ID работы: 6273353

Укради меня

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одной из улиц Нью-Йорка, около одного из ночных клубов громко играла музыка, рядом суетилась куча людей, из клуба с недовольными выражениями лиц вышли три человека, на вид девятнадцати — двадцати лет. — Что это за отстой? Ну нормально можно в шесть утра закрываться? — возмущалась блондинка. — Ну кто так делает? Весь кайф обломали! Ну так, куда дальше пойдем? — немного придя в себя, спросила своих друзей девушка. — Ну, не знаю, кто куда, но я лично домой, спать — ответила подруга блондинки. — Я тоже — ответил брюнет, стоящий рядом. — Ну вы зануды — обиженно надув губы, сообщила голубоглазая. — Ну не расстраивайся, малыш, не подкинешь меня до дома? — обратился за помощью брюнет к своей девушке. — А что, у тебя машина снова в ремонте, да? Может, такси? —спросила Линда (подруга блондинки). — С деньгами напряг — ответил парень. — А метро, между прочим, ещё открыто! Слабо? Может, хватит эксплуатировать Астрид и её кошелек? — спросила Линда. — Подруга, а давай со своим парнем я сама разберусь. — со стороны «подруги» раздался смех. Астрид и брюнет прошли к машине, тут блондинка остановилась. — Да блин, она ещё со школы такая борзая, да ты посмотри на неё, лезет со своими советами куда не надо, я прям не могу — причитала девушка. — Нууу — протянул брюнет. — А ты тоже хорош! Вот пусть найдет себе парня и поучает его, если, конечно, такой придурок найдется! — Когда-нибудь, кто-нибудь купится на её бабло — пожал плечами подросток. — Какое бабло? У нее же ничего своего нет, все родители: ни машины, ни денег, у нее даже имени нет, она же на самом деле не Линда, а Зоя! (Забияка) — Хм… Я не знал — ответил брюнет. — Чего стоишь? Поехали. — ударила девушка парня и села за водительское кресло. Машина оранжевого цвета тронулась с места. Ну что же, пришло время рассказать о Астрид и ее друзьях. Астрид — блондинка, с небесно-голубыми глазами и взрывным характером. Её отец — богатый бизнесмен, так что дочь всегда в достатке. С тринадцати лет растет без матери. Сейчас ей двадцать. Встречается с Сэмом, считает его своим парнем. Дружит с Зоей ещё со школы. У дверей одного многоэтажного здания остановилась машина, оттуда вышла Астрид и Сэм. Закрыв машину, девушка подбежала к двери дома: — Ну, на чай приглашаешь? -спросила Астрид. — Извини малыш, сегодня никак, ты же знаешь, что у меня мама дома. — Ну, тогда поехали в гостиницу? — Ну малыш, ты же знаешь, что у меня напряг с деньгами. — Ну, чего ты — блондинка указательным пальцем коснулась носа Сэма. — Я заплачу. — Ну малыш, мне надоело прятаться с тобой по гостиницам, по-моему, это унизительно, нам бы свою квартиру, но у меня с деньгами напряг — снова повторил парень. — Мдаа… А чего я парюсь? Попрошу, чтоб отец купил мне квартиру — размышляла вслух Астрид. — Попроси! — Вот сейчас поеду и попрошу, я его ещё перед работой успею перехватить — чмокнула парня в губы — Всё, пока. — Пока — брюнет победно улыбнулся. *Тем временем в доме Астрид* В роскошном зале стоял мужчина с рыжей бородой обнимая женщину. — Спасибо тебе за поддержку. —сказал Стоик. — А тебе спасибо за подарок —хитро улыбнулась женщина. — Можно, я еще раз на неё посмотрю? — женщина вышла на балкон и посмотрела вниз — там стоял новенький KIA, женщина поцеловала Стоика и ушла с балкона.  — Неужели, она моя? — улыбалась женщина. — Я благодарен тебе за твою поддержку и помощь. В этот момент Астрид наконец-то добралась до дома и снимала обувь, увидев отца с этой женщиной, она немало разозлилась, да еще и услышав о только что подаренной машине, она не смогла сдержаться. — Машина? — возмущенно крикнула Астрид. Обнимающиеся повернулись к ней. — Ты этой крысе машину подарил? — обратилась девушка к отцу. — Ладно, мой милый Стоик, на работе поговорим, не надо, не надо меня провожать. До свидания, Астрид — с этими словами женщина покинула дом. — Ну что ты устроила, что ты опять творишь? — сдерживая гнев, спросил Стоик у дочери. — Что я устроила?! Или что ты устроил, ты зачем чужим бабам машины даришь, а не своей родной дочери?! — снова крикнула Астрид. — Машину я тебе дарил в прошлом году. И перестань Ларису так называть! — все еще держал спокойствие Стоик. — А знаешь, пап, а давай ты купишь мне квартиру, а я не буду вам мешать. — Астрид, ты еще маленькая и не готова к взрослой жизни. И вообще, тебе надо пройти через трудный жизненный путь, вот я… — Стоик не успел договорить, его перебила дочь. — Ты мне это сто раз рассказывал, как заработал первый рубль и тому подобное и мне это надоело. — Кричала блондинка. — Перестань орать, или я… — снова Стоик не смог договорить. — Или что? Меня тоже за дверь выкинешь, как и маму? — с этими словами Астрид забежала к себе в комнату громко хлопнув дверью. Зайдя в комнату, девушку очередной раз начали мучить вопросы: зачем отец выгнал жену из дому? Чем ему понравилась эта мымра Лариса? Получат ли она с Сэмом квартиру? *** А за дверью все ещё стоял Стоик, пытаясь проанализировать всю сложность ситуации, но, придя в себя, мужчина взял телефон и позвонил Питеру. Питер (Плевака) — крестный отец Астрид. — Алло, слушаю — раздался голос по ту сторону трубки. — Здорова Питер, тут снова с Астрид проблемы... Опять завела тему про то, что я выгнал ее мать из дому, я не понимаю что делать? — Так расскажи ты ей всю правду! — Не могу я, не поверит…

***

Где-то за городом, среди гаражей стоял мужчина, к нему подъехала новенькая KIA. Оттуда вышла женщина, обняв мужчину она поцеловала его. — Опять новая машина? — спросил он. — Да, Стоик меня одарил этим чудом. — Надеюсь, ты его не целовала? — Не ревнуй, Вигго, я люблю только тебя — сказав это, Лариса снова поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.