ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро стояло ранее, солнце немного выглядывало из-за пушистых облаков, поддувал легкий ветерок и под стать ему шелестели слегка желтеющая листва... Стоик сидел в своем офисе и обдумывал все свои действия, что совершил и он не знал будет делать дальше, не ужели он промахнулся и сделал что-то не так, как ему теперь вернуть Астрид, ведь он не хотел отдавать свою любимую и единственную дочь какому-то Хэддоку, особенно тому кто так легко вылетает с работы, и из всех своих раздумий он не услышал как в кабинет зашли. - Здорово! Ты че тут ни свет, ни заря, а? - поинтересовался Плевака у друга - Привет, да вот сегодня собеседование, хотел немного поработать в тишине - Стоик пытался что то скрыть - Да? Да я заметил как работаешь, ты хоть ручку переверни - Охранник указал на ручку, в руке Хофферсона, что была повернута колпачком к бумаге - Выкладывай все как есть! -Должен признать, что мой план по перевоспитание Астрид провалился, всё та несносная дочь босса. Я почему - то был уверен что Астрид измениться, всё вернулось к тому с чего начинали, она придирается к Ларисе, просит денег на квартиру, обвиняет в том, что я выгнал её мать. Я пытался рассказать ей правду, а она обещается уйти из дому. - Я сам поговорю с ней! Ты поступай как хочешь, а я не могу смотреть на то как мой лучший друг и его дочь вот - вот потеряют друг друга - Сказав это Плевака встал со стула и вышел из кабинета, тем самым оставив Стоика безмолвно шевелить губами.

***

Хоть и и проводила вечера ночевала Астрид у Иккинга, она все же вернулась домой. Сейчас она пробежав где-то десятый круг и стала нагинаться и касаться ладонями земли, на девушке были белая меховая безрукавка и ласины такого же цвета. - Физкульт привет! - послышался мужской баритон, девушка не обернулась, так как точно знала кому он принадлежал. - Институт прогуливаем? -А ты работу? - Астрид, нам надо поговорить... - Супер! Но я с тобой разговаривать не хочу! - сказала девушка, не переставая делать упражнения - Вот возьми, это твое - Плевака протянул девушке ее же мобильный. - Ой, а откуда у тебя мой теле... - И тут до девушки дошло - Ой дядя! Ты что следил за мной?! - Ну признаюсь, присматривал. Ну что мир? - мужчина протянул блондинке руку для пожатия и та радостно улыбаясь пожала ее - И я должен еще кое-что тебе сказать, это касается твоей матери Тут лицо Астрид изменилось, с ее лица сошла улыбка, а в глазах появилась некая печаль: - Если тебя прислал отец, то не надо, сейчас мы поцапаемся, поругаемся, а я этого не хочу. Ну ладно, давай я слушаю тебя - Твой отец не выгонял твою мать, она сама от вас ушла. - А я что? По твоему дурочка, по вашему я не слышала как он крикнул ей "Проваливай!" - Это было после того как она заявила о том что у нее есть любовник, она всегда скрывала свои эмоции чувства и в один день просто выложила это все выложила ему прям в лицо, перед ним, перед до мной. Тогда у Стоика бизнес шатался, а твоя мать хотела то одно, то другое и когда у Стоика все пошло не так как надо, то она просто ушла к другому, тому кто побогаче . Вот если сейчас тебе нужно внимание и любовь, то ей были нужны деньги... - Ну хорошо, хорошо, допустим она решила уйти он папы, но почему он не отпустил меня с ней, ведь я хотела?! - Она отказалась от тебя, тогда ты бы м-мешала ей устраивать личную жизнь. А отец всегда делал так чтобы у тебя была мать, делал подарки от ее имени, вот колечко - он указал на то самое колечко на руке девушке, которое она носила как подарок от матери - тоже он подарил. И вот недавно, когда он уезжал, он ездил к ней, он хотел чтобы он увиделась с тобой. - Вот тогда, когда я пропала? - Да и при том она отказала, снова. - с нотками грусти проговорил Плевака, но в один момент его тон резко поменялся на крик - Как ты могла подумать, что твой отец бросил тебя и укатил в отпуск? Ну а на вопрос почему он не рассказывал всего этого раньше, то он просто боялся травмировать тебя, он очень любит тебя.- с этими словами он обнял свою крестницу, попрощался и уехал обратно на работу Астрид вошла в домой, где обнаружила Ларису: На вопросы девушки "Где папа?" женщина ответила что, то про то что он на работе и сейчас едет к нему и может подвезти - Не я лучше на метро. - Слушай, Астрид мы же взрослые женщины, давай как нибудь попробуем жить вместе, я очень люблю твоего отца и хочу быть рядом с ним. - Ну если любишь, то я могу попробовать не выносить тебе мозг и обнимашек и поцелуйчиков тоже не будет. -Хорошо, так ты поедешь со мной? -Да, я сейчас только переоденусь- и с этими словами блондинка побежала к себе Через некоторое время Астрид и Лариса ехали по дороге, которую девушка до этого не знала - А куда мы едим то? Давно на работе не была, что дорогу забыла к офису? Блин связь не ловит. - Отец сегодня на объект, возникли какие-то вопросы по реконструкции и еще чего-то, а вот кстати и приехали - серая KIA остановилась у какого-то разрушенного здания, представительницы женского пола вышли из машины -Ларис, а где все? - спросила голубоглазая, осматривая окрестность, ведь она никого не видела - Внутри - женщина указала на дыру в стене, напоминающий чем-то дверь - Подожди, я сейчас телефон только возьму - девушка засунула голову в машину в поясках телефона, но никак не могла его найти, - Лариса, а ты не видела мо... - тут девушку ударили чем-то по голове и понесли в " здание". - Долго же вы - прошептал Вигго - Ты смотри, не убей её раньше времени.- сказала Лариса, приобнимая мужчину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.