ID работы: 6274858

А это точно не сон?

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему всё так ... быстро?

Настройки текста
      Только Никита хотел, что-то сказать, как в ресторанчик зашли Артём и Толик. Разговор сразу вылился в другое русло. - Никитос, привет, - крикнул Артём. - Привет, - подхватил Толя. - Привет, ребят, - ответил им Никита. - О, а кто это? - Артём смотрел на меня. - Привет, - ответила я, немного смущаясь, - я ... - Это Наташа. я вам сегодня утром про неё говорил, - перебил меня Никита. - А ты милая, - мило улыбнулся Толик, - она даже милее, чем ты её нам описал.       Он меня так смутил. Я немного покраснела. Парни сделали заказ и сели к нам. Они начали обсуждать новый клип, а я молча сидела и слушала их. Почти всё время, что мы сидели с Никитой вдвоём, а потом и с парнями, Никита всячески пытался ко мне прикоснуться, взять за руку. Это было мило, но довольно смущающе. Я всячески старалась не позволять ему этого. Почему? Он звезда, а делает он это на публике. Да и плюс ко всему, мы знакомы с ним всего ничего, он слишком торопится. - И так, Наташа, расскажи нам немного о себе, - поинтересовался Анатолий.       Я только хотела ответить ему, но тут неожиданно зазвонил телефон. Мне позвонила Давина. Давина моя вторая лучшая подруга. Их всего две. И два лучших друга. - Ребят, извините, мне надо ответить, - сказала я и попыталась выйти из-за стола. Рядом со мной сидел Толик и это оказалось немного труднее. - Я тебя сейчас выпущу, - посмеялся Толик и встал с места. - Благодарю, - мило улыбнулась я.       Я вышла на улицу и ответила на звонок. - Ната, привет, - громко в трубку мне прокричала Давина. - Привет-привет, - я ответила немного смеясь. - Так, рассказывай мне всё. Я тебя сегодня в окно видела, что это был за парень??       Я начала ей рассказывать всё с самого начала.       POV Никита - Блин, Никитос, она реально милая, жаль это не я утром в нее врезался, - сказал Артём. - Да, знаю. Она мне сразу понравилась, вот я и решил её проводить до универа, - сказал я. - Как думаешь, ты ей нравишься? - поинтересовался Толик. - Да кто её знает, возможно, как фанатке, я ей нравлюсь, но не больше, - пожал я плечами, - я уже который раз пытаюсь взять её за руку, но никак, она отталкивает меня. - А давай проверим, кто ей нравится, - как всегда, Артёму лишь бы пристать к девчонке. - Может отстанем от неё? - ответил ему Толя, - вдруг у неё есть парень. - Неа, нет у неё парня, по ней видно, слишком скромная, - категорично заявил Артём. - Да, она свободна, я у нее спросил, так, мимолётом. Я уверен, что сейчас она даже и не вспомнит этого, - подтвердил я слова Артёма. - Эх, ладно. Давайте попробуем, - я недоверием согласился с нами Толик.       POV Наташа - Ладно, Давина, я пойду. А то там ребята сидят, а ты ведь понимаешь, мне очень хочется с ними посидеть и поболтать, - сказала я. - Да-да, беги давай, к своему любимому Никите, - ответила мне Давина и громко засмеялась. - Ну блин, не преувеличивай. У меня шансов-то и нет, так что это просто удача. Удача улыбнувшаяся небольшой фанатке Никиты, - посмеялась я. - Да шучу я, проведи хорошо время, вечером всё расскажешь, - попрощалась со мной подруга и повесила трубку.       Я зашла в ресторанчик и ребята сразу на меня посмотрели. Толя встал и пропустил меня. - Ты хотела рассказать нам про себя, - первым начал разговор Артём. - А, да, точно. Ну что я могу рассказать... Мне 20 лет, учусь на филолога ... - Это то мы знаем, - прервал Артём, при этом очень ехидно улыбался, - парень у тебя есть? Интересно очень. - Что? Парень? - я была обескуражена таким вопросом, хотя ожидать этого можно было, - нет. - Я так и думал. Но почему у такой милашки нет парня? Как такое может быть? - Ну просто, у меня друзей много, да и мне этого хватает. - То есть ты не хотела бы ни с кем встречаться? - Нееет, очень хотела бы, - зачем я это ляпнула? Ну вот, теперь мне не избежать странных разговоров. - Так, значит тебе хочется встречаться? - ну уж очень ехидно спросил Артём. - Эээээм. Артём, почему ты это спрашиваешь? - я просто не знала, что мне делать. - Да он пытается к тебе подкатить, - засмеялся Толик. Артём крайне недовольно на него посмотрел. - А, вот оно как. Блин, Артём, извини, но нет. Не надо ко мне подкатывать, я не думаю, что я смогу ответить на твои подкаты. Правда, прости, - я так резко ответила, что сразу стало так стыдно. - Эх, ладно. Меня так быстро еще никто не отшивал, - Артём сделал вид, что расстроился, но сразу же начал смеяться. - Наташа, - повернулся ко мне Толик, - ты ведь в курсе, что Никите нравятся блондинки? - Эм, да, в курсе. И что с этого? - я просто не понимаю, что вообще происходит? - Ну а ты брюнетка, - он подсел ко мне ближе и положил на плечо руку. - И? - я пыталась отсесть подальше, но дальше было некуда, дальше была только стена. Он сел максимально близко и приобнял меня. - Это значит, что у тебя нет никаких шансов на Никиту, - опять, опять, эта ехидная улыбка. Да почему они все так лыбятся, это заводит меня в тупик. - Что? Ну вообще-то я и не претендовала на него. - Ну а мне нравятся брюнетки... - Толя, я только что отшила Артёма и ты думаешь, что я сейчас тебе отвечу взаимностью? - когда я успела стать такой смелой? Что со мной сегодня происходит? - Ну я хотел попробовать, - он засмеялся.       Я засмеялась в ответ. Мне так с ними было комфортно, хоть они и спрашивали такие личные, смущающие вопросы. - Наташа, а разреши еще вопрос? - поинтересовался Артём. - Да, спрашивай, - только в тот момент я поняла, что последние 20 минут, пока эти двое ко мне подкатывают, Никита молчит, но я ничего не стала говорить. - Кто тебе из нас троих больше всего нравится? - какой неожиданный вопрос. Никита подавился колой. Но постарался быстрее откашляться, чтобы услышать мой ответ. - Эм ... Вы все мне нравитесь, я не могу выделить кого-то одного, - я пыталась уйти от ответа. Если я им скажу, что мне нравится Никита, то всё, я попала... - Нет уж, скажи нам, - настаивал Артём. - Ладно, давайте отстанем от неё, - сказал Никита,- ей так неловко, разве вы не видите? - Спасибо, Никит, - я нежно улыбнулась ему в ответ.       Мы продолжили разговаривать, тему мы сменили и это меня радовало. Спустя минут 20 я решила посмотреть на время и я поняла, что если в ближайшие 10 минут я не уйду, то я опоздаю на работу. - Парни, я пойду, через полтора часа у меня урок, я боюсь, что опоздаю. - Целых полтора часа, успеешь, - сказал Толя. - Я живу очень далеко, а работаю я на дому. Поэтому мне надо доехать, а сейчас такое время, когда в городе пробки. - Ну хорошо, - улыбнулся он мне в ответ, - потом еще встретимся и поболтаем. - Ага, - ответила я, - пока. - Пока, - Толя встал и обнял меня. - Давай, Наташа, приятно было с тобой познакомиться и посидеть вот так, - сказал Артём и тоже обнял меня. - Пока, мне тоже было очень приятно.       Никита тоже встал. Я думала, что он, как и парни, хочет попрощаться со мной, но нет. - Пойдем я тебя провожу до остановки, - произнес Никита. - Да нет, не надо, я сама дойду. - Нет, пошли, - настоял он на своём, - ребят, я скоро приду.       Ну шли мы с ним до остановки и много разговаривали, хотя мы и так много болтали в ресторанчике.

***

      Фух, какой был тяжёлый день. Он был полон событий и сейчас я хотела просто отдыхать, но мне надо было делать уроки. Я только села делать уроки, как в скайпе мне позвонили Давина и Лина, я включила групповой чат. Мы разговаривали довольно долго, рассказала я им всё, но им было мало. Не знаю, что они еще хотели услышать. Ну я попрощалась с ними, заставив этим самым и их, и себя делать уроки. Как только я сконцентрировалась на уроках мне кто-то написал в ватсапе. Я думала, что девочки с моей группы начала обсуждать очередной бред, но нет. Это был Никита.             - Привет, Ната             - Никита, привет :)             - Как твои дела? Чем занимаешься?             - Хорошо. Твои как? Уроки села делать. А ты?             - Мои отлично. Я вспоминаю сегодняшний день. Очень здорово я сегодня провёл время ))             - Я тоже. Было очень круто. Спасибо за всё, что было сегодня :)       Разговор ничем не отличался от обычной переписки двух знакомых. И потом он спросил.             - Так что насчёт субботы?             - Блин. Я совсем забыла...             - Ну вот, я напомнил ;)             - Ахах, благодарю             - Ну так что? Идем в кино?             - Хорошо, но давай только утром?             - Окей. в 7 утра? ахахахах             - Не смешно. Давай в 11?             - Отлично. Куда пойдем?             - Я знаю один кинотеатр, туда обычно мало народу.             - Это идеально. Отправишь мне адрес?             - Да. Жди)

***

      Каждый новый день отличался от другого только датой и новыми переписками с Никитой. Как же всё произошло быстро. Как так?

***

      Утро субботы было сумасшедшим. Я встала рано, начала собираться. В шкафу я нашла платье, накрасилась, я даже не стала завтракать. Я доехала быстро, на удивление я не опоздала, а приехала минут за 20 до назначенного времени. Никита был уже там. Он был такой красивый, что когда я его увидела, я просто нереально захотела его обнять. Но первая я этого точно делать не буду. - Привет, - широко улыбаясь произнес Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.