ID работы: 6271971

Ты моя Юки

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что с тобой сегодня? Ты какая-то загадочно-сосредоточенная? — неказистенькая рыжая девочка заискивающе вглядывалась в большие янтарные глаза. — Да она поди уже наткнулась на новенького красавчика - студента — шутливо подмигнул пухляш, стоящий рядом с двумя девушками. В конце коридора трое студентов беззаботно болтали и шутили друг над другом. Случайному зрителю эта обычная картина сразу показалась бы отчего- то немного странной, но осознание того, что же не так, пришло бы лишь через пару мгновений: Длинноногая, изящная, словно лань красавица, каких в лучших журналах не сыщешь, была в компании двух очевидных изгоев группы. Она не издевалась над ними, не просила помощи, не оказалась там случайно; по ее поведению любому стало бы очевидно, что эти двое- её закадычные друзья, которых она никому и никогда не даст в обиду. В данном обществе это было более, чем необычно. — Что? Я не видела новенького, он не из нашей группы?- рассеянно ответила девушка. —Паш, ты не про того брюнета в черном?- Спросила рыжеволосая, указывая на приближающуюся издали фигуру. —ШШШ, Лиза не тычь пальцем — возмущенно прошептала красавица, одергивая руку подруги. Без лишнего подтверждения было ясно: речь шла именно о нем. Даже с такого расстояния от парня сложно было оторвать взгляд. Лишь приложив усилие, девушке удалось уставиться в пол, чего нельзя было сказать о её друзьях: они откровенно пялились на юношу. — Он смотрит в нашу сторону. — Отвернитесь уже от него! — Кажется, он смотрит на нас. — Это потому что он заметил, как вы на него таращитесь!! — Тогда он тоже таращится. — Всё. Пошлите быстрее на пару. — Девушка цепко схватила ребят за руки, понимая, что без лишнего подгоняя, они так и останутся столбами стоять, привлекая еще большее внимание.

***

—Выглядит он, конечно, потрясающе. — после затянувшегося молчания уже в классе произнесла Лиза. — Да уж, ты там вся слюнями истеклась. Эй, а ты чего молчишь?- обратился Паша к соседке по парте, задумчиво крутящей золотую прядь. — Хоть я и видела его всего ничего, но мне показалось.. Мне кажется, я его уже где-то когда-то видела.. — тихо ответила девушка. — И тыыы туда же?- усмехнулся парень. — Разве что в своих снах- продолжил он с добродушной улыбкой. — В своих горячих снах. — весело поддержала шутку блондинка, подняла голову и тряхнула волосами, как будто пытаясь вытеснить из головы глупые мысли. — Думаю, он смотрел именно на тебя — понизив голос, озвучила свои предположения Лиза. Увидев, как янтарные глаза расширились от удивления, девушка сразу торопливо продолжила. — Ну а что? Не на меня ж с Пашкой смотреть симпатичным юношам. На тебя все раз- раз да слюну пустят, это сейчас уже все привыкли, что к тебе клинья не подбить, а он- то не знает, какая ты колючая, вот поди и заинтересовался. — И с чего это вдруг. На вас. Не посмотреть. Симпатичному. Юноше? — с расстановкой отчеканила златовласка. Лиза вздрогнула. Подруга ненавидела такие разговоры. Она всегда отрицала свое превосходство над другими, она и слышать не могла о том, что её друзья или кто-либо вообще не достаточно умен, красив или интересен. Поначалу Лизе казалось, что девушка просто набивает себе цену, но оказалось, она и в правду в упор не видит, как сильно она отличается от других. — Да ладно тебе, ты только посмотри на меня. Чистого места на лице нет, нос- картошка, глаза-щёлки, ростом не вышла. Да у меня даже парня никогда не было. — Как можно такое о себе говорить? Ты прекрасная, интересная личность, не смей ничего плохого говорить о своей внешности. Это неправда и совсем неважно! И если уж на то пошло, у меня тоже никогда никого не было — незаметно сорвавшись с шепота, довольно громко заявила девушка. Опомнившись, она заметила, что все повернулись в её сторону. Пара еще не началась и все занимались кто чем, однако, видимо, её голос был слишком громок, либо же заявление слишком интересным. Добивало в сложившейся ситуации то, что в двери застыл, очень не вовремя входящий в класс, тот самый новенький. Значит, он из нашей группы. Пашка, наверное, говорил, но она из-за своего непонятного сегодняшнего состояния все прослушала. Смутившись, девушка моментально покраснела и спрятала лицо в волосы. Однако она привыкла быстро брать себя в руки, поборов моментальный порыв собрать вещи и убежать из аудитории, она гордо подняла голову и.. случайно встретилась взглядом с Ним. Он все еще стоял в дверном проеме и не сводил с неё глаз. Пашка с Лизой предательски уткнулись в учебники и всем своим видом показывали, что они здесь вообще не при делах и помощи от них можно не ждать. Внезапно она поняла, что странное чувство, терзающее её весь день, испарилось, растаяло в черных обсидиановых глазах, так пристально на неё смотрящих. Девушка осторожно встала и подошла к парню, который так и не шелохнулся, стоя в двери: — Привет — дружелюбно поздоровалась она. — Привет. Я Лука — улыбнулся ей парень и протянул руку. — Анна. То, что произошло далее, она с друзьями долго пыталась разгадать. Улыбку исказила гримаса. Рука, так и не успевшая коснуться другой руки, опустилась. Сказать, что юноша был разочарован- ничего не сказать. Он резко развернулся и буквально вылетел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.