ID работы: 6274858

А это точно не сон?

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

А стоит ли вообще просыпаться?

Настройки текста
      Вот именно с того дня изменилось всё…       Утро. Я чувствую, как солнечные лучи проникают в комнату. Глаза я не открывала, я боялась, что всё это окажется сном. И все эти прекрасные моменты исчезнут. В комнате пахло кофе, но мне начало казаться, что я у себя дома, мама на кухне варит кофе, как неожиданно я почувствовала нежный поцелуй на своих губах. Я сразу же открыла глаза. Я увидела перед собой Никиту. Он сидел на краю кровати. — Хэй, доброе утро, солнце моё. — Никита, доброе утро, — с неким облегчением сказала я. — Как ты? — он сразу же поинтересовался. — Хорошо. И довольно бодро. Я давно так не высыпалась. Сколько время? — 7 утра. — Что? Только 7 часов? Ты наверное шутишь. — Нет, не шучу, — посмеялся Никита, — держи, я сварил тебе кофе. — Мне? Кофе? — я присела на кровати. — Конечно, — улыбнулся Никита, — я всю энергию у тебя сегодня забрал. — Ахах, Никита, нормально. Я ведь сама доверилась тебе, я же могла тебя отшить, как в самом начале нашего знакомства. — В этом ты права. — Мм, Никит, кофе чудесный, — отхлебнув сказала я. — Я рад, старался сварить его хорошо, купил самый вкусный кофе. — А ты давно встал? — Не так уж. В часиков 6. — А. Ну понятно.       Я допила кофе. Он был восхитительным. Никита забрал бокал и отнес на кухню. Я собиралась вставать, не буду же я валяться весь день, хоть и было раннее утро, но в кровати было так тепло, так уютно. Я до сих пор не верила, что это всё происходит со мной. Никита зашел в комнату и сел на кровать. — Какие на сегодня планы? — поинтересовался он. — Да никаких, всё зависит от тебя, куда ты поведешь, куда отправишь, такие и будут планы. — Тогда отлично. У меня есть хорошая идея. — Внимательно слушаю. — Давай весь день валяться и смотреть фильмы? — А мне нравится твоя идея. Пойду я умоюсь, а ты выбирай фильм. — Давай.       Весь день мы с ним провели ничего не делая. Мы смотрели фильмы, ели. Было очень весело, может потому что моя мечта сбылась? Я наконец-то счастлива, у меня есть человек, который является частью моей души.       На следующий день у ребят должен был состояться концерт. Он прошел на ура. Я очень рада, что у ребят такие классные фанаты. Они их так поддерживали.

***

      Пришло время улетать домой, но Никита не спешил мне помогать собираться, я думала, что он забыл. Но нет, у него были какие-то планы. Он подобрал мне наряд и мы с ним куда-то пошли. — Никит, куда мы идем? — Сюрприз. Боишься, что ли? — А чего мне уже бояться? Ты сделал со мной всё, что только можно и нельзя, — я громко посмеялась. — Ахах. Дурёха.       Мы пришли к МГУ. Я понять не могла, зачем он меня сюда привел. Мы зашли и пошли к декану. Как выяснилось, Никита в тайне от меня перевел мои документы в МГУ и теперь я их студент, так же фил. фака. Я сразу позвонила маме, оказалось, что она была в курсе и она помогла ему с переводом. Я была в шоке. Интересно, а моя группа, Давина и Лина в курсе. Потом узнаю. Моей радости не было предела. После мы пошли с ребятами отметить это дело. Первый раз в жизни я попробовала алкоголь. И кажется зря. После первого бокала вина я сильно опьянела и начала лезть к Никите, ну по его словам. Он отвез меня домой и остался со мной, кто знает, что я могу ночью, пьяная, натворить.       Утром я проснулась от головной боли, хотя она не была такой уж и сильной. Никита мне заварил специальный чай и мне полегчало. Я думала, что больше никогда не буду пить, но это «чудо» решило меня научить пить. Раз в неделю он брал меня с собой в бар к ребятам. Но я старась не пить, ведь не хочу опять косячить.

***

      13 октября. Счастливый день. Почему? Сегодня мой день рождения. Я ушла утром на занятия рано, Никита еще спал. Пока что он меня не поздравил. Надеюсь, что не он забыл. - Что делаешь?       Мне пришло сообщение от Никиты. Интересно, что он хочет. - С группой в столовой сидим. А ты? - Я с Тёмой пошел в автосервис. Что после пар собираешься делать? - Хотела в библиотеку сходить. Потом домой. А что случилось? - Хотел в кино позвать. Пошли? Сегодня премьера экранизации твоей любимой книги. - Ой, давай.       Мне было интересно, это будет обычный поход в кино или Никита придумал, что-нибудь необычное.       Мне казалось, что пары тянутся вечность. После пар я пошла в парк, ждать Никиту. Минут через 10 он подошел и мы пошли. Вёл он себя как обычно. Видимо забыл про мой день рождения. Ну ладно, напоминать не буду, может еще вспомнит. После фильма мы погуляли по городу и пошли домой. - Заходи, - Никита неспеша открыл дверь квартиры. - Благодарю, - с улыбкой произнесла я.       В квартире было темно. Никита зашел сразу за мной. Я нашла выключатель и включила свет. Сразу после этого раздался крик и хлопки. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!       Здесь были Толик, Артём, некоторые хорошие знакомые с универа и приехали Лина с Давиной. Как я была рада их видеть. - С днём рождения, Наташа! - сказал Никита, - неужели ты думала, что я забуду про тебя? - Спасибо вам всем, - крикнула я громко, - спасибо тебе, Киса. - Ой, неужто ты меня назвала Кисой? - смеясь сказал Никита. - Не удержалась.       Все подошли ко мне, обнимали, поздравляли. Это был лучший день рождения. Последним подошел ко мне Никита. Он меня обнял и нежно поцеловал. Какие же у него потрясные поцелуи. В них всегда хочется утонуть. - Ну а теперь мой подарок. Не знаю, думаю, что ты будешь рада. - Я любому твоему подарку буду рада, даже если это будет один носок, - посмеялась я. - Ну тогда шикарно, - Никита достал из кармана маленькую коробочку и открыл её, - Наталья Корф, ты выйдешь за меня? - Что? Ты шутишь? - я не могла в это поверить. - Нет, не шучу. И? - Да, Никит, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.