ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Долго же вы - прошептал Вигго - Ты смотри, не убей её раньше времени.- сказала Лариса, приобнимая мужчину... Виго аккуратно посадил девушку на бетонный пол и привязал руки девушки к трубе, а после, радуясь своей работой, отошел подальше - Что вы делаете? Развяжите меня! Да и что вас, от меня надо? - возмущаясь, кричала Астрид - Ахах, бегу и падаю. Нам от тебя деточка, ничего не надо, а вот от твоего папочки нам нужен выкуп - хитро улыбаясь, проговорила Лариса - Крыса - Всегда знала, что ты - тварь - прошипела девушка - Любимый, заткни ее пожалуйста, а я пока позвоню, - Лариса отошла в сторонку, набирая номер, Виго достал какой - то кусок ткани и им перевязал рот девушки.

***

- Опять Астрид не звонит, Плевака, у тя есть сигареты? - поинтересовался рыжебородый, но получив отрицательный кивок, пуще загрустил. Тут телефон Стоика завибрировал, на экране высвечивался не известный номер, подняв трубку, мужчина даже немного пожалел об этом: - Здравствуйте, - послышался грубый голос, который Стоику явно не приходилось когда либо слышать. - Ваша дочь, Астрид у нас и если Вы хотите вернуть ее обратно Вам прийдется вернуть выкуп, а время и место мы сообщим дополнительно, а если Вы сообщите в полицию... . Но договорить преступникам не дали, Стоик перебил их. - Так, передайте Астрид, что мне надоели ее шутки! - мужчина скинул трубку, (а на другом конце так и удивленно хлопали глазами.) - Плевака, поздравляю, Астрид похитили, часть вторая! Неужели она и вправду думает, что я еще раз куплюсь на ее дурацкий розыгрыш? Что у нее там вообще с мозгами? - Да нет, с мозгами у нее все в порядке, тут что - то не так. Я только сегодня разговаривал с ней на счет ее матери, и он все поняла и хотела извиниться перед тобой, поэтому я не верю, что это очередная шутка. Кто тебя звонил? Астрид? - Ну голос был, странный какой - то... - Ну голос то могли изменить, щяс это любой дурак может сделать, - Плевака позвонил на номер девушки, но тот оказался выключенным. После этого они обыскали квартиру Хофферсонов, а затем поехали к Хэддоку.

***

Иккинг все так же собирал яблоки, то пытался еще что - нибудь да сделать, но как всегда ничего не получалось. - Ну позвони же ты ей, ты ведь ее любишь и она тебя! - настаивала Валка - Нет, мы уже все решили! В этом самый миг во двор ворвался Стоик, а за ним бежал Питер -Эта Мерзавка у тя? Если да, то хватит ее прятать, в этот раз я тебе все так просто с рук не спущу - У нас ее нет! Питер Васильевич что случилось? - Кто - то позвонил и сказал что Астрид похитили, Иккинг, скажи, это ведь ты звонил по просьбе Астрид, да? - Нет она вчера от нас уехала и мы ее больше не видели - мужчины покинули дом парня и отправились дальше на поиски. Иккинг тоже вылетел из дому и отправился на поиски. Стоик зашел в кабинет за фотографий своей дочери чтобы обратиться в полиция, тут же вместе с Плевакой зашла и Лариса с подарочным пакетом в руках и вручила его рыжебородому - Вот, у дверей квартиры нашла, там была записка " От Астрид папочке" и я решила передать. Когда стоик открыл пакет, то там обнаружил бархатную коробочку, а внутри колечко девушки, увидев все это Стоику по плохело и он плюхнулся на стул, а Лариса убежала за лекарствами, но только она закрыла дверь от кабинета, тут же достала телефон и снова позвонила Стоку, но с тем же грубым, измененным голосом. - Ну что, получил наш подарок, если не заплатишь, мы будем возвращать твою дочь по частям. - сказав это, женщина выключила телефон, сделала глубокий вздох и вошла в кабинет со стаканом лекарства. Стоик явно был растерян, он не знал что делать, за этот месяц девушка уже какой раз чуть ли не доводит его до инсульта. На все уговоры Плеваки на счет того что бы тот дал ему хоть немного времени на вычисление похитителя, рыжебородый отказывался, уж слишком он боялся.

***

Мужчины вышли из здания банка, у Стоика в руках находилась большая дорожная сумка не с малым количеством, его телефон снова завибрировал и там послышался тот самый неизвестный номер, по просьбе Плеваки, Хофферсон включил на громкую связь: - Я собрал деньги, где моя дочь? - как можно спокойнее спросил Стоик - Она у нас, на встречу приходи один, если с тобой хоть кто - то будет, то обмен отменяется, понял? Приезжай на развалины у северного края города и жди дальнейших указаний. - Похититель в роли Ларисы скинула трубку и отправилась в назначенную точку. - За город заманивают, поехали? - Они сказали, что бы я был один. - Ты что, рехнулся, я еду с тобой и подстрахую. - Я поеду один, но я буду отзваниваться, - на это Плевака лишь покачал головой и протянул другу ключи от своей машины, так как его машина так и осталась стоять где - то посреди города...

***

- Я приехал - Стоик позвонил похитителям - Выходи из машины - продиктовали ему - И заходи в здание Стоик вытащил из машины сумку и прошел внутрь, после того как он оказался внутри, то снова позвонил по "неизвестному" номеру, чтобы узнать куда идти дальше. - Иди к соседнему заброшенному зданию, увидишь с лева арку, зайди внутрь и там в полу увидишь проем, вложи туда деньги. - Где моя дочь? - Когда мы получим все деньги, тогда ты узнаешь, где она. Стоик нашел тот самый проем и кинул туда сумку - Теперь то Вы скажите, где Астрид? - Она на заводе, удачных поисков! - прошипели ему через трубку Лариса проверила деньги, села на такси и уехала из заброшек. Стоик обходит заброшенное здание, заглядывая в каждое окно, после он нашел дверь и прошел внутрь, все время прикрикивая "Астрид! Астрид! Астрид!", в итоге он пробегал от силы час и позвонил Плеваке: - Я передал деньги, они сказали что Астрид на заводе, то есть там где я нахожусь, но я не могу ее никак найти. - Я сейчас буду, ищи пока.

***

       Плевака вышел из офиса, на улице он встретился с Иккингом. - Стоик отдал деньги, но Астрид на это заводе найти не может. - сказал он то ли шатену, то ли самому себе. - На Металлурге? - спросил парень, получив удовлетворительный кивок, он продолжил - Ее там нет, я кажись, знаю, где она, и украл ее Виго и Лариса или Лариса или Виго. И Вы знали, что у Виго с Ларисой роман? - Слушай, я понимаю что ты волнуешься и ищешь виновных, но мне надо обратиться в полицию и помочь Стоику, когда найдем Астрид и ты потом расскажешь мне о своих подозрениях, я тороплюсь. - Плевака сел в недавно приехавшее такси и уехал, а Иккинг бормоча себе под нос о том, что знает, где искать девушку сел в свою машину и так же уехал по неизвестному нам направлению.

***

- Алло, Лариса, как дела, когда приедешь? - поинтересовался Виго, похаживая, по комнате - Все прошло хорошо, деньги у меня, но спешу тебя огорчить, к тебе я не приеду и вообще я покидаю страну. Ты такой наивный, неужели ты думал, что я поделюсь с тобой? Я пять лет жила с этим богатеньким и с его дочерью, а теперь я должна свои деньжата кому - то отдавать. - Тварь! Я тебя все равно найду, тебе от меня не скрыться! - Ха, избавься пожалуйста от девчонки, а ту она тебя сдаст. - Лариса, закончив свою речь, выкинула свой телефон в фонтан, стоявший рядом, ведь теперь она сможет позволить себе не один такой телефончик Виго все так же орал "Тварь! ", а после повернулся к Астрид и подошел к ней. - Виго милый не убивай меня! Я про тебя ничего не расскажу, я только про Ларису расскажу, а про тебя ничегошеньки - пролепетала Астрид через ослабевшую тряпку у рта. - Никто убивать тебя не собирается - Мужчина по сильнее затянул тряпку - Ты сама помрешь от голода и жажды, а труп съедят крысы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.