ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Иккинг приехал к тому месту, о котором размышлял долгое время. На улице уже стояла ночь, похолодало, а это заставляло его волноваться еще сильнее. А девушка к этому времени уже уснула и не слышала о зовах шатена. Хэддок бродил по окрестностям, а после, включив фонарик на телефоне он прошел внутрь здания. Неизвестность пугала, он боялся того, что с его возлюбленной могло что - то случиться, жива ли она вообще? Зайдя в здание, он освятил комнату и когда свет упал на уставшие лицо с потрепанными блондинистыми волосами, по губам шатена пробежала легкая улыбка. Девушка сидела оперившись об стену и привязанная к батарее, голова наклонена на бок, а глаза закрыты. - Астрид! - Иккинг рванул к ней, сняв, ткань со рта, стал зацеловывать ее лицо - Любимая! Девушка открыла глаза и удивленно глянула на шатена, тот же снял с себя куртку, и накинул на девушку. - Иккинг, что ты тут делаешь? - Я же обещал тебе, что всю Землю обойду, чтобы тебя найти! - шатен развязал руки блондинки. - Иккинг, я тебя ненавижу, ты придурок! - прошипела девушка. - И я тебя! Ты стервозная и капризная дочка босса, но больше я тебя никогда не отпущу. Иккинг поднял голубоглазую на руки и посадил в машину, а после уехал из заброшек. На следующий день Астрид проснулась у себя дома в кровати, а рядом сидел Иккинг. - Что ты тут делаешь? Проваливай отсюда к своей жене! - крикнула девушка - Что случилось? Какой на черт, жене? - до Иккинга никак не доходило. - К бабе той, к брюнетке к такой, когда ты спал, приходила, как там ее Хедер вроде и говорила что она твоя жена и она уезжала не надолго, а тебя уже такое развязалось. - Что? Черт ее побери! - ругнулся парень - Я холост - На ней еще кольцо было, которое в шкафу лежало, я идиотка думала она для меня. - Оно и есть для тебя, я хотел сделать тебе предложение, потому что, я люблю тебя. - Я тебя тоже может, любила, раньше, а теперь не знаю. - проворчала блондинка Иккинг потянулся к девушке и прилег той на плечо: - Потому что, я Лопух, придурок и у меня протекает крыша? - Крыша у тя уже протекла. - она ткнула пальцем по макушке парня - а с тобой, материальные ценности меня не волнуют, увидишь, еще душ перестану принимать. - Какой ужас - наигранно проговорил Иккинг и вцепился в губы девушка. Но как всегда, сладкие моменты прерываются и этот не стал исключением, в комнату зашли Стоик и Плевака, Иккинг мгновенно отстранился от девушки.. - Хм, хм спасибо тебе Иккинг за дочь, что нашел ее и вернул. Ларису и Виго поймали, Ларису в аэропорту, а Виго на дороге по выезду из города.

***

Иккинг с Астрид прогуливались по парку, - Я тебе сколького еще не рассказала... - Ты можешь, рассказать чуть позже, а сейчас - шатен достал из кармана белую коробочку, открыв ее, взор девушки пал на колечко, оно было не тем позолоченным железом, это было серебряное колечко с большим камнем посередине. - Ты выйдешь за меня? - Выйду, - Астрид протянула руку, а шатен надел кольцо на ее безымянный палец. Они сплелись в страстном поцелуи, их больше ничего не волнует кроме друг - друга... Если ты, попытаешься от меня снова сбежать, я обвяжу тебя по рукам и ногам, выбью всю дурь из твоей головы и крепко обниму. Я тебя никому не отдам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.