ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мало кто знает, что произошло между ними, что именно разожгло пламя в их отношениях, но этим утром они делили одно одеяло, проснувшись в объятиях друг друга - Разбудил? Прости, не хотел. - Иккинг немного замялся, а после спросил - Ты не желаешь, что мы это сделали? Девушка подняла свои очи на парня, тем самым заглядывая в самую душу - Нет. А ты жалеешь? - голос наполнился не пониманием - Нет, что ты, только если это всё снова не оказалось для тебя просто игрой. - Нет, это не игра, ты мне нравишься Иккинг, так сильно, что аж страшно, я чувствую, что нахожусь на берегу моря, а каком так долго мечтала... Тут шатен поднялся на один локоть - Знаешь, я не хочу тебя потерять. - И не потеряешь! - немного помолчав, продолжила - Ты и конечно тётя Валка, вы стали для меня настоящей семьей, я останусь тут, если конечно ты не против. Ты же не против? - Если ты уйдешь, я снова тебя украду. - Хэддок медленно наклонился к девушке и нежно поцеловал. - Договорились - тихо прошептала Астрид - Черт! Черт! Черт! - Иккинг вскочил с кровати как ошпаренный, и стал натягивать на себя одежду, что до этого валялась где-то на полу. На прощание Хофферсон лишь улыбнулась и помахала ручкой

***

Если бы все люди были идеальны, то каждого человека всегда можно было бы заменить любым другим. - Дагур, проходи.- Зоя открыла дверь квартиры и впустила внутрь рыжеволосого парня - Ничосе хата - Дагур был весьма ошарашен владениями девушки В этот самый момент из соседней комнаты выскочил Сэм: - Ты где была? - стал возмущаться брюнет - А это кто такой?- решил узнать рыжий -А это никто, он уже уходит? - мыло улыбайся ответила Торстон -Что? - удивлению Сэма не было предела -Слушай, ты мне весьма поднадоел, и будь добр покинь мою квартиру, и вот что, теперь Дагур - мой парень, а ты никто - А ты о моих чувствах подумала? - А каких чувствах ты говоришь? Ты чё из меня идиотку делаешь, я тебе не Астрид и мы оба знаем кто ты, вон там, возьми денег на такси и проваливай - крикнула блондинка, а затем медленно стала снимать с Дагура черный пиджак...

***

Мы все всегда чего-то ждём: Весной- тепла, зимой- мороза. Не любим мокнуть под дождём, Ждём перемены от прогноза. Хотим ошибок избежать, От прошлого хотим укрыться, Всегда в "десятку "попадать, А иногда - уединиться. Мы ждём от жизни пониманья, Мы ждём поддержку от друзей, Ждём от своих детей вниманья. Ждём правды, добрых новостей. Ждём счастья с самого рожденья, Ждём ласки, верности, любви. Пьем утром кофе с наслажденьем, В ночи сгораем от любви. Жизнь в ожидании проходит. Не ждёшь - а значит, не живёшь. Плыви на "белом пароходе" Туда,где счастье обретёшь. (Наталья Сергеева) На улице стоял дождливый день, часы показывали всего 12 часов дня. Иккинг вернувшись домой, тихо пробрался в комнату, где всё еще спала Астрид, шатен аккуратно открыл дверцу самого верхнего шкафчика и под самую кучу одежды спрятал бархатную красную шкатулочку. А затем медленно подошел к спящей девушке и поцеловал в лоб, и прошептал "Люблю тебя". Астрид начала входить в роль домохозяйки, пока Хэддок спал, она стояла у гладильной доски и гладила рубашки Иккинга, догладив вещи она открыла верхнюю дверцу шкафчика и положила туда поглаженные вещи, но в этот самый момент она нащупала рукой какой-то посторонний предмет, который по сути не должен находиться в шкафу с мужской одеждой, Хофферсон схватила предмет и аккуратно вытащила из под вещей тот самый инородный предмет. Каково было удивление девушки, когда этот самый предмет оказался красной шкатулочкой, открыв его она увидела золотое колечко, радости она забыла об о всём, но как всегда не вовремя стал просыпаться Иккинг, Астрид захлопнула крышку шкатулки и положила на место и продолжила проглаживать рубашки Шатен медленно встал с кровати и обнял девушку. - Ты знаешь, что ты лучшее что случалось в моей жизни. - Знаю - Астрид потянулась к губам парня, в эту самую минуту, в комнату вошла Валка с маленькой лейкой в руках. Астрид тут же отскочила от парня и схватилась за утюг, а Иккинг подбежал к кровати и стал складывать одеяло. - Я наверное пойду, воздухом свежим подышу - сказала Хофферсон и убежала на улицу - Иккинг, Астрид мне очень нравится, но пойми, предложение нужно делать более в романтическом месте - Именно сегодня я собираюсь устроить праздничный ужин. Затем Валка обняла Иккинга со славами "Я очень за вас рада" Иккинг вышел к девушке, и накрыл ее своей курткой - Не говори, что твоя мама видела наш поцелуй - Видела, и очень за нас рада. И мне кажется что ты очень хорошо на нее влияешь, она как то преобразилась и довольно хорошо себя чувствует. Слушай, а что ты сегодня делаешь? -Ну я к отцу хотела съездить, он как бы уже должен был вернуться, надо с ним поговорить и сказать правду - А что если он попросит тебя вернуться домой?! -А я скажу что буду жить у тебя. Я обязательно вернусь к тебе, обещаю. К тому же куда же я теперь от тебя денусь...

***

Астрид медленно поднялась по лестницам здания, еще шаг и уже слышен голос Стоика. Она тихо вошла в кабинет отца - Привет, пап Стоик выключил телефон, со словами "я вам потом перезвоню" - Привет, кофе будешь? -Кофе, хе-хе. Вижу, тебя совсем ничего не волнует, уехал в отпуск, сменил все замки, на звонки не отвечаешь. Ты, хотел чтобы меня удили? Ты об о мне думал? - голос Астрид был на удивление очень спокойным и ровным. - А ты о бо мне? - Смысли? - Ну чего ты хотела добиться, разыграв своё похищение? - Откуда ты узнал? - Тут и узнавать нечего, твой крестный за пол часа узнал, что никакого похищения не было, а ты прячешься у этого негодяя Хэддока. - Если он негодяй, то зачем ты меня у него оставил, или тебе нравится когда я живу у посторонних людей, в детстве в интернат сдал, а теперь у Иккинга. - Вообще-то в закрытую школу, чтобы там смогли дать тебе всё самое лучшее, чего я не смог тебе дать после ухода твоей матери. - Ты ее выгнал! - Послушай, Астрид - Нет, папа ты послушай, я признаюсь что поступила не хорошо и прощу прощения, ну зачем ты так со мной, я ведь думала что тебе и дяде Питеру на меня плевать, ты знаешь как мне было больно. -А мне? Ты знаешь, я чуть инфаркт не получил, после твоего звонка. Ладно, Астрид поиграли и хватит, возвращайся домой, вот ключи от машины и квартиры - Стоик протянул напротив сидящей девушки ключи - Пожалуйста, возвращайся домой - Нет папочка, я буду жить у Иккинга - сказав это блондинка встала со стула и покинула кабинет.

***

После увольнения очередной сотрудницы Виго медленно шёл по коридору, тут сзади к нему подошла Лариса и шепнула на ухо "Надо поговорить" Виго в тот же момент нашел свободную комнату, комнату что напоминала кухню и пропустил туда женщину. - Он отказался ехать и к тому же он сказал что всё своё имущество напишет на Астрид - Что же теперь делать? - Меня слушать - сказала Лариса - Я всё придумала, нам надо украсть "Золотую дочь" шефа и потребовать выкуп. Я потратила на Стоика пять лет и не собираюсь останавливаться. Виго примкнул к губам женщины и завел ее в страстный танец языков... Не счастная недавно уволенная дама нервно шла по коридору, ей нужно было перевести дух, выпить чашечку кофе или хотя бы воды, но открыв дверь она тут же закрыла ее, т.к увиденное не было столь прекрасным, это были Виго и Лариса... - Что там? - спросила Лариса - Ничего, показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.