ID работы: 6276211

Реальность и ложь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Я снова здесь. - произнесла Фриск, в ожидании той тени, что появлялась вчера и, возможно, разговаривала с ней. - где же ты... - Я здесь, ты меня ждала? - девочка резко отпрыгнула и увидела хозяина голоса, а так же, той тени. Как ни странно, это был мальчик её лет, чуть выше неё, короткие каштановые волосы и до ужаса красные глаза и, ах, да, очень широкая улыбка. - знаешь, я мечтал увидеть тебя, моя родственная душа. - протянул парень и обошёл девочку два раза, вглядываясь в медицинскую одежду, потрёпанные волосы, собранные в хвостик, и каштановые глаза. - изначально я даже не поверил бы, что твоя душа может быть РЕШИТЕЛЬНА, однако, я убедился, что это так. Ты была так неуклюжа, неуверенна в себе, но всегда оставалась решительной. - Да кто ты... - с презрением и испугом произнесла Фриск, прожигая мальчика взглядом. - Меня зовут Чара, этого будет достаточно? - ехидно улыбаясь, проговорил он. - Нет, не будет. Чара, откуда ты? Это потому что я шизофреничка? Я создаю себе всяких парней и потом они являются мне во сне? - закрывая глаза и отмахиваясь руками, заикаясь, прошептал девочка. - Фриск, пообещай, что ты взберёшься на гору Еботт и встретишь их. - серьёзно сказал Чара и схватил Фриск за плечи, отчего та сильно смутилась, но увидела в его глазах... решимость? - Стой, Чара... - девочка протянула руку, но не успела схватить его, как он полностью растворился в воздухе. - кого их...? Резко открывая глаза, Фриск поняла, что она медленно сходит с ума... Либо что-то с её головой, либо кто-то в её голове, что даже в мыслях не укладывалось. Возможно, она была бы и не против отправится на ту гору, но если только с родителями, ибо ей всего-то пятнадцать годиков, куда ей? - Фриск, ты пойдёшь продышаться свежим воздухом? - в палату вошла милая девушка и, улыбнувшись, пригласила девочку на прогулку. У неё были красивые белые волосы, собранные в два хвоста, большие голубые глаза и милая форма типичной медсестры. - Тётя, а когда меня выпишут отсюда? - спросила Фриск, спускаясь с кровати и взяв пакет со своей одеждой у девушки, начиная собираться. - Через недельку, а может и раньше, посмотрим, как с твоим состоянием. - ласково произнесла медсестра, и погладила по голове ребёнка. Девочка ярко улыбнулась. Теперь, она не будет ходить, как ребёнок, лишившийся чувств до выписки точно. Прогуливаясь по парку, Фриск снова и снова слышала голос. После этого ты отправишься на гору Еботт. - Возможно, - в пустоту произнесла Фриск, на что получила удивлённое лицо медсестры. - а может и нет, ха-ха. Счастливое дитя, стояла и улыбалась, думая о своём. - Что Вы знаете о горе Еботт, тётя? - Фриск подняла счастливые глаза на, ещё до этого удивлённое лицо девушки, но теперь она улыбнулась и ответила: - Фриск, называй меня Мисс Флор, хорошо? - мило произнесла мисс Флор и пригласила сесть на рядом стоящую в парке лавочку. - ну, к сожалению, я знаю немного, но раз уж ты спросила. - девушка поправила волосы и начала. - когда-то давно две расы правили землёй - люди и монстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.