что даже не смогла двигаться. Парень привязал мокрую тряпку к лицу уставшей девушки и начал снимать свою кожаную куртку. "Нет...Не нужно..."-подумала Селест. Но он всего лишь накинул вещь на девушку.А потом включили сирену и с потолка полилась вода.Потом парень быстро выбежал вместе с Селест на руках в коридор, ведущий на лестницу вверх и молниеносно открыв окно выпрыгнул оттуда.Клуб находился высоко на втором этаже,на первом был холл.К счастью окно находилось над входом,а там был выступ в здании. Потом парень спустился с крыши,которая была прям под окном и спрыгнул на землю.Там стоял его байк.Потом он посадил почти голую девушку на сиденье,а сам кинулся в горящее здание. Хоть пожар был не большой,Селест всё равно очень испугалась,путь и за того,кто её чуть не изнасиловал.Хотя психически он это и сделал.Конечно , Селест попробовала подняться,но ноги начал колоть асфальт.Селест была очень слаба.И потом она почти без сознания легла на мотоцикл, опёршись на руль. Но потом из горящего здания выбежал парень с маленькой чёрной сумочкой. Он подбежал к Селест и перекинув вещицу через Селестину сел сзади несчастной Селест и взяв одной рукой девушку за тело,а другой взявшись за руль он быстро завёл байк и они уехали.

***

Слышались сирены пожарных машин.Селест ничего не оставалось,кроме того чтоб сидеть спереди на байке и положить свою голову на плечо парня.Она почти ничего не соображала.А он просто продолжал трогать её. Куртка парня была слишком большой для Селест.Просто парень был намного выше девушки. Селестина сама не замечала, многочисленные взгляды компании,вышедшей из клуба.Она просто доверилась извращенцу и уезжала с ним на байке.

***

Байк остановился возле дома Сильверов. -Дом свидания,Селест.,-сказал парень. Не успела Селестина ответить, парень уже спустил Селест на землю, оставляя последний поцелуй на шее девушки.И уехал. Селестина прошла к порогу дома. Он показался очень большим при ночном свете.Точнее уже утреннем. Вдруг послышался шум мотора.Показались два байка. -Селестина!,-это приехали Яниа и Нико. Они подбежали к мокрой и голой Селест в одной мужской куртке. -Селестина, ты в порядке?Мы долго искали тебя,Селест! -Я...Простите меня... -Ничего!,- Яниа подошла и обняла Селест. -Пойдём в дом?,-предложил Николас. -Отлично, будет о чём поговорить! Яниа и Нико зашли в дом.Нико дал мокрой Селест куртку. А тут провал автора.У Селест была куртка.Но...Уже нет. -Алекс...,-прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.