ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В машине сидели Шатен и весьма наглая блондинка, -Слушай, у меня есть превосходная идея,Ты же хочешь отомстить своему боссу?- спросила Астрид -Ну и что ты предлагаешь- спросил Иккинг, таким голосом, что просит чтоб от него отвязались. -Я же все уже придумала,сейчас мы возвращаемся на стоянку и крадем мою машину, ну правда, у нас все получиться! и при том я в жизни на общественном транспорте не ездила и знаешь начинать как то нет желания, Мдаа, и потом что они со мною сделают? Я свою машину краду, имею право! -Ммм, легче тебя украсть, чем автомобиль со стоянки, там Питер Васильевич все надежно охраняет (другую фамилию придумать не смогла). -А ты читаешь мои мысли, а укради меня. -Не понял -Ну укради, потребуй выкуп. -Ты сума сошла, я не собираюсь тебя красть, - Вот смотри мы восстанавливаем пропоную справедливость и возвращаем подло украденные у тебя деньги хочешь? -Нет, спасибо,с такой ценой нет, ты хоть о родителях подумала? Если кого нибудь инфаркт хватит? -Не, моих не хватит- Астрид вытянула правую руку, и показала указательный палец- матери нет- теперь девушка вытянула и левую руку- а у отца нет сердца, вот как ты думаешь у кого из них может быть инфаркт- сказала Астрид, смотря то на один палец, то на другой. -Хватит болтать глупости, давай выходи из машины и мы разойдемся и вообще, ты понимаешь, что разыгрывать такие шутки, это не хорошо -Ну ты подумай, тебя унизили, обидели, оскорбили, можно сказать втоптали в грязь, вытерли об тебя ноги, пора мстить. -Ага, только я не хочу - Тогда вези меня в гостиницу и снимай номер на свое имя - Это еще зачем? -Ну не тупи, чтоб папашка меня не нашел -Ой, не нравиться мне это идея -Хорошо, я тебе заплачу! -Мне твоих денег не нужно -Отлично, договорились, тогда помогай бесплатно,- девушка засмеялась -Ладно, я помогу, сниму тебе номер и на этом все Шатен горестно вздохнул и надавил на педаль газа, машина мчала по дороге, -А как тебя зовут?- спросила девушка -Иккинг, а тебя? -Астрид. Через пару минут машина остановилась возле старого и разваливающегося здания, на котором висела вывеска " Гостиница", первым зашел Иккинг, а за ним и Астрид, пока Иккинг снимал номер, Астрид вышла на улицу и позвонила отцу: -Алла, папа,почка,папуля, меня, меня украли и требуют выкуп, пять миллионов рублей, они сказали чт они убьют меня и если ты обратишься в полицию то тоже убьют, аааа- крикнула Астрид в трубку, ну а потом сразу же разобрала телефон и сломала сим карту пополам, а на место старой поставила новую,вскоре Шатен снял девушке комнату и собирался уходить, то девушка заговорила: -В какую это ты рухлядь меня привез, что за трущевы?- возмущалась Астрид -На большее у меня дене не хватает- честно признался шатен - Ну ладно...- -А девушка с вами- спросила кассирша -да, то есть, не важно- в это время Астрид улыбалась и краснела Иккинг снова бросил взгляд на девушку и уже хотел уйти -Стой, ты же не оставишь меня тут одну?- спросила Астрид -Почему бы и нет- нотки безразличности звучали в голосе парня - Если оставишь меня одну, то я скажу папе что это ты меня украл!

Тем временем в офисе Стоика

      Руководящий столь огромной компанией, впервые по настоящему растерян, он позвонил Питеру, в надежде на его помощь, а пока друг-охранник медленно поднимался к директору, размышляя о том что такого срочного могло произойти с его другом. Когда Питер оказался в кабинете стоика был ошеломлен, всегда уверенный в себе Стоик Обширный сидел за своим столом и судорожно нажимал на экран телефона, набирая один и тот же номер, но в ответ монотонные гудки и противный голос оператора "абонент выключен или вне зны действия", лицо Стоика было бледным как мел, глазах виднелся страх. - Эм...Звал?-спросил Плевака - О, ты уже пришел, садись- пробормотал убитый горем мужчина - Что случилось-то? -Астрид похитили, вот только звонила, я пытался перезвонить, а она вне зоны, дома тоже никто не берет трубку. Все еще удивленный Плевака позвонил на номер Астрид и снова "абонент выключен или вне зны действия" -Вот видишь, ну кто, кто мог ее похитить, бандиты, конкуренты, кто? -Так, Стоик, успокойся, не нервничай, кто тебе звонил? -Астрид звонила -А ты слышал еще какие-то голоса? Мужские, женские, шум... -Та ничего я не слышал -А с кем она общалась в последние время? - Ну с этим Сэм и с как там ее с Зоей - А еще с кем Стоик, в каких клубах бывает, куда обычно ходит. -Да не хожу я по клубам!- крикнул Стоик -Стоик, это вообще то твоя дочка и как ты мог не интересоваться где она бывает, как живет и что делает- глаза Стоика стали еще более пустыми, он не знал что делать дальше, Плевака от безнадежности сел на кресло и стал думать.- да ты не переживай, мы ее найдем, а где живут эти ее друзья, этот Сэм, Зоя- спросил Плевака -Слушай, я же знаю где Зоя живет, я же знаком с ее отцом, поехали -Хорошо, сейчас мы поедим к Зои, а я посажу своего помощника, чтобы он посмотрел материалы видео с наших камер, может на них что нибудь есть, и ментам знакомым позвоню, только никому о похищении. После этого, оба покинули кабинет Стоика, Питер ушел в перед, а Стоик остановился у стола Секритарши -Ларис, прости, но переезд придется переложить, у Астрид неприятности -А наша помолвка тоже откладывается- с легкой дрожью в голосе спросила Лариса -Не знаю, возможно, извини- сказав это Стоик убежал за Питером Когда Стоик и Питер вышли из здания к Ларисе подошел Вигго - Ну как я хорошо подставил Барбосса? -Если босс узнает что это ты то он тебе голову оторвет, и не уверенна я в том что у тебя что то вышло, босс только что выскочил как ошпаренный. - И кто же испортил настроение моей девочки? -Другая девочка, из-за этой Астрид одни неприятности, из-за нее может сорваться моя помолвка с шефом, огорченный Вигго ушел по своим делам Тем временем Стоик и Питер уже проходили в квартиру Зои, -Зоя кто там- из соседней комнаты появился Сэм, но увидев Стоика то - Здрасте -А ты тоже тут, какая удача- улыбнулся Стоик -Да Сэм помогал мне программу на планшет, устанавливать- ответила Зоя-Макс, ты случайно не знаешь где Астрид -Нет, -Если ты причастен к ее похищению, клянусь я тебя убью- сказал Стоик - Ее похитили? Тут Питеру позвонили - Отлично Саня мы уже едим, оставь его мы едим в офис, мои ребята там кое-что откапали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.