ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На улице темнело, в это время у многих людей возникают проблемы или же на оборот все становиться лучше, чем было до этого, а у кого то может быть все идет наперекосяк... В одном доме, на маленькой кухне сидела весьма довольная собой блондинка, которая доедала последний кусочек куриного мяса, что было приготовлено на ужин, в этот момент на кухню вошел весьма озадаченный и грустный шатен, увидев пустующею тарелку перед блондинкой, то грусть мгновенно сменилась то ли на злость, то ли на гнев, -Вкусно, спасибо- причмокивая, поблагодарила парня Астрид -Я не понял, ты че, всю курицу съела? Блондинка кивнула головой: -Ну не ленись, приготовь еще- беззаботно проговорила девушка -У меня нет, еще -Да не беспокойся, куплю я тебе эту несчастную курицу- ответила девушка, съедая остатки -Знаешь, дело не в курице, а в твоих отношениях к людям, ты думаешь только о себе, живешь ради себя, во имя себя, ты эгоист, теперь мне понятно почему тебя никто не ищет- со всей злобы прошипел Иккинг. Блондинка прекратила поедание пищи, и подняла свои небесно голубые глаза на шатена -Не правда...- ответила девушка, сомневаясь в своих словах -Очнись! Никто не собирается тебя тебя искать, твой папаша, наверное настолько устал от твоих выходок, что наверное еще приплатит твоим похитителям, чтобы избавиться от тебя- гнев закипал в Иккинге - А знаешь что, я сейчас же позвоню своему крестному и они через 5 минут оба будут здесь- крикнула Астрид -Мх... Давай, я хочу на это посмотреть Астрид вытащила из задних карман джинсов телефон и стала искать номер крестного, однако, через пару секунд положила аппарат на стол, лицо блондинки помрачнело, - У меня же его номера больше нет- чуть не плача проговорила Астрид -Ну пора признаться, что твой план провалился, ладно, давай иди ложись спать, я завтра отвезу тебя домой- как можно спокойней сказал шатен, после он отправился стелить постель нистого-несего свалившийся на его голову принцессе.

***

-Зой, а у тебя когда родители вернуться из Франции? - спросил Сэм у девушки, наливая в бакал дорогого шампанского -Ты меня споить собираешься? -Да -Родители вернуться через недели две, а что? -Можно я у тебя останусь- спросил брюнет, поглаживая девушку по щеке-А тк поздно уже, -Ммм... Ну хорошо, а Астрид не заревнует, когда узнает? -Ей сейчас точно не то нас- сказав это Сэм страстно впился в губы Зои, Зоя же не задумываясь ответила на поцелуй

***

Через не которое время в доме Иккинга все уже спали, ну как все спала лишь Валка, Иккинг лежал с закрытыми глазами, размышляя о том что будет делать дальше, о том как же он умудрился влипнуть в такую заварушку, Астрид попросту не могла уснуть, она поворачивалась то на один бок, то на другой, а после того ка ей это все надоело, она встала с дивана, после поправив футболку что дал ей Иккинг, она вышла из комнаты, после того как дверь за ней закрылась, тут же вскочил сам Иккинг, шатен спал на полу, т.к места больше не было, парень прошел за девушкой, Астрид стояла на кухне, глядя в окно: -Эй, лунатик, ты чего и сама не спишь и другим мешаешь? - из комнаты вылез еще более лохматый шатен -Прости, я уснуть не могу, я обычно так рано не ложусь- смущенно призналась девушка -Времени 2 часа ночи- ответил Иккинг, наливая себе воды -Ну, обычно в с Зоей и Сэмом в клубе зависаем, интересно чем они сейчас заняты, как они?- грустно проговорила Астрид - Слушай, вот сегодня ты сказал что, меня никто не любит, ну ведь это не правда, мне сегодня Сэм, ну парень мой предложение сделал, вот- Астрид показала кольцо на своем пальце -Да? Ну и где же он? Если бы моя невеста пропала, я бы всю Землю перерыл бы, но нашел бы ее! -Но, ну, наверное он просто догадывается что я не пропала, я ему сама рассказала об этом плане -Так почему он твоему отцу ничего не скажет? -Меня не сдает, а вот Зоя наверное волосы рвет, вот она у меня настоящая подруга, вот у нее кроме меня вообще подруг нет. -Ну так если тебя все так любят, то зачем было вообще разыгрывать это похищение? У тебя же все есть, отец, машина, дом, подруга, жених, чего тебе еще не хватает? -Я спать пойду- сказала немного постояв Астрид. Тяжело вздохнув Иккинг пошел за ней... Утром, погода стояла такая же прекрасная, что и вчера, солнце было высоко, в комнату вошел Иккинг со словами "Астрид, просыпайся, Астрид подъем", после шатен раздернул шторы и начал капаться в тумбочке, что находилась под стодлом, девушка же еле-ели подняла голову с подушки: -А сколько времени? -Половина восьмого-незамедлительно ответил шатен -Чего? Так зачем же ты меня в такую рань то, поднимаешь? Я же только уснула.-пробурчала Астрид -Я то в курсе, пол ночи как приведение шастала по дому -Ааа, ты мне еще прочитай суточные лекции, будет "очень интересно"- девушка не ставая с дивана потянулась, а потом взяла с тумбочки телефон и снова набрала номер отца - Так, так, так чего это он опять не доступен? Он же с телефоном не расстается, даже в душ вместе заходит. - Ты чего сидишь, давай вставай, одевайся, я тебя домой отвезу. -Зачем домой то, уже пол восьмого, значит папаня ... уже в офисе-сделала свой вердикт Астрид- Отвези меня сначала в офис, а пока что сделай мне кофеёчку, а я схожу в душ- улыбаясь проговорила девушка -Кофе закончился, душа нет, есть только баня, но ее нужно топить долго, а у нас времени нет, так что помоещся дома, за одно вспомнишь, прелести городской цивилизации- сказав это шатен покинул комнату, а Астрид потихоньку сползла с дивана...

***

      Машина Иккинга у офиса отца Астрид, девушка с шатен одновременно вышли из машины, Астрид же сразу выйдя из машины пнула ногой по колесу рядом стоящею серую KIA. -Ты че делаешь? -Да это машина, папашкиной любовницы, крысы, Ларисы этой -Она что его любовница? -Ты че не знал? Ты че с луны свалился? Весь офис знает -Личная жизнь твоего отца меня не касается Тут пара подошла к охраннику -Саш, пропусти пожалуйста, нам к Стоику Хофферсону попасть надо -Его нет, он в отпуске, тебя без пропуска не впущу- ответил охранник -Смысле в отпуске? Тогда мы к дяде Пете- сказала Астрид -Он тоже в отпуске, решил рвануть на рыбалку, везет же. -Они что сума сошли, или что? Они что решили бросить меня с похитителями - негодованию Астрид не было предела - Отойди- блондинка оттолкнула охранника и прошло в здание. Иккинг остался у входа. Астрид же рванула к кабинету отца -Здесь папашка- спросила она у секретарши, дергая дверь, дверь поддалась и открылась, в кабинете было пусто, на столе лежала карта с намеченным маршрутом, рассмотрев карту, девушка вышла из кабинета и подошла к секретарши- Так, где он? -Уехал в отпуск-сказала Лариса, пожав плечами- Давно жаловался, что из-за твоих выкидонов отдохнуть не может -Ха, теперь я вижу все счастливы-в истерике проговорила Астрид и направилась к выходу, на улице ее ждал Иккинг -Он бросил меня на растерзание похитителям, он уехал в Гималаи вроде... Ну не похож ты на злодея, что мог меня украсть, ничего из моего плана не получилось, я проиграла эту игру, а проигравший должен залечь на дно и зализывать раны, так что отвези меня домой, пошли, эй, ты чего?--- Просто я вспомнил чем закончилась твоя вчерашняя просьба подвести, так это иди домой сама. -Ты чего, я же сейчас как побитая собака, а хотя ну и пожалуйста.- сказав это Астрид пошла прочь от шатена -Эй, побитая собака, деньги на метро есть? -Не твое дело! -крикнув это, Астрид скрылась за углом Астрид дошла до дома и поднялась до своего этажа, после нашла в сумке ключи и вставила их в замок, но не тут то было, дверь не открывалась, а это значило лишь одно, отец предусмотрел все и поменял замок на двери, тогда Астрид пошла к Зое. Голубоглазка позвонила в дверь подруги, Зоя быстро открыла дверь -Привет, можно я у тебя некоторое время поживу, представляешь отец в отпуск укатил, дурдом какой-то- Астрид прошла на кухню и налила себе чай-я налью себе, ты не против? -Значит тебя уже нашли?-спросила Зоя-Тебя отец искал -Ааа, искал, но не нашел -А, у меня скоро родители вернуться из Франции и ...-Зоя не успела договорить, как из ванны вышел полуголый Сэм, он был по пояс прикрыт полотенце, голову он вытирал тоже полотенцем, но только поменьше, он пока что не видел ту что стоит перед ним -Малыш, че, пиццу принесли , малыыш?- тут он убрал полотенце с лица и вошел в ступор когда увидел Астрид -Сэм?- Хофферсон потеряла дар речи -Ну, он, ну я попросила его установить мне программу на планшет- взяла дело в свои руки Зоя -Ммм, да-закивал головой брюнет -Я смотрю помог, помог- голос Хофферсон становился все громче и громче - Помог, а потом устал и пошел в душ помыться, правильно, правильно Сэмик, почему бы не изменить перед свадьбой, это же традиция такая, и ты молодец, подруга- Астрид обратилась к Зои- помогла жениху, а че нет-то? Да ты- руки голубоглазки тряслись, расцеловала бы тебя, ыхх! -ну подумаешь переспали, не устраивай истерику -Ты вообще молчи!- крикнула Астрид и хлопнула дверью -Астрид-лишь успел сказать Сэм -Ну, че, стоишь, беги...- подсказала Зоя -Зачем-парень кинул полотенце на кресло - Мне и с тобой хорошо -Ну а что она на счет женитьбы? -Ну ты же ее знаешь, вечно чего не будь придумает.- Сэм снова прилипнул к губам Зои. Астрид же истерически смеясь достала блокнотик, что ей да Иккинг, а после на последние деньги села в метро и поехала к шатену, она надеялась, что хоть он ее не выгонит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.