ID работы: 6274858

А это точно не сон?

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Москва?

Настройки текста
— Сладких снов, солнце моё, — с соседней комнаты крикнул Никита. — Спокойной ночи, Киса, — смеясь крикнула я.       Я поставила будильник на 6 часов, чтобы тихо уйти в универ. Не хотелось будить Никиту. Я повернулась на бок и довольно быстро уснула. Это удивительно, ведь день выдался таким насыщенным.

***

      Проснулась я немного раньше будильника, в 5:50. Сразу его отключила и стала тихо одеваться. Потихоньку вышла из комнаты и услышала какой-то странный шум на кухне. Мне стало интересно и я решила посмотреть. — О! Вот и прелесть моя встала, — задорно сказал Никита, стоя около стола, — как спалось? — Доброе утро, Никита, — с улыбкой сказала я, — отлично. А тебе? И, пожалуйста, не называй меня такими вот словами. — А что случилось? - с недоумением спросил Никита. — Просто не надо. Это очень странно. — Знаешь, ты ведь моя девушка, я твой парень, причем первый, я хочу, чтобы ты чувствовала себя особенной. — Ну я и так особенная. Кто мой парень? — рассмеялась я. — Ой, скажешь тоже. Но хотя да, не каждой довелось встречаться с Никитой Киоссе, а чтобы он еще и бегал. Да ты и правда особенная, — громко смеясь сказал Никита и подошел ко мне. — Вот, видишь. Поэтому не придумывай там ничего. — Нет. Я уже придумал. Я буду называть тебя цыпленком, — ухмыляясь сказал Никита. — Что? Почему? — я просто не могла понять, почему вдруг «цыпленок». — А ты такая же милая, как цыплята. И тебе идет желтый цвет. — Эх, ладно, — согласилась я, ведь спорить смысла нет. — Вот и отлично, — негромко сказал Никита. Он нежно обнял меня за талию и поцеловал в губы, — а теперь давай позавтракаем и я отвезу тебя в универ. — Давай. Спасибо тебе, — немного смущаясь сказала я. — Да не за что.       После завтрака Никита меня отвез в универ. Но приехали мы довольно рано. До пары было еще 50 минут и мы решили посидеть в сквере около университета. Потом я пошла на пары, а Никита поехал по делам.       Давина с Линой, конечно же, сразу заметили, что я не из дома. Я им все рассказала. Они весь день меня подкалывали, но при этом сказали, что очень за меня счастливы.

***

      Вот уже начало июня, мы с Никитой вместе, мой Абред с каждым днем становится всё красивее и красивее. Скоро экзамены. Никита сейчас в Москве.

***

      Последний день экзаменов. Сдавали мы сегодня немецкий язык. Вся группа сильно нервничала, но, к счастью, мы все сдали отлично. Мы решили с Линой, Давиной и двумя моими друзьями на выходных сходить в кино и кафе. Отметить окончание третьего курса. Мы вышли с университета и это повторилось опять. — Наташа, привет. Я как раз тебя и жду, — раздался громкий голос Никиты. -Никита?! — я воскликнула от радости, почти 2 месяца мы не виделись. — Это тебе, — Никита подошел ко мне вручил этот милый букет цветов и небольшой пакетик. — Что это? — поинтересовалась я. — А ты помнишь нашу первую встречу? Помнишь, как я к тебе пришел сюда? — Конечно, как я могу забыть. — Ну так вот, пошли поедим? — Пошли. — Блин, так здорово, твой ученик уехал на каникулы и ты сейчас полностью свободна. Мы можем пойти в кино на ночной сеанс. — Хе. Ну это мне нужно у мамы отпроситься. — Ну тут я не переживаю. Ты тогда у меня в отеле на ночь осталась, — ухмыльнулся Никита. — Ой. Ну переночевала разок. Пошли поедим. Так есть хочется. — Пошли, цыпленок мой. У меня для тебя еще один сюрприз есть. Но о нем позже. — Умеешь же ты интриговать.       Мы с ним хорошо провели время. У мамы он меня опросил и мы хорошо посидели в кино. Я никогда бы и подумать не могла, что быть на ночном сеансе так прикольно. Утром он привез меня домой и дальше он меня удивил нереально. — Валентина Александровна, здравствуйте! — поздоровался Никита с моей мамой. — Привет, мам, — сказала я и обняла маму. — Привет привет. Как погуляли? — Здорово. Мы за ночь посмотрели 4 фильма. Так круто, — радостно сказала я. — Ну я рада, — сказала моя мама и посмотрела на Никиту. — Извините, Вы не передумали? — поинтересовался Никита. — Что? О чем? — я не понимала, что происходит. — Нет, — сказала мама и вынесла из моей комнаты чемодан. — Что происходит? — громко сказала я. — А вот и мой второй сюрприз. Поедешь со мной в Москву? — Что? Мама, что происходит? — Никита хочет тебя свозить в Москву, показать город, попросил у меня разрешения и я согласилась. — В смысле? То есть мы сейчас улетаем? — Да, — спокойно сказал Никита, — а Вам спасибо большое. — Я рада, что у вас всё хорошо, — сказала мама и Никита обнял ее.       Мы вышли из дома, сели в машину и поехали. Жаль, что Абреда пришлось оставить дома.

***

      Мы прилетели в Москву. Никита сказал, что у него буду жить. И что я могу быть спокойна, мне он выделил целую комнату.       Каждый вечер мы гуляли по городу, делали много фотографий. Но мы старались скрывать, что у Киоссе есть девушка. Почти каждую ночь, мы с ним устраивали дома танцы. Это было так здорово. Мне кажется, что это самые лучшие отношения, которые только могут быть.       Вот однажды мы гуляли допоздна и пришли домой в часа 3-4 утра. - Тебе здесь нравится? - поинтересовался Никита. - Да, прям нереально. Спасибо тебе, ты полностью поменял мою жизнь, я очень благодарна тебе. - Я тебе тоже благодарен. Я и не думал, что смогу влюбиться так сильно, - Никита приблизился ко мне и поцеловал меня.       Поцелуй его был страстным, горячим. Он отстранился на секунду и посмотрел мне в глаза. Я не знаю, что он увидел в моих глазах, но я увидела такую ухмылку, какую еще ни разу не видела. Он опять прильнул к моим губам. Пока он целовал, мы шли в комнату. Там было темно, но Никита не торопился включать свет. Он повалил меня на кровать не прекращая целовать. Его руки становились всё горячее. Обстановка в комнате наколялась и мне казалось, что в комнате жарко, как в самый жаркий день на Экваторе. Никита стал медленно снимать с меня платье. Мне было немного страшно, но он меня успокоил и сказал, что не сделает мне больно. Я поверила ему. Он продолжал раздевать меня, я думала начать стягивать с него футболку, но он меня остановил и сказал, что хочет всё полностью взять в свои руки. Он целовал меня в шею и это оказалось очень приятно.       Длилось все около получаса. Делал всё он очень аккуратно, чтобы я не чувствовала себя плохо на другой день.       Вот именно с того дня изменилось всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.