ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
<tabИккинг и направился к выходу -Стой, стой, стой, нам нужно держаться вместе -Тебе надо, а мне нет- парень пожал плечами и пошел дальше -Так не нервничай, хочешь домой, езжай, только я поеду с тобой! -Что? >       — Я подожду 12-ти утра и все пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста- Астрид стала просить парня поехать к нему домой при этом с ее глаз начали потихоньку течь большие слезы. -О Тор, за что мне это, ладно, ну только при одном условии. -Каком? -Ты дозвонишься отцу и скажешь что это все твои шуточки и звонить ты будешь при мне, чтобы я слышал. -Ладно- голубоглазая улыбаясь похлопала в ладоши- Стоой! , Не уходи без меня! — снова крикнула девушка и побежала за Иккингом, ибо тот уже скрылся за углом. Ну вот Иккинг и Астрид сидят в машине, на улице уже стемнело, улицы освещаются лишь уличными фонарями, фарами машин и яркими вывесками магазинов. Иккинг завел машины и выехал из парковки и поехал в сторону своего дома, а за ними выехал и черный BMW, за рулем которого сидел Питер. Шатен остановился у маленького старого частного загородного дома -Все выходи, мы приехали- скзав это, Иккинг вышел из машины — Вот мы и дома. Астрид вышла из машины и осмотревшись: — Иккинг? , это твой дом? — сквозь смех выговорила девушка -Да, а что? — Иккинг не понимал в чем причина смеха девушки -Я была не права в том что говорила что гостиница полный отстой- Астрид начала смеяться еще сильней — вот же он, полный отстой. -Опять придирки? -Ну что ты, живи там где тебе нравиться- девушка попыталась сделать более серьезное лицо, однако, у нее это плохо получилось и она снова засмеялась -Спасибо- рассерженный парень глубоко вздохнул и вошел в дом -Ик, а туалет на улице? -На улице.- на лице шатена появилась что-то на наподобие улыбки. После Иккинг пропустил Астрид вперед в дом -При-ико-ольно — протянула Астрид рассматривая дом из внутри -Иккинг, это ты? — послышалось из глубины дома -Да, да мам, это я- крикнул в ответ парень — Это кто? — уже шепотом спросила Астрид -Моя мама -Ты че с мамкой живешь, это же хуже чем с папашкой. -Не надо передавать свои проблемы на других- прошипел шатен- есть семьи где люди любят друг друга, или же тебе этого не понять — сказал Иккинг снимая с девушки пальто и шарфик Дом состоял из трех комнат не считая кухни, две спальни и гостинная. Иккинг прошел в одну из комнат, там сидела его мама, женщина с каштановыми волосами и карими глазами: — Иккинг милый, ты на работу сегодня на работу не опоздал? Ты уже прости меня вечно заболеваю не вовремя, ты там своему директору скажи что это ты из-за меня, старухи опаздываешь…-Валка не смогла договорить, в комнату поздоровавшись вошла Астрид и радостно улыбаясь рассматривала сидящую на диване женщину -Мам, знакомься, это, это, — Иккинг сглотнул- это моя знакомая Астрид, Астрид познакомься это моя мама Валка Хэддок. -Можно проще, для тебя милочка я тетя Валка, улыбнулась женщина девушке. -Очень приятно, Астрид- блондинка все так же мило улыбалась. -Ик, ну что же ты не сказал что у нас гости будут, щя я что-нибудь приготовлю — Валка потянулась чтобы встать, но ее остановил Иккинг -Я все сам, сиди мам, сиди.- с этими словами Хэддок вышел из спальни матери и Астрид за ним, Валка проводила их взглядом, надеясь что сын обманул ее сказав что это всего лишь знакомая. На кухне Иккинг достал из погреба ведро картофеля и сел чистить, а Астрид снова набрала номер отца, и снова " абонент выключен или находиться вне зоны действия сети» — Недоступен, может он деньги не успел собрать и поэтому трубку не берет.- пыталась успокоить себя голубоглазка- Блин, наверно мы ему мало времени дали. -Времени? Он не отвечает на звонки, ты знаешь что это значит? -А что это значит? -А то что он не собирается платить за тебя выкуп, ладно, почистий картошку, а я пока курицу приготовлю.- начал раскидывать приказы шатен. -А что? Нельзя было сразу купить чищенную и нарезанную картошку, а не вот это- сказав это девушка пнула ведро ногой. -ПОнятно- сказал Иккинг- встав напротив Астрид- У богатых свои причуды, значит готовить мы тоже не умеем.- Астри покачала головой- Ну что ж, тогда я самю- сказав это Иккинг снова сел на стул и стал чистить корнеплод. -А я еще раз позвоню отцу, не мог же он меня бросить, здесь -Конечно- проговорил усталый парень, продолжая свое начатое дело. Астрид же вышла на улицу и снова и снова стала звонить отцу, однако, все время один и тот же ответ оператора, через некоторое время закончив свою работу на улицу вышел Иккинг, одновременно накидывая на себя кофту  — Ну что? -Ну что? Ну что? трубку не берет, ну что делать? — блондинка уже совсем разочаровалась, на ее лице больше не было того задора и радости что был днем, тогда когда она на все 100% что её план сработает и отец заплатит нужную сумму, однако, тот даже и трубку не берет, в голове блондинки вертелись разные мысли и она стала думать что Стоику совсем плевать на дочь. -Как что? Ждать когда за тобой приедет отец, а за мной полиция -Да нет, не парься, скажем что похитители были в масках. — А сколько их было- спросил парень, который для смеха ради решил поддержать фантазию девушки -Ммм… Тро… нет чет… да четверо- радостно воскликнула Астрид хлопая в ладоши -Так, уже лучше, а как мы оказались у меня дома? -Ик, ну я же рассказывала тебе всю историю, нам удалось от них сбежать…- рассказывала свою сказку Хофферсон Тут ее перебил Иккинг и превратил ее сказке более в реальную — ТО есть ты хочешь сказать что мы сбежали на моей машине, которую бандиты почему-то у нас не забрали, а потом отдали мне водительское удостоверение, паспорт в котором, кстати, был указан этот адрес- Астрид закатила глаза, громко выдохнула и притом надула свои розовые губки и скрестила руки на груди- Детский сад — продолжил свою речь шатен. -Знаешь, если тебе что-то не нравиться предложил бы что-нибудь свое. -Ты понимаешь, что ты своей выходкой подписала мне тюремный приговор? , все пойдем, ужин готов и не вздумай маме говорить почему ты здесь. -Ладно- пробурчала девушка, она совсем смирилась с тем что до отца она сегодня точно не дозвониться, да и кушать хочется, она сегодня с самого утра ничего не ела, она последовала за парнем вошла в дом, а этих двоих видел и слышал Питер, сидя в ближайших кустах, когда «пропавшая» Астрид и Иккинг вошли в дом, он глубоко вздохнув вылез из своего места и направился к своей машине. В доме уже Иккинг накладывал картофель по тарелкам, и тут в комнату зашла Астрид — Иккинг, там вода такая холодная, как теплую включить? -Ну надо взять чайник, добавить воду, вскипятить, а потом вылить в умывальник -Шика-арно! Горячий воды нет, интернета нет, туалет на улице, что за причуды? , почему ты не купишь нормальную квартиру? Ты же вроде работаешь, или ты все деньги на выпивку и казино отправляешь? -Если тебе что-то не нравиться ты можешь уезжать домой, тебя здесь никто не держит, мне же лучше, полиция придет, а я скажу что и понятия не имею где ты, была, но ушла. — Не благодарный- прошипела Астрид- я тут всю голову сломала, чтобы придумать нам алиби, а ты! Да я не останусь тут больше- девушка размахивала руками во все стороны и топала ногами, как малое детё — Я не останусь здесь больше, быстро вези меня домой — Сама доберешься, на электричке или на автобусе- тут парень подошел и глянул на какой-то блокнотик висевшую на стене- Ааа, тебе повезло сегодня, они уже все ушли, придется тебе на такси или пешком сказав это Иккинг, подошел к тому блокноту и вручил его голубоглазке- тебе завтра это понадобиться. Иккинг вышел из кухни ушел куда-то, а Астрид немного постояв, размышляя о чем-то подошла к столу и потыкала указательным пальцем на куриное мясо лежащее на тарелке, вроде выглядел он съедобно, она села за стол и схватив куриную грудку в одну руку, а во втору ножку стала жадно поглощать пищу.

в комнате матери Иккинга

Иккинг с ложечки кормил мать: -А эта девушка у нас надолго? — спросила Валка -Ммм… до утра- ответил шатен -Иккинг, а не кажется ли тебе, что она слишком молода для тебя. -Мам, это не моя девушка, она мне вообще никто. -Ты привел в дом незнакомую девушку? — Шатен совсем растерялся, и в правда, почему он привел в дом Астрид, он же ее совсем не знает, ну почему тогда он просто не ушел? А может он о ней совсем другого мнения, не такого какое показывает с наружи, ну почему?

<center>***

</center> Что со мной твориться? Почему я вообще связался с этой милой голубоглазой дьяволицей? Всё один и тот же вопрос, ПОЧЕМУ? Почему при первой же с ней встречи ему стало не по себе, я почувствовал то чувство, что не чувствовал еще ни раз, сердце начинало колотиться быстрее и быстрее, а мне хотелось провалиться сквозь землю и спрятаться, но нет я провел с ней чуть ли не целый день, и вот только под вечер я увидел в ней что-то человечное, однако, я весь день мог любоваться этими голубыми глазами и звонким голоском этой дьяволицы, Почему это все творится со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.