ID работы: 6271982

Godforsaken

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Astral Fighter бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение

Настройки текста
— Хей, Чонгук! — Омега не успел обернуться, как его чуть не сбило с ног рыжее недоразумение. — Вернулся и даже не позвонил! Ох, морда наглючая, выдрессировали тебя в Канаде твоей? Корейский не забыл ещё? Тэхен не давал другу вставить и слова, ероша его волосы и щекоча. А Чону и не до ответа было — он всё хохотал и пытался вывернуться из крепких рук альфы. — Дебила кусок… — пытался хоть что-то сказать Чонгук, урывками жадно втягивая спасительный кислород. — Задыхаюсь! Мать твою, Тэ! Когда Ким, наконец, соизволил отлипнуть со своей глуповатой квадратной улыбкой, давая парню отдышаться и согнать красноту с щёк, шатен позволяет себе осмотреть давнего друга. — Ты же русым был. Когда покраситься успел? — Когда ты в шоколадки заделался, — довольно ухмылялся парень, откидывая мешающие пряди в сторону. Гук на это заявление лишь тихо засмеялся, впервые после своего приезда понимая, что всё снова встало на свои места. С Тэхеном они дружили с детства, выросли в одном дворе, ходили в одну школу, вместе огребали от взрослых, а улыбки казались такими естественными и самими собой разумеющимися, что родители, наблюдая иные эмоции на лицах чад, смело обводили такие даты красным в календаре, а потом ради интереса считали ссоры между младшими. Им вместе было так хорошо и привычно, что оба не поняли, когда успели стать парой в старшей школе. Объятия и ночёвки друг у друга приобрели совсем иной смысл, по крайней мере для омеги. Для Тэ, казалось, даже поцелуи были чем-то обыденным. Но Чон был не против. Сложности возникли во время гормонального скачка. У омеги всё не было первой течки — что не являлось чем-то сверхъестественным — однако, тело требовало своего, особенно рядом с альфой, руководствующегося принципом: «Если не оно к нам, то чего же мы стоим на месте?». Может, оно и к лучшему, но в порывах страсти им вечно что-то мешало: то родители не вовремя возвращались, то Ким сваливался с кровати, а остаток для сидел со льдом у отбитого копчика… В общем, причины находились, но альфа даже немного рад был этому: Чонгук был с него ростом и с телосложением, которое с натяжкой («Это кем надо быть, чтобы так натянуть ненатягиваемое», — мысленно добавлял про себя Тэ.) можно было отнести к бете, а если без темноты и закрывания по очереди глаз, то Чон однозначно был ошибкой природы — омега с телом альфы. Так что в какой-то момент Кима осенило: а вдруг все эти проблемы не случайны и пора бы обезопасить себя от незапланированного вторжения? Да и Гук подозрительно напористый. Омегу же беспокоила другая сторона — он действительно пытался перешагнуть через себя и перестать воспринимать Тэхена как друга. Вот только сам половой акт с этим любителем лунных кроликов казался настолько неестественным… что в конце концов оба синхронно улизнули со скользкой темы и облегченно выдохнули, вернувшись к статусу лучших друзей. Об этом никто не жалел. — Ну и как там? — друзья шли к площадке перед университетом. Рыжий задавал вопросы по поводу обучения Чонгука в Канаде, а второй наслаждался почти забытой беззаботной атмосферой. — Знаешь, там было всё и одновременно ничего, — задумчиво ответил шатен, потягивая сок из трубочки. — Но такого, как ты, я за весь год так и не нашёл… — Пф, ещё бы, — закатил глаза Тэ, будто Чон заявил, что только что его озарило созданием таблицы умножения. — Поэтому идея отдать тебя в зоопарк кажется всё более актуальной, — закончил свою мысль Гук, хитро улыбаясь на немое возмущение альфы. — Ах ты мелочь недосдохшая! «А, нет, не такое уж и немое», — отметил у себя в голове омега, убегая от загребущих размахивающихся рук. Намотав пару кругов вокруг здания и выдохшись от воплей и смеха, парни плюхнулись под деревом, тяжело дыша и обмахиваясь футболками. — Кстати, не хочешь отметить моё возвращение на выходных? — вспомнил Чон главный вопрос. — Нет, конечно. Я же тебя всего год не видел, не слышал и не получал никаких вестей, — пробурчал рыжий, пихнув недовольно омегу локтем в бок. Омега лишь заливисто засмеялся: — Ну, знаешь, часовые пояса и учеба круглые сутки, а также адаптация. Так выматывало все. И, к слову, мы несколько раз созванивались. Тэхен лишь недовольно цыкнул. — Ну так вот. Мы с Юнги. — Что? С кем? — изогнул бровь альфа. — С бывшим моим. — Чего?! — Казалось, только чудо удержало глаза парня на месте. — А вот отсюда поподробнее! И даже не заикнулся ведь о парне, Чонгука кусок. — Я целый, — недовольно прокашлялся омега. — Ну… мы и провстречались-то месяц всего. Так совпало… в общем, наши течки почти в один день начались, а ты зна… — Господи, у него даже первая течка уже была, а я не в курсе! — проныл Тэхен, возведя руки к небу и игнорируя возмущённые тычки. - Хорошо, хоть с омегой, а не альфой. Иначе прощай целомудрие... Так. Стоп. Юнги - омега? — Да хватит! — шатен пихнул Кима побольнее, привлекая внимание, и продолжил. — Да, Юнги омега. И да, я пробовал податься в секс-меньшинства. Как видишь, безуспешно. Ну так вот. Он меня на пару лет старше, поэтому в прошлом году уже выпустился. Ну и, так сказать, решил вернуться на родину. Он буквально неделей раньше моего вернулся. Ну, чтобы к моему приезду с работой разобраться и квартирой. — Так, а расстались из-за чего? — Ну потому что сложно быть нетрадиционной парой с одновременной течкой, — рыкнул Чон, а после продолжил спокойнее, — Да и это скорее любопытством было. С реальными чувствами мы бы загнулись и что-нибудь придумали бы. Ну так идёшь? — Да, само собой, — растянул губы в улыбке Тэхен, а после потащил омегу на пару. Ведь прогулы в первый день — не лучшее начало новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.