ID работы: 6274858

А это точно не сон?

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то будет

Настройки текста
       Что же будет завтра?... Что на этот раз?       Пойду я уже спать, завтра нужно очень рано встать. Как я это сделаю?!

***

      Вот и утро! Совсем не доброе. Встать пришлось в 5 утра, чтобы вовремя приехать на практику, да еще и в час дня приезжает моя "любимая" сестра. Ладно, надо собраться с силами и встать с кровати. Но она такая мягкая и теплая... Ну провалялась я еще минут 15 и встала. Завтракать я не стала, но с собой я взяла 2 бутерброда, вдруг я там проголодаюсь.

***

      Добралась я до школы без приключений. Решила надеть сегодня то же, что и в первую встречу с Никитой, не знаю почему, просто мне очень захотелось. Подходя к школе, меня окликнула Лина.       Боже, Лина. Я забыла тебе рассказать ту странную историю. Капец, ладно, сейчас я тебе промою немного мозги. - Ната, привет. Как ты? - Лина, привет, - я подошла к подруге и мы обнялись, - ну как сказать, много чего произошло, - я немного помолчала, - А ты как? - Да я нормально, как видишь. "Много чего" это чего? Ты почему уже 2 дня мне не отвечаешь на сообщения? - Прости-прости. Капец такой был. Ну время до урока еще есть, целых 40 минут, поэтому пойдем посидим в столовой этой школы и я тебе всё расскажу. Ты только не падай. - Ахахах, окей. Ты меня заинтриговала.       Мы сидели в столовой и всё рассказала Лине. Она была в шоке, она просто не знала, как отреагировать. Больше всего ее удивили действия Никиты, она сказала, что никогда бы не подумала, что он может такое вытворить. Я ей рассказала всё, что творилось у меня в голове. И что я вообще чувствую. Сказала, что он вчера спрашивал про мою практику. Она меня поддержала и сказала, что ей тоже интересно, что это "чудо" хочет сегодня сделать. - Блин, Лина. Посмотри на часы! - громко крикнула я. - Чёрт, через 5 минут урок. БЛИН, быстро надо в учительскую забежать.       Мы, как угорелые первоклашки, бежали по коридору школы. Но всё обошлось, мы пришли к учительской, а там всё закрыто и вся наша группа просто стоит около неё.

***

      Уроки закончились и мы вышли. Конечно не у всех девочек закончились уроки, кто-то еще ждёт своего урока, но нам повезло, нам дали первые два урока и весь оставшийся день мы были свободны. Уроки прошли здорово. У нас были 7 и 9 классы. Мы с Линой рассказали друг другу, как нас приняли наши ученики, ведь нам их терпеть целый месяц, хотя им нас тоже терпеть. Кому хуже, не понятно. Я залезла в телефон, чтобы посмотреть, во сколько завтра приезжать на практику. - Наташа, - тихо сказала Лина. - М? Что случилось? - я оторвалась от телефона. - Резко не смотри, - шёпотом сказала подруга, - не твой ли Никита там стоит? - Что? Где? - я не понимала. Я посмотрела вперёд и увидела широкую спишу Киоссе. У него в руках был большой красивый букет из розовых тюльпанов и разноцветных роз. Я просто молча открыла рот от удивления.       Никита повернулся и увидел меня. Он улыбнулся очень нежно, будто прося прощения. Ну я то его уже простила, как можно на такую прелесть обижаться? Потом он понял, что цветы были у него за спиной и я их увидела. - Привет, Наташа, - нежно, с некой теплотой произнес Никита, - эм, держи. Это тебе. Я знаю, ты их уже заметила, но я не думаю, что тебе будет менее приятно их получить. - Привет, - смущенно улыбнулась я и взяла букет, - спасибо большое. Они такие красивые... - Прям как ты, - перебил он меня и сразу меня обнял. Я ответила ему. - Ууууууууу, как мило, - негромко произнесла Лина. - Цыц, не порть момент, - сказала я тихо. Я почувствовала, как Никита посмеялся. - Пойдем прогуляемся? - спросил он у меня. - Ну давай. У меня время еще много, - спокойно ответила я, ведь мне так хотелось просто прогуляться где-нибудь и не ехать домой, ведь мне придётся с мамой ехать в аэропорт. - Отлично. - Ну не буду вам мешать, - с некой ухмылкой сказала Лина. - Ой, Лина, не начинай, - посмеялась я. - Если ты хочешь, то можешь прогуляться с нами, - сказал Никита, - ты нам точно не помешаешь. Я ведь прав, Ната? - А? Да. И нам веселее будет, она умеет поддержать диалоги. - Что? Ой нет, вы чего, не пойду я с вами никуда. Идите погуляйте, у меня есть дела, - Лина отказалась и я очень рада. Я немного стеснялась Никиты, а тут еще моя лучшая подруга будет, мне стыдно будет и перед ней, я ведь 100% накосячу. - Ну окей, - сказал Никита с неким спокойствием в голосе. Мы попрощались с Линой и пошли в парк, который находился не так далеко от школы.       Мы гуляли довольно долго, казалось, что время летит неимоверно быстро, я боялась, что мне уже надо было ехать домой, встречать сестру, а потом еще и проводить урок. Но нет, время было 12 часов и это нереально меня радовало. Фанаты иногда подходили к Никите, но не так часто, как можно было ожидать. Время шло, мы обошли парк уже раза на 3. Мы присели на лавочку в очень красивом и тихом месте парка. Тут неожиданно Никита ко мне потянулся, я не знала, что он опять задумал, я немного испугалась. Он это заметил и немного усмехнулся. Далее он просто нежно поцеловал меня в щёку. Что за? Что с моими мыслями? Почему ты сразу подумала о поцелуе? Ты ведь этого не хочешь! Соберись! Но какой же был милый и нежный этот поцелуй в щёку. - Ты чего? - резко спросил у меня Никита и вытащил меня из моих мыслей. - М? А, нет, ничего. Я задумалась просто, - немного усмехнулась я. - Ты меня испугалась? - ухмыльнулся Никита. - Неет, ты что? Как тебя можно бояться, - посмеялась я, - да и за что? - Ну например за это ...       Никита резко поцеловал меня в губы. Он притянул меня меня ближе и обнял крепко и нежно. Этот поцелуй был похож на взрыв атомной бомбы. Он был нежный, но внутри меня всё трепетало. Я невольно закрыла глаза и была полностью поглощена этим поцелуем. Я хотела всё остановить, но я не могла, мне нравилось, мне нравилось прикосновение его губ к моим, его нежные руки на моей талии. Как же это было божественно. Первый поцелуй в 20 лет оказался самой приятной и "вкусной" вещью в этом мире. С каждым разом он притягивал меня ближе к себе, я не противилась, в какой-то момент мои руки потянулись обнять его. Но потом я опомнилась. Я знаю его чуть больше недели, а он уже меня целует? Он украл мой первый поцелуй! Я резко открыла глаза и оттолкнула его. - Что случилось? Тебе не понравилось? - спокойно, но с ноткой тревоги, спросил Никита. - ЧТО? ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ? ТЫ ... ТЫ ... ТЫ УКРАЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, - я соскочила с лавочки и побежала вон из парка. - Наташа, подожди, - крикнул мне в след Никита. - Нет. Извини, но не пиши мне больше, я не хочу тебя больше видеть. Своим появлением ты разрушил весь мой мир. А теперь еще и поцелуй? Ты издеваешься? Всё прощай, не хочу ... Не хочу я тебя видеть! - Но Наташа ... я ведь только хотел у тебя спросить кое-что, - почти шёпотом он сказал, - я хотел спросить у тебя, не хочешь ли ты быть моей девушкой...       Было уже поздно, я его не слышала, я уже была далеко. Моё сердце бешено колотилось, я просто не знала, что мне теперь делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.