ID работы: 6274858

А это точно не сон?

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну и что мне теперь делать?

Настройки текста
- В 10.40, - сказала я и собиралась уже попрощаться с ним, как он сделал довольно странную вещь.       Никита резко схватил меня за руку, дернул меня к себе и крепко обнял. Я опешила, моё сердце бешено колотилось, я не знала, что мне надо делать, обнять его в ответ или просто стоять. Да и вообще, что всё это значит?? - Ты ведь узнала меня, не так ли? - шёпотом сказал мне парень. - Д-да, узнала, - тихим голосом ответила я. - Я знал это. Но почему ты ведешь себя так спокойно? - он спросил меня и всё еще обнимал. - Мне была приятна твоя компания. Мне было приятно идти и разговаривать с тобой, забыв, что ты звезда, - сказала я и приобняла его в ответ. - И я тебе очень благодарен за это.       Я улыбнулась на это, но, к сожалению, он этого не видел, но есть вероятность, что он почувствовал мою улыбку.       Мне надо было уже бежать, время поджимало, а Никита всё еще не отпускал меня. Мне это и нравилось, и сильно смущало. Как вдруг я услышала голос Лины, моей лучшей подруги. - О. Наташа, это ты?! Ну нифига.       Я тут же отодвинулась от Никиты. - Лина? Привет. Да, это, я бегу уже... - Увидимся еще, - крикнул мне в след Никита. - Не думаю, ведь я не смогу прийти на вашу фан.встречу - громко сказала я. - А это был не вопрос, - сказал Никита с ухмылкой на лице.       Я ничего не успела ему ответить на это, Лина меня толкнула в открытую дверь университета. Мы зашли и побежали в гардероб. Пока мы ждали лифт, Лина начала расспрашивать у меня, что это было, почему меня Никита Киоссе обнял. Я и не знала, что сказать, рассказала всё с самого начала. Но она всё равно думала, что я не договариваю.

***

Наконец-то пары закончились. С последней пары нас отпустили минут на 10 раньше и мы были очень рады. Вышли мы с универа всей группой, как всегда, громко обсуждая следующую неделю. Почти около ворот стоял высокий парень с красивым небольшим букетом цветом. - Посмотрите, какой парень. Интересно, кого он ждет? - сказала одна из девочек. - Да уж точно никого-то из нас, поэтому успокойся, - ответила ей другая.       Я посмеялась вместе с ними и тут этот парень повернулся к нам. Я такого никак не могла ожидать. - Наташа, привет. Я как раз тебя и жду, - раздался громкий голос Никиты. - Наташа?! Это же этот, ну который у тебя на рабочем столе телефона стоит! Это какая-то шутка?! - заорали девочки. - Эм. Привет, Никита, - я сильно засмущалась. В этот момент Лика только смеялась, а девочки смотрели на меня удивленными глазами. - Это тебе, - Никита подошел ко мне вручил этот милый букет цветов и небольшой пакетик. - Что это? - я хотела его открыть, но он не дал, он опять меня обнял. Я опять потеряла дар речи. Мои одногруппницы тоже не понимали, что происходит. - А теперь пойдем, - сказал Никита. -Куда? Я не могу, у меня работа, - ответила я. Я хотела с ним пойти, но я не знала куда и зачем, а вдруг я опоздаю на работу. - Во сколько? - спросил он у меня. - В пять вечера. - Не переживай. Ты освободишься пораньше. - Ну хорошо, - пробормотала я и пошла за ним. Девочки еще долго мне что-то кричали, но я их уже не слышала. - Никита, а куда мы идем? - Узнаешь, не переживай ты так. - Ладно. Я доверюсь тебе.       Пока мы с ним шли, он много спрашивал о сегодняшних занятиях, не опоздала ли я на первую пару. Шли мы с ним не долго. Мы пришли в Бургер Кинг, хороший ресторанчик быстрого питания и людей там было не много. - Ну как, теперь не боишься? - посмеялся Никита. - Теперь нет, - я посмеялась в ответ. - Что будешь есть? - Да мне без разницы, закажи то же, что и себе. - Замётано.       Никита сделал заказ и сел обратно ко мне. - Ну. Теперь ты можешь открыть пакетик, - нежно улыбнулся Никита. - Правда? Ну отлично. Мне не терпится узнать, что там такое лёгкое, - я посмеялась. Никита посмеялся мне в ответ.       Я открыла пакетик и там какая-то коробочка. Я ее достала, и сильно удивилась, до сих пор не верю, там был новый телефон. Вот это да, новый Самсунг Галакси С8. - Что? Нет, Никита, я не могу его взять, - напугано я сказала. - Всё ты можешь. Я разбил твой телефон утром и мне очень стыдно, не могу я это так оставить. Поэтому бери и не спорь. - Хорошо, спасибо огромное, мне очень приятно и неловко. - Неловкого ничего нет, - улыбнулся он , - кстати, я его уже включал. И там есть небольшой для тебя сюрприз. - И какой же? - Включи и узнаешь. - Ну хорошо, - Никита умеет интриговать. ... - И как тебе заставка? - он опять улыбнулся. Его улыбка была ярче солнца на рассвете. - Это ведь ты, - я начала смеяться и радоваться одновременно, - какой же ты милый и смешной здесь. Как мне нравится эта фотография. - Я знал это. Теперь зайди в галерею, - он пристально смотрел на меня. - Хорошо, небось там еще целая куча таких фотографий, - как же я была права. - Так. А теперь зайди телефонную книгу. Там вообще идеальный сюрприз. - "Киса", ахахах. Здорово. Я и не могла сомневаться, что ты запишешь себя по другому. Это и правда идеальный сюрприз, - я была нереально рада всему, что происходит. - Ахахах. Я знал. А пойдем с тобой завтра в кино? - поинтересовался Никита. - Извини, я не могу. У меня работа. - А в четверг? - Никак. -А пятница? - Опять же. Я свободна в субботу. - Отлично. В субботу вечером ... - Вечером не могу, - я перебила его - Какая ты занятая, - сказал Никита с наигранной обидной в голосе. - В субботу я свободна, но живу я далеко, не смогу домой доехать, - пояснила я. - Ну тогда в субботу погуляем, а в воскресенье на наш концерт. - Но ... - Никита прервал меня. -Никаких но. Билет у тебя есть, обычный и вип, - я непонимающе смотрела на него, - посмотри в пакет еще раз.       Я открыла пакетик еще раз и увидела какие-то листочки, это оказались билеты. Я просто оторопела. Я хотела спросить: "Зачем? Почему", но Никита молча встал за заказом. Когда он сел за стол, он сразу же перевел тему. Начал спрашивать обо мне. Он спрашивал у меня много личных вопросов, как и я у него. Потом мы решили обсудить мир шоубизнеса. - Знаешь, меня очень интересует вопрос, какая музыка тебе нравится? Просто первое впечатление - это классическая. - Я тебя сейчас удивлю, очень сильно. Я люблю рок. - Но твой внешний вид говорит об обратном. Я правда удивлен. - Я же говорила, что я тебя удивлю. Я ещё многими вещами смогу удивить тебя, - посмеялась я.       Только Никита хотел, что-то сказать, как в ресторанчик зашли Артём и Толик. Разговор сразу вылился в другое русло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.