ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Подготовительный процесс"

Настройки текста
Селестина сидела с Янией в комнате. -Успокойся Селест! , -в который раз говорила Яниа. -Просто… Просто… А-а-а! , — Селест резко наклонилась на кровати и чуть не свалилась. -Ладно Тебе пошли уже.Пора готовиться! На кухне уже столько наготовили! -Пошли… -прошептала Селестина.

***

Прошло какое-то время. Селест приняла ванну (именно ванну, ведь ей ОЧЕНЬ посоветовала Яниа).Дом уже был украшен, из кухни очень хорошо пахло. -Пора бы одеваться! , -сказала Яниа. -А гостей Ты уже пригласила? -Смеёшься? Давно! — Мне надо позвонить… -Успеешь! Пойдём! И девушки удалились в гардероб. Селестина всякий раз удивлялась этому гигантскому гардеробу.Он был размером с гостинную в доме Селестины.К тому же гардероб этот всегда заполнен кучей одежды.Вот это слугам тяжко приходится… Интересно, как там Милагрес? -Яниа, слушай, а могу ли я пригласить Милагрес на вечеринку? Потом я помогу ей помыть посуду! К тому же все слуги разъедуться по домам, а ей далеко ехать… -Конечно, ты ещё спрашиваешь! , -сказала Яниа.

***

Девушки выбирали одёжку.Точнее Селест сидела и паниковала, а Яниа рылась в горах одежды, выныривая каждый раз из разных уголков комнаты. -Есть! Ага Селестина, а-ну стой, куда пошла! Есть тут и для Тебя кое-что! К-стати мы едем шоппиться! -Что но… У меня нет денег и уже сегодня Новый год… -Поехали! Про деньги даже не смей заикаться! Девушки вышли из дома и направились к гаражу. -Сегодня поедем на тачке. Да, «тачка» и в правду оказалась шикарной! Селест от удивления широко раскрыла свой рот и немного высунула язычок. -Чего глядишь? Едем!

***

Торговый центр оказался величественным зданием с огромными дверями и окнами.Девушки зашли, Селест то и дело оглядывалась, всматривались в лица людей и красивые витрины. Какое-то время спустя девушки обошли где-то третью часть магазинов.Яниа уже накупила кучу вещей.А Селест пока успела купить понравившуюся сумочку, и то Яниа настояла. Когда очередь подошла к большому светлому магазину одежды, Яниа прохаживаясь мимо открытых нарядов то и дело радостно вскрикивала. Этот магазин весьма необычен.Наряды тут и впрямь, интересные! Хотя это и взрослый магазин… Не успела Селестина рассмотреть наряды, как вдруг к ней подбежала Яниа, показывая наряд… Феи? Короткое красное платьице (очень короткое) и крылышки из блестящей прозрачной ткани. — СЕЛЕСТ!!! Ну найди же себе наряд! Пожалуйста! У тебя НЕТ выбора! -Хорошо! А почему у Тебя наряд феи? -Это костюмированная вечеринка! Тебе разве Нико не сказал?! -Неа… -Вот балбес! Селестина уже посмотрела все наряды.Не один ей бы не подошёл (она так думала). Тогда Селестина уже решила идти к Янии, как вдруг увидела что-то привлекательное вдали. Она подошла и увидела полу-прозрачный топ и широкие штаны, вещи сделанные из очень красивой сине-фиолетовой ткани. «Это же наряд, похожий на наряд Жасмин из сказки Алладин! Ва-ау! Хотя он довольно-таки… Э-э-э… СЕКСУАЛЬНЫЙ!», — подумала Селестина. Но девушка всё же показала наряд Янии.Та радовалась и восхищалась, но потом все же сказала: -Слушай, ну ты же не монашка! Но Селест не обиделась.

***

Девушки прибыли домой около семи часов вечера. Время вечеринки наступит всего лишь через час…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.