ID работы: 6274858

А это точно не сон?

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечты сбываются?

Настройки текста
      И тут прозвенел звонок на урок, я отложила телефон и начала урок.       Урок был сегодня в 9 классе. Проходил он очень быстро и легко. Все мои ученики сегодня сделали домашку и это меня неимоверно радовало. Прелесть практики в том, что я могу спокойно превнести что-то своё в уроки. Сегодня я решила быстро проверить их ответы, объяснить грамматику и сделать небольшой акцент на английской литературе. Ведь английский это не только грамматика и слова, это литература, богатая литература. Когда я им первый раз предложила литературу, они он были рады, что будут больше читать, но сразу предположили, что я дам им Шекспира. Они тогда ошиблись. Я предложила им прочитать Оскара Уаильда «Портрет Дориана Грея». Они были в восторге от этой книги. Сегодня мы разбирали первую прочитаную половину книги. Мы полностью проанализировали и многие из моих учеников меня поразили своим умением анализировать, они могли составлять просто идеальные предложения, хорошо передавали свои идеи. Я была от них в восторге. Но так как это был наш последний урок, оставшиеся 10 минут я дала им расслабиться и предложила просто поговорить на любую их интересующую тему, но только на английском.       После урока мы с Линой пошли в столовую, выпили чай с шоколадкой и пошли на следующий урок, уже в 7 класс. Там всё тоже прошло неимоверно быстро, т.к. они еще дети и не совсем понимают художественную литературу, мы с ними больше устраивали дебаты и разные игры.       Ну вот, уже 10:50. Последний день в школе закончился. И прошел он очень весело. Буду скучать по ученикам. Постараюсь на 4 курсе взять их же, если мы будем проходить практику здесь. Мы с Линой вышли и решили сходить куда-нибудь погулять. Но к сожалению у нас это не вышло. Как только мы вышли за ворота школы, мы увидели Никиту, стоящего лицом к нам. У него в руках был маленький щенок. Он подошел ко мне и сказал: — Наташа, привет. — Никита? Привет. Что ты здесь делаешь, у вас же сейчас запись клипа? Разве нет? — я не могла поверить своим глазам. — Мы всё закончили 2 дня назад. Но я не стал тебе говорить, а решил устроить сюрприз, — мило улыбнулся Никита. — Твою сюрприз удался, — улыбнулась я ему в ответ. — Держи, — протянул он мне щенка, — я помню, что ты говорила, что любишь котят, но на них у тебя аллергия. — Ты помнишь? — Конечно. — Никита, это так мило. Спасибо большое, — я взяла щенка и обняла его, какой же он мягкий, — он такой сладкий. А что это за порода? — Это шпиц. Мне так понравились его фотографии, что я решил тебе его купить. — Спасибо тебе огромное, — я почти плакала от умиления. — Ты плачешь? Глупенькая, — расмеялся Никита и обнял меня. — Нет, не плачу, — я вытерла слёзы обняла его в ответ, — просто это слишком мило. — Ну что я только не сделаю для такой милашки, как ты. Знаешь, я очень тупил, зачем я покупал цветы, я ведь мог купить тебе щенка, — смеялся Никита. Я посмеялась в ответ.       Пока мы обнимались, Лина решила нас тайком сфотать. Но тихо у нее не получилось, она забыла вспышку выключить. Мы все посмеялись. Тут мне позвонила Давина. Я извинилась и ответила на звонок. Я отошла подальше. — Алло. — Алло, Наташа. Привет. Как ты? — Отлично. Ты как? — У меня тоже все хорошо. Вот вышла со школы. А ты? Закончились уроки? — Дааа. Больше никаких планов. Урааа. — О да. Согласна. Я тоже рада. Может в честь этого сходим в караоке? — Давина, я бы с радостью. Но тут такое дело… Короче… тут Никита приехал. — Что? Ты же говорила, что они снимают клип? — Они его уже сняли, но он мне не сказал, а сделал сюрприз и приехал. Прикинь? — Вот это да. Тогда иди к своему Никите, а мы с тобой на выходных сходим в кино. Как тебе идея? — О. Отлично. Как раз на прошлой неделе вышел классный фильм. — Ага. Ну давай. Иди. Вечером расскажешь всё. — Аха. Давай.       Я повесила трубку и пошла к Никите. Он там о чем-то разговаривал с Линой. Мне кажется, что он у нее про меня узнал что-то новое. Он так улыбался. Интересно, что она ему сказала. Ну да ладно. Все равно потом узнаю. — Ну Ната, куда пойдем? — Ну не знаю, куда скажешь. — Короче, я пойду, не буду я вам тут мешать, а то опять накосячу со вспышкой, — засмеялась Лина и пошла. — Ахах. Хорошо, — смеясь ответила я, -завтра в универе увидимся. — Пока Лина. Спасибо за классную историю, — смеясь сказал Никита. — Давайте, пока, — сказала Лина и ушла. — Что она тебе рассказала? — поинтересовалась я. — Да не важно. Потом расскажу. — Ну окей. — Ну так что? Что решила? — Я же говорю, куда хочешь. — Ну тогда давай поедем к тебе домой, оставим щенка и поедем дальше. Пойдет? — Да, отлично.       Мы сели к нему в машину и поехали. Ехали мы долго, больше часа, но мне дорога не казалась долгой, ведь я ехала с Никитой. Сегодня утром я поняла, что влюблена в него, а потом появился он. И всё, я больше не контролировала свои чувства. Пока мы ехали, мы придумали щенку кличку. Решили назвать его «Абред». Имя из греческой мифологии, так звали сына Гермеса, который был нереально красив. Мы приехали ко мне домой. Щенка я оставила. Мама звала Никиту попить чай, но он вежливо отказался, сказал, что мы с ним сейчас поедем гулять и там перекусим. Мама согласилась. Ей очень нравился Никита, поэтому она спокойно меня с ним отпустила.

***

- Ну вот, мы приехали, - сказал Никита останавливая машину около какого-то здания. - Где это мы? - поинтересовалась я. - Пошли, - он усмехнулся. - Ну ладно. Как я вообще тебе доверяю, - вздохнула я с сарказмом. - Нуууу. Я сам не знаю. А может и знаю. Ладно. Пошли.       Мы зашли в здание. Это оказался большой магазин классической одежды. Странно, что я первый раз его вижу. Надо чаще ездить по городу. Никита забрал свой костюм, а мне начали выбирать. Здорово, что вкусы у нас похожие. Мы быстро подобрали вечернее платье. Мы взяли черное блестящее платье в пол, с длинными рукавами и открытыми плечами. Просто идеально. Мы сразу там переоделись и пошли обратно в машину. Я чувствовала себя очень странно. Мне нравилось всё это, но при этом мне было некомфортно, он тратил деньги, хотя мы могли просто посидеть где-нибудь в недорогом кафе или погулять в парке.       Уже вечерело. Мы приехали к какому-то ресторану.

***

      Вышли мы из ресторана поздно. Мама мне написала СМС. - Доча, ты где? У вас всё нормально? - Всё нормально. Мы уже поели, думаю, что мы еще немного погуляем и поедем домой. Не переживай. - Хорошо. Будьте осторожны на дороге. Если будет сильно поздно, можешь остаться у Никиты. - Да не думаю, что мы будем так долго гулять. Ну окей. Я тебе скажу. - Хорошо - Всё в порядке? - спросил Никита. - Да, всё хорошо. Просто мама беспокоится. Сказала, что если будем долго гулять, то могу у тебя остаться. Ну если ты против не будешь. - Конечно не буду. Я буду только за, - на его лице появилась ухмылка. - Эй. Я же нормально. Что за мыслишки? - Да шучу я. Мы даже не встречаемся. Кстати насчет этого. - М? - я посмотрела на него с удивлением. Мы стояли около машины. - Может ты согласишься быть моей девушкой? - тихо сказал Никита. - Девушкой? Твоей? - я просто не верила своим ушам. - Да ... Но если ты откажешься, я пойму. - Никита... Я согласна, я буду твоей девушкой, - я очень робко сказала.       Не успела я еще что-нибуть сказать, как Никита подошел ко мне очень близко, прижал к машине и прильнул к моим губам. <Почему его поцелуи такие приятные? Я бы никогда не подумала, что мне понравится целоваться>       Этот поцелуй был такой же, как и первый. Он был нежный. Но это было только начало. Дальше его поцелуй стал более страстным. Внутри меня всё трепетало. Никита всё крепче меня прижимал. Но потом он отпрянул от меня. И посмотрел на меня очень хитрыми глазами. - Знаешь, может это и был твой второй поцелуй, но он был великолепен. - Ахах, я сама удивлена, - я посмеялась. - Поехали в какой-нибудь парк? - А почему нет? Поехали. - Будем гулять всю ночь. Как здорово. Мои мечты сбываются. Но как ты поедешь в универ? - Ну вещи мои у тебя в машине. Я переоденусь и ты меня отвезешь. - Хорошо.       Как раз, будто чувствует, мне написала мама. - Ну что? Домой когда? Или у Никиты переночуешь? - Мам, мы решили погулять по городу. Возможно останусь у него. Не переживай, всё будет хорошо.

***

      Мы гуляли часов до 2-х ночи. Потом поехали к Никите в отель. Хорошо, что номер у него большой. Он отдал мне свою кровать, а сам лёг на диване. <Вау. Первая ночь не дома. Надеюсь, что мама ничего не надумает. Эх, завтра в универ, интересно, что будет. Много ли кто придет? Так надо засыпать. А то вставать рано. Думаю, что уйду тихо, не буду Никиту будить.> - Сладких снов, солнце моё, - с соседней комнаты крикнул Никита. - Спокойной ночи, Киса, - смеясь крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.