ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Стоит чему то хорошему начаться, как что-то или кто-то всё равно всё испортиться... После долгого и нудного, но всё же удачного совещания Иккинг вернулся домой, но там его снова ждал весьма не приятный сюрприз. - И это называется работать спустя рукава... - Он подошел к блондинке, что красила деревянный забор, небесно-голубой краской - Ты же всё испортила, нельзя красить необработанное дерево. - Ну почему? Красиво же! радостно воскликнула девушка - Какой красиво? Ты забор испортила, краску перевела. Скажи, у тя всегда так, к чему не прикоснешься, сразу всё превращаешь в катастрофу - Знаешь, что, я старалась, а это даже не мой дом! - голубоглазка - И поэтому ты решила его испортить? Услышав последние слова шатена, Астрид сорвалась с места и побежала куда глаз глядят, но вспомнив, что бежать то ей не куда, она остановилась и стала тихо всхлипывать и стараться сдержать слезы. - Ты что плачешь?-удивленно спросил иккинг, что только что подошел к девушке. - Нет, ничего я не плачу. Какое же небо прекрасное...- Астрид подняла голову на вверх и стала рассматривать небо, а так же таким образом старалась сдержать соленные капли - Прости, Астрид, ну извини, я не хотел снова на тебя кричать. Обещаю такое больше не повториться! - Заметив улыбку на лице девушки, он продолжил - Ну что, пойдем докрасим твои начинанья, будем всем рассказывать что-это такой стиль...

***

- Что? Как это он уже приехал? Так ну ладно я сам достану бумаги, а ты пока отвлеки его, отвези куда нибудь что ли... - И куда я его отвезу, он же только из отпуска. Ладно успокойся, я что нибудь придумаю. Ой, ладно, он идет, Пока. - Лариса выключила телефон и стала рассматривать цветы. Тут сзади ее обнял Стоик - Стоик, любимый, Астрид дома? - Нет! - на вопросительный взгляд, он продолжил- Она на воспитание, не далеко отсюда. - Значит, нам сегодня не будет мешать эта наглая девчонка. - Из тебя детский психолог никакой! - Но зато я хорошо разбираюсь в мужской психологии- сказав это, Лариса крыса поцеловала мужчину - Я не верю что ты был в отпуске, ты выглядишь уставшим - Я был у жены за границей, я с ней развелся. И всё для того чтобы сделать предложение тебе. - Стоик я тебя так люблю, а давай сейчас, возьмём отпуск и отправимся куда нибудь на острава и останемся двоем на едине, я так давно об этом мечтаю. - Не сейчас, но вот после свадьбы обязательно!

***

На дворе стояла ночь, на садовых качелях сидели уже всем скорее всего надоевшие Астрид и Иккинг разглядывая ночное небо. Астрид разглядывала темное небо, на котором поблескивали звезды, Иккинга небо не интересовало, он разглядывал нечто более интересное и этой "нечто" была Астрид, она его чем то манила, но он не понимал чем его может заинтересовать вот эта капризная, чудная, неумеха с такими привлекательными глазками... - Смотри, звезда упала- Девушка тыкнула пальцем на небо - Ой, не успела желание загадать. Надо заранее придумать мечту, если снова упадет звездочка. Может квартиру? Или Новую машину? Или может закончить университет? - По моему это всё желания, а не мечты. - А какая у тебя мечта? - спросила девушка Не много подумав, парень ответил: - Ну... Сидеть в тишине, под луной, теплый воздух обдувает лицо, и как прям как сейчас падала звезда, а мне нечего загадывать, потому что у меня всё есть, всё то что мне надо. - Получается твоя мечта выполняется сейчас? - На удовлетворенный кивок девушка продолжила- А я мечтаю, встретить человека, который будет меня понимать, заботился и защищал, ты очень хороший, знаешь ты заботливый, понимающий и такой смелый - лицо Астрид стало приближаться к лицу парня, Иккинг же тоже стал закрывать глаза, но в один миг в нем что - то щёлкнуло и он отодвинулся от девушки, блондинка же тоже поняв, то что собирается сделать смущенно отстранилась и отвернулась - Может домой пойдем? - предложил шатен - Холодно что-то - Да, давай - сказав это, девушка побежала в дом На следующее утро у всех было хорошее настроение, Иккинг отвез маму к ее подруге, Астрид вешала только постиранные шторы. - Ого, ты всю посуду перемыла. Спасибо! - А ты чего такой мокрый? - спросила девушка, глядя на сквозь промокшего Иккинга - Вообще-то на улице дождь идет, а я маму отвозил как там её к тёте Клаве, - Парень немного постояв, прошептал - Приплыли! - Что? - Приплыли говорю - указывая на потолок, откуда с нескольких мест капала вода - Ты подставляй что нибудь, а я еще ведра принесу Астрид схватила горшок с цветком поставила под одной струёй, кастрюльку под вторую. Когда Иккинг принес ещё что-то она хотела взять, но шмякнулась на пол. - Давай помогу - Иккинг взял девушку за подмышки стал тянуть на вверх, пытаясь поставить ее на ноги. Но он и сам поскользнулся из-за мокрого пола и тоже упал на пол, кухня залилась задорным смехом - Не ударилась? - Нет, но я вся мокрая - Так, надо как то разобраться, сначала я встану, а потом тебе помогу.- Однако, шатен снова невольно заглянул в глазки сидевшую напротив девушки. Иккинг провел большим пальцем по щеке Астрид, убирая прилипшие мокрые волосы с лица, второй раз он не смог отказаться от своих желаний, он потянулся к губам девушки, а она целовала в ответ, обвивая шею парня руками. Вокруг них капала вода, через практически полностью дырявую крышу, но им было всё равно, главное им было хорошо в обществе друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.