ID работы: 6274858

А это точно не сон?

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как всё запутано

Настройки текста
- Привет, - широко улыбаясь произнес Никита. - Привет, - я мило улыбнулась ему в ответ. - Это тебе,- так мягко улыбнулся Никита и протянул мне милый букет цветов.       На Никите были надеты классические брюки и свободная рубашка. Он выглядел так строго, и так нежно одновременно. Я была подписана на его инстаграм и ни разу его не видела в таком виде. Это восхитительно. Цветы были тоже очень красивыми, розовые тюльпаны. - Мне? Спасибо большое,- у была удивлена и очень рада, - ты прям в точку попал, мне очень нравятся эти цветы. - Как я рад, что я попал,- он посмеялся, - ну что, пошли? - Пошли.       Мы зашли в кинотеатр, людей было очень мало, как я и говорила. Мы начали выбирать фильм. Выбор был не велик, в этом месяце почти не было новинок. Из всех жанров мы выбрали комедию. Никита взял билеты на 8 ряду, из 10, места ближе к стене. Мы купили большой попкорн и две большие колы. Мы зашли в зал. - Проходи, - пропустил меня к месту Никита. - Спасибо, - поблагодарила я его и села.       Людей в зале было очень мало, почему же он тогда мне сказал, что мест больше не было?       Фильм начался. Мы уже начали есть попкорн. Пока была реклама, Никита много чего у меня спрашивал. Когда закончилась реклама, мы замолчали. Фильм был очень интересным и смешным. Я не пожалела, что мы пошли именно на него. Когда была середина фильма, начало происходить нечто странное, между мной и Никитой. - Никит, что ты делаешь? - непонимающе спросила я. - Да ничего такого, - он тихо ответил.       Что он делал? Да он начал приставать ко мне. Он начал лезть меня целовать. Целовал он мои руки, мою шею. Я разными путями пыталась отодвинуться от него, я прикрывалась кофтой. На время он отстал. Я была очень рада. Спустя минут 15 он начал опять, но действия его поменялись. Он начал гладить мою ногу, пытался поднять юбку, но я его ударила по руке. Вроде отстал. Мы сидели молча, он даже перестал на меня смотреть. Я была даже рада, что я могу спокойно досмотреть фильм. Спустя еще минут 30 он опять принялся за своё. Он опять лез меня целовать, пытался меня обнять. Как же было тяжело его отшить в тот момент. Я пыталась прикрыться как-то, потом я уже ему сказала, что мы не настолько хорошо знакомы, мы не пара, чтобы так лезть. И он успокоился. На тот момент мне показалось, что он обиделся. Ну а что я сделаю? Я же права.       Мы вышли с кинотеатра молча. Было очень неловко. И тут Никита заговорил. - Как тебе фильм? - Очень веселый, мне понравился. А тебе? - Да, он был неплох. Думаю, что еще один раз его можно посмотреть. - Согласна. - Пойдем поедим? Он зовет меня есть? Я думала, что после моих действий он не захочет меня знать. Ведь кто отказывает звезде? Правильно, никто. - Да, пойдем, от попкорна я еще больше захотела есть, - посмеялась я.       Мы дошли да небольшого ресторанчика с фаст-фудом и заказали по бургеру. - Ты не хочешь мне объяснить? - неожиданно он спросил. - Что именно? - Как что? Ситуацию в кинотеатре. - Ну тут объяснять нечего. - Ну я так не думаю. - А что ты хотел? Чтобы я поддалась такому резкому флирту? - Ну отшила ты меня довольно резко. Можно было и помягче. - И так. Есть методы намного хуже, чем просто прикрываться от тебя. - Ладно, хорошо. Но почему? Почему ты меня отшила? - Я узнала тебя только в этот вторник. Общались мы только в интернете и ничего толком друг о друге не знаем. А у меня нет желания целоваться и обниматься и т.п. с парнем, которого я знаю меньше недели. - А ты правда отличаешься от всех девушек, - он сказал это с ухмылкой. - Я же говорила тебе, что я не такая девушка, как все. - Да... И я убедился в этом. - Это была проверка? - я была нереально удивлена, что он вообще творит. - Ну типа. Не, мне очень хотелось к тебе поприставать, но мне еще хотелось узнать, что ты будешь делать в такой ситуации.       И что я должна ответить? Это было так грубо с его стороны. - Знаешь, Никит, я думаю, что я пойду, мне надо подготовиться к следующей неделе, у меня начинается практика, как я тебе уже говорила. Не хочу "упасть лицом в грязь" перед учениками.       Я начала вставать, как Никита резко соскочил и схватил меня за руку. - Пожалуйста, останься, посиди со мной еще. Что? Сперва он экспериментирует, хочет узнать мою реакцию на всё, но теперь он меня не отпускает? Да что с этим парнем не так? - Ладно,- сказала я, хотя мне очень сильно хотелось уйти домой. Он улыбнулся мне в ответ.       Мы с ним сидели и разговаривали. Мы разговаривали о многом. И на моё счастье он ни разу не заговорил об отношениях. - А пошли в парк? Пойдем прогуляемся? - вдруг спросил Никита. - В парк? А разве здесь рядом есть парки? - поинтересовалась я, хотя живу здесь всю свою жизнь. - Да, я на карте посмотрел и нашёл недалеко отсюда парк. Пошли? - Вау, ну пошли.       Мы доели наши бургеры и вышли на улицу. Было довольно жарко, поэтому я решила не надевать кофту. - На автобусе поедем? - поинтересовалась я, - он далеко? - Ну не совсем близко, но давай пешком, ходить полезнее, - он подмигнул мне,- да и мне очень хочется просто с тобой идти. - Ну хорошо, давай пройдемся, - улыбнулась я ему, - ты ведешь меня, постарайся не заблудиться. - Можешь не переживать, у меня на телефоне есть карта,- он мне усмехнулся в ответ.

***

      Вот мы в парке, мы гуляли очень долго, общались как старые, хорошие друзья. Ближе к вечеру стало прохладно, но меня спасала кофта, а вот Никита был в одной рубашке и мне стало его жалко. - Никита, давай уже закончим нашу прогулку? - Что? Почему? Ты устала? - Нет, - посмеялась я,- на улице уже холодно, а мне тебя жалко. Да и уже темнеет, как я поеду домой? Ох, задержалась я на много. - Нет, не переживай, мне не холодно,- он посмеялся. Но по нему было видно, что он лжёт. - Да и знаешь, мне же еще домой доехать надо. А я тебе говорила, вроде, что живу очень далеко. - Насчет этого тоже можешь не переживать, - подмигнул мне Никита. Если честно, я не понимаю всех его намёков. - Хорошо. Погуляем еще минут 20 и поедем уже. - Договорились.

***

- Алло, Артём. ... - Да, тут такое дело. Ты же в курсе, что мы с Наташей сегодня гуляли? ... - Ну вот, уже поздно, а ей проблемно доехать до дома. Можешь нас забрать? ... - Спасибо. Адрес тебе сейчас скину - Кому ты звонил? - спросила я, так как я не слышала разговора. - Артёму, он нас заберет. - До куда вы меня довезете? - До дома. - Но вы ведь не знаете адреса. - Ты нам скажешь, мы в джи-пи-эс навигаторе забьём и найдём. Что же ты так переживаешь? - посмеялся Никита. - Ну хорошо. Я не знаю почему, но я тебе доверяю.

***

- Спасибо тебе большое, Артём. Спасибо, что подвез. - Да не за что, - улыбнулся парень. - И тебе спасибо, Никита, это был замечательный день, я рада, что провела его с тобой, - нежно я улыбнулась. - Это тебе спасибо, что согласилась пойти со мной, - улыбнулся Никита и поцеловал меня в щёчку.       Я зашла домой. Мама была совершенно спокойна, что я так поздно, видимо это потому что я ей позвонила и предупредила.       Ах, это был замечательный день, его уже ничего не могло испортить. Я так думала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.