ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В жизни если неприятности начнутся, то от них избавиться будет сложнее. У всех утро начинается по-разному: если у Астрид с возвращением из клуба, то у Иккинга утро начинается совсем не так. Ранний подъем, помощь матери, а после на работу и так каждый день. Сегодня, как и всегда, Иккинг встал ни свет ни заря, умылся, причесался, помог маме встать, налил ей чаю, одел белую рубашку с джинсами и выбежал на улицу. Не смотря на бедность, у Иккинга имеется машина, хотя... Эту машину и машиной назвать сложно. Когда уж развалюха завелась, парень поехал в цветочный и купил цветы, а рядом в магазине коробку конфет, ибо у коллеги сегодня был день рождения. Снова сев в машину, Иккинг отправился в офис. Ну а кто же такой Иккинг? Иккинг Хэддок — изумрудные глаза, каштановые волосы растрепаны, будто вихр прошёлся по ним. В настоящее время ему двадцать один год, живет в своем доме с матерью, мать сидящяя, отец в запой ушел. Не смотря на все неприятности, он не сдается. Все еще один. Дело в том, что в школе он был тихим и скромным, так он закончил школу и коледж. Сейчас работает. Иккинг с цветами в руках забегает в здание офиса, там ему приветливо улыбнулся охраник Питер, шатен прошел к своему столу, и оставив сумку, он подошел к пожилой женщине, которая разговаривала с мужчиной в черном костюме. — Дорогая Меллиса, поздравляю вас с днем рождения! Живите долго и счасливо- сказав это шатен вручил женщине цветы и коробку конфет. –Спа-сси-бо – дрожащим голосом сказала Меллиса – А вот и ты Хэддок - заговарил мужчина - Стоик просил передать тебе что ты уволен, зайди к нему чтоб забрать документы. –Но почему? –Дело в том что именно ты Хэддок последний перебирал документы по покупке завода и ты не обратил внимания на мелочи и ошибки, нам теперь не видать завода- прорычал Вигго. – Мелиса, вы же сами видели и мы вместе переправиряли, скажите же ему.- не унимался Иккинг –Н-ничег-го не з-знаю, ты последний оставался с документам.- все так же дрожа прогрварила женщина –Ну как же? - разгневанный Иккинг побежал к директору. Часом ранее до прихода Иккинга –Лариса, ты все сделала? - спросил Вигго –Конечно, но только что будет если Стоик узнает кто это сделал? –Есть один работник, давно мне не нравится, свалим все на Хэддока –А если Стоик нам не поверит? –Запугаем старуху Мелису Вернемся к Иккингу бежавшему к директору Подбежав к двери он постучал, –Он пока занят - сказала Лариса(является секретаршей Стоика) На столе у нее стояла чашка с кофем и вдруг женщина обракинула ее, чашка с грохотом упала и разбилась. Из-за шума из своего кабинета выскочил Стоик. –Что сдесь происходит? - спросил он –Он, он разбил вашу любимую чашку-сказала секретарша –Но,но это не я. –Хэддок, вам Вигго разве не передавал что вы уволены, ваши документы уже на вашем столе. –Но я ничего не сделал –Пошел вон - крикнул Стоик – Ну и ладно- сказав это Иккинг пошел собирать вещи... Тем временим у Астрид У Астрид зазвонил телефон, это был Сэм, приглашал встретиться в парке, Астрид быстро одевшись поехала на место назначения, Сэм уже ждал: –Привет малыш, ну как там с квартирой? –Привет, отец сказал что я еще маленькая. –А знаешь, дай-ка мне свое кольцо- попрасил Сэм –Ну это мамин подарок. –Я верну, обещяю –Ну ладно- сказав это блондинка сняла кольцо с пальца Сэм встал на одно колено и протянул кольцо девушке: –Астрид, ты выйдешь за меня? –Дааааа- кричалала радостная Астрид –Я тебе потом настоящее кольцо подарю, а пока что мне надо идти- сказав это Сэм ушел, а Астрид поехала к отцу рассказать новость. Она зашла в здание, и быстрым шагом направилась к отцу, в коридоре она налетела на какого то парня, который нес вещи в коробке, после столкновения коробка упала и вещи разлетелись. –Глаза разуй- крикнула девушка на шатена и помчалась дальше. Зайдя к отцу она радостно загружилась. –Астрид, что случилось? – Сэм мне предложения сделал и я согласилась- сказала девушка, показывая кольцо на пальце. Тут у нее зазвонил телефон, в поясках телефона блондинка выложила все что было в сумке на стол, но пока девушка искала мобильник он уже выключился. -Ты не выйдешь за Сэма- сказал Стоик -Он любит меня и его -Раз любите, тогда будите любить и без денег- сказав это Стоик начал вытаскивать из кучи вещей кошелёк и ключи от машины, оставив совсем немного денег. - ну как же это, так не честно. -Еще как честно! После этого, разгневанная Астрид выскочила из кабинета отца и помчалась по коредору, по пути набирая номер Сэма: –Малыш, что случилось? –Отец отобрал у меня деньги и машину, сказав что я еще маленькая, и кстати, у меня есть план как запооучить деньги –И как же? –Ты похитешь меня и потребуешь выкуп, вот и все! –Твой отец был прав, ты еще слишком маленькая. Нам надо растаться, не звони мне больше.. - Сэм положил трубку. Pov Астрид Черт... Как же быть? Почему Сэм так быстро изменился? Неужели Зоя и отец были правы? Неужели ему нужны были лишь мои деньги? Пока я обдумывала это все, я дошла до выхода, попрощавщись с Питером я вышла на улицу. На улице солнце потихоньку уходило за горизонт, по лицу бил теплый летний ветер... Я попривычке подошла к своей машине и когда хотела открыть дверцу, то вспомнила то что уже этого сделать не могу, я злобно посмотрела по сторонам и увидела как у одной машины стоит весьма привлекательный шатен, пытаяеться что то запихнуть в багажник, я подошла к нему: – Привет, а ты можешь подвезти меня до дому- сказав это я подмигнула ему –Изивени, но нет, грубианкам не помагаю Это оказался тем самым, который у входа с каробкой ходил, хм... – Ну пж... –Ладно, садись- сказал он, уж слишком быстро он сдался Ну вот я сижу в его драндрулете, он завел машину и мы поехали, я ему рассказывыла о себе, и когда я рассказала кто мой отец, машина резко остонавилась. – Выходи- сказал он – Что? – Твой отец, только что выгнал меня с работы, так что ВЫХОДИ –Слуушай, у меня есть превосходный план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.