ID работы: 6271971

Ты моя Юки

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Лука.

***

АННА. Черт бы её побрал, эту девчонку зовут Анна. Слишком много несовпадений. Все итак выглядело слишком сомнительно, другое имя было последней каплей. — ТАКАШИИИИИРО! — взревел парень, параллельно используя руну телепортации. — Лука. — поздоровался беловолосый мужчина. Несмотря на то, что незваный гость, явившийся из темного сгустка, застал его в не совсем подходящий момент, а именно, в разгар любовных утех с каким-то смазливым парнем, казалось, Такаширо вовсе не удивлен, и ничуть не смутился. — Иди погуляй — без лишних церемоний выпроводил он любовника. — Насчет Юки.. — начал блондин, одеваясь. — Нет моей Юки! — в сердцах перебил Лука. Это не она! Вы в очередной раз запудрили мне голову ложной надеждой. Ты думаешь, мое сердце слишком черно, и на него выпало мало страданий? Юки больше не желает видеть меня и являть свой лик на этом свете! Может, достаточно усугублять мою боль?? Вы только хотите оттянуть мой выход из клана! В таком случае, я сделаю это сейчас же. — Тихо, тихо. Не стоит решать такие вопросы, не выпив чашечку чая с успокаивающими травами. — заметил глава клана. — Ты рехнулся? Или травануть меня решил, забыв кто я? — на секунду от такого возмутительного предложения Лука даже потерял дар речи. — На старости лет совсем крыша поехала, да? Ты мне поэтому предлагаешь проверять даже абсолютно неподходящих кандидатур, видя мою слепую надежду. Еще ладно эта последняя. НО. Одиннадцатилетний пастух, заявляющий, что он предок Далай-Ламы, престарелая дама в публичном доме? Такаширо не выдержал и расхохотался. — Ну-ну, ты просто таял на глазах, признаю, я давал тебе ложные координаты, а в тех двух случаях решил немного пошутить: уж лучше видеть твою ярость, чем опустошение - последние слова мужчина произнес задыхаясь: ментальный кулак сжал его горло и сжимал все сильнее и сильнее.. — Повторяешься, Лука, никакой оригинальности — хрипел, пытаясь высвободиться белобрысый. — Признаю, признаю, давать тебе секундную надежду была плохая идея. Но эта девушка- это Юки, клянусь своей силой! Мне было с ней видение и прежде, чем сказать тебе, я отыскал её сам, она же точная копия, не понимаю, как ты её не чувствуешь? — Плохая идея, значит? Ты слышал притчу о пастухе и волках? Только моя любовь к Юки побудила все же взглянуть на ту девочку. Но это не она! И как ты смеешь вообще говорить, что она копия! Да, они безмерно похожи, но у этой вздернутый подбородок, лицо менее узкое, ресницы светлее, а губы пухлее. — Ага, а морщинок под правым глазом на одну меньше. — Лучше заткнись! Я вижу, что ты ни черта не видел Юки! — Слушай, в прошлой своей реинкарнации Юки вообще была парнем. Не находишь, что чуть более светлые ресницы ПЛОХОЙ АРГУМЕНТ! — А как тебе такой аргумент: Я ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЮ, не слышу её запах, который сопровождал меня с каждым её воплощением, не вижу золотую нить её души в мраке, не чувствую тепло её энергии? А как тебе еще такой аргумент: перед смертью в прошлый раз Юки сказал больше не искать её! Наверняка, ей все это опостылело: этот мир, эта непрекращающаяся война, эта тьма и, наконец, я. Она просто хочет покоя. — Если ты считаешь, что абсолютно все её перевоплощения должны подчиняться определенным закономерностям- ты ошибаешься. — Если ты считаешь, что ты можешь безнаказанно пудрить мне мозги- ты поплатишься. — Просто дай ей шанс! Приглядись к ней, что ты теряешь? Неужели ты простишь себя, если, все-таки оказавшись Юки, эта девушка не получит от тебя помощь или поддержку в нужный момент? — Хорошо. Просто присмотрюсь со стороны. Не буду пока приближаться. — Ярость сменилась каменным спокойствием. — Но если это все-таки окажется не она, я выхожу из клана и даже слова от тебя не приму. Прощай.

***

Прошло уже 30 лет с её смерти. Стоит мне закрыть глаза, и я вижу все случаи её гибели во всех её реинкаранациях, но последняя смерть видится мне даже тогда, когда глаза открыты. Слабак. Не уберег. Не спас. Картинка минувшего ярче настоящего. Поле боя на черной пустоши осязается сильнее, чем теперешнее место пребывания. Последняя битва. Тысячи дюр бегут, но не добегают до нас- клан Гиа умело сдерживает врагов атакующими волнами. Юки в самом центре обороны, её защитный купол лечит нас и точно не даст подобраться к нам ближе. Все слишком гладко, но подозрительности нет места, ведь мы укрепили наши силы, и в нашей тактике нет изъянов. Болван. Кретин. Бесполезное существо. Лука яростно начинает крушить уже привыкшую к разгрому квартиру. Никчемный слуга, безнадежный любовник. ААААААААААААААААААААА. На секунду взгляд расфокусируется и вновь эта картина..

***

Анна.

***

Вокруг все в крови, в искаженных, словно карикатурных, положениях лежат оторванные части тела людей, которые считаются ближе, чем семья. Подступившая тьма рассеивается, но нет больше в этом радости. Вокруг одна боль. Вокруг одна смерть. Под почти неощутимым телом растекается огромная лужа крови, сливаясь с точно такими же лужами, втекая в одну нескончаемую кровавую реку. Янтарные глаза девушки резко распахнулись, очертания родной комнаты привычно размыты из-за непроизвольных слез. Уже какой раз она видит почти одинаковый сон? Ну все, пора подумать о психологе.

***

— Псс, псс, Аньк, Аньк, гляди-ка кто объявился. Сколько времени прошло? — Дней десять. — Безошибочно ответила девушка, пытаясь скрыть радость в голосе. Лука быстрым шагом направился к её парте. — Привет. — осторожно поздоровался парень, садясь рядом. — Здесь занятно. — Кем? Черт. Лиза дезертировала за парту к Пашке. В очередной раз они делают вид, что увлечены рассматриванием разрисованных картинок: явно собрались подслушивать. Ну я им не доставлю такой радости. Пф. Принявшись, что бы ни случилось, стоять на своем, девушка, так ничего и не ответив, достала наушники, подсоединила к телефону и сделала вид, что слушает музыку, и до нее не достучаться ни преподавателям, ни нежелательным соседям. — Я слышу, что там не играет никакая музыка.— Спустя какое-то время позвал ее Лука. —… — И я видел, что ты ее не включала, когда подсоединяла наушники. *Ну всееее. Сейчас я ему задам.* —ААА.. — Что? — Н.. — Эй.. — Н.. — О чем ты говоришь? — АААА. Анна. Ан-на. А.Н.Н.А. —?? —У тебя же аллергия на мое имя? Как молитва против беса. Нет? Я думала сейчас как произнесу- также испаришься, перекосив свое прекрасное лицо, как в прошлый раз. — незваная обида захлестнула с головой, стоило только вспомнить ту первую встречу. — Анна, прости. Буду честен с тобой. Ты мне очень напомнила мою потерянную знакомую, у неё проблемы с памятью, но имя она свое помнит всегда, поэтому тогда все произошло именно в таком формате. Но я, видимо, ошибся. Прости за мое поведение. — Звучит искренне. — Анна невольно начала сочувствовать как мрачному юноше, так и его таинственной знакомой. — Но куда ты пропал? Тебя не было почти 2 недели. Преподаватели пытались связаться с тобой по телефону, кто-то, кажется, даже по адресу ездил. — Вот-вот, чувак, все уже решили, что ты помер.— Не удержался, подслушивающий Пашка. Лиза просто взорвалась от хохота. *Позорище* думала Анна, зарываясь в волосы и желая провалиться сквозь землю. — Ну. Я, конечно, не сомневаюсь, что вам известно мое имя. Тем не менее, думаю, стоит познакомиться. Лука Кроссзерия. *тысячелетний демон. Апост. Ищу свою возлюбленную хозяйку*- додумал последнее юноша, но, разумеется, вслух не произнес, представляя, как бы среагировали эти смертные, произнеси он эти слова в действительности. — Испанец, что-ль? Лан, лан. Не отвечай, если не хочешь. Павел Решентиков. Для тебя можно просто Пашунчик. Стандартный красавчик нестандартной ориентации. — Прости что? Красавчик? Я тогда Елизавета II. Царствующая королева Великобритании. Можно не вставать. Спасибо. — Ха-ха. Эй, а где Анна? — Безуспешно пытаюсь слиться с горизонтом. — Саркастично ответила девушка, доставая из-под парты упавшую ручку. — В общем, добро пожаловать в нашу тусу. — подытожил Пашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.