ID работы: 6263585

Под бледным светом луны...

Гет
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Падший Ангел. Сломанные крылья. Часть I.

Настройки текста
      Холодные руки мягко опустились на плечи девушки, вынуждая ту обернуться и посмотреть в зелёные глаза вампира. - Что-то случилось, Райто? - Ангелок поспешно отвела взгляд, стараясь не показывать страх. - Да так... Знаешь, мне было чертовски скучно, но я вдруг вспомнил о твоём обещании. - парень был в прекрасном расположении духа. - Мне нужно зайти к тебе сейчас? - девушка всё ещё рассчитывала на благоприятный исход, но... - Да, иди за мной. - спокойно и, на удивление, серьёзно ответил вампир. За то время, пока Юи покорно следовала за парнем, никто не проронил и слова. - Заходи. - Райто открыл дверь в свою обитель, пропуская белокурую девушку вперёд. Она шла неуверенно, всё ещё сомневаясь в своём выборе. Каждый шаг давался с трудом, как если бы к ногам привязали десятикилограммовые камни. Пройдя на середину комнаты, Ангелок обернулась на Райто: он зачем-то закрывал дверь на ключ... Заметив замешательство девушки, парень кратко объяснил: - Не хочу, чтобы нас отвлекли. - А вдруг что-то важное? - вкрадчиво поинтересовалась Юи. Ответом ей была нагловатая и многообещающая улыбка. - Су~чечка, ты что, боишься закрытых комнат? - озорной огонёк в глазах и игривый тон свидетельствовали о том, что вампир начал свою игру, победителем из которой выйдет лишь один. - Н-не очень, просто... - девушка отвечала осторожно. Злить его сейчас - всё равно, что собственноручно вырыть себе могилу. - Просто ты боишься меня, да? - лицо Райто оказалось непозволительно близко. Казалось, сделай Ангелок неверное движение, их губы соприкоснутся в чувственном поцелуе.       Один небрежный шаг и легкомысленно отведённый взгляд, и лёгким движением её подхватили под бёдра и подняли в воздух, заглядывая в бездну карминовых глаз. - Райто! - испуганно прокричала девушка, страшась потерять равновесие и встретиться с гладкой поверхностью пола. - Что такое? - как бы невзначай спросил парень, медленно направляясь в сторону кровати и мягко опуская свою жертву на шёлковые простыни. Он устроился на её бёдрах, перехватив сопротивляющиеся руки и зафиксировав их над головой. - Что ты делаешь?! - голос Юи дрожал. Райто был из тех, кто не отказывал себе ни в чём. Будь то походы по дорогим ресторанам или девушки. Из всех братьев он внушал больший страх, его постоянные двусмысленные намёки заставляли девушку теряться в догадках. - Играю со своей Сучечкой. Мне стало интересно, почему ты меня боишься, поэтому я хочу, чтобы ты честно отвечала на мои вопросы. Если я не услышу ответа, то сочту, что ты меня игнорируешь и тогда... - вампир наклонился к ушку Ангелочка, опаляя его горячим дыханием, и страстно выдохнул: - Я тебя накажу! - А? П-подожди! - Юи всё ещё пыталась вразумить парня. - Итак, вопрос первый! - Райто её успешно проигнорировал, продолжая вить невидимые сети, медленно оплетающие тело невинной девушки. - Райто! - вновь безуспешно взывала к вампиру девушка. - Тебя отталкивает моя внешность? - вновь игнорируя крики своей жертвы, продолжил вампир. Его бледная рука неторопливо принялась развязывать бордовую ленту на шее Ангелочка. Бантик быстро поддался, превращаясь в изворотливую атласную змейку. - Нет! Райто, прошу! - Юи дёрнулась вперёд, как вдруг её руки были связаны лентой, которая переплеталась с прутьями изголовья. - Непло~хо... - довольно пропел Райто. - Вопрос второй: тебя раздражает мой характер? - продолжил он расспрашивать паникующую девушку. - Дело не в этом! Послушай же меня! - отчаянно надрывала она голосок, пока тихо посмеивающийся вампир медленно расстегнул пуговицы блузки и скинул ненужную ткань на пол.       Его длинные, чуть узловатые пальцы блуждали по юному телу, огибая пояс юбки. Щёчки Юи вмиг стали пунцовыми. Она зажмурилась, чтобы не видеть постыдных действий парня. Однако это было фатальной ошибкой: в темноте чувства Ангелочка обострились, а движения Райто стали более откровенными и напористыми. Его ногти чуть царапали кожу бёдер, а губы оставляли влажные поцелуи на границе ткани белья с грудью. - Прости, Сучечка, но я не намерен тратить время на бессмысленную болтовню. - вампир отстранился, чтобы вновь задать вопрос. - Что тебе не нравится во мне? - его руки прикоснулись к молнии школьной юбки, послышался характерный звук: собачка ползла вниз. Затем предмет гардероба свалился куда-то на пол. - Хватит! Прошу, прекрати! Почему ты всегда себя так ведёшь?! Зачем постоянно дразнишь меня, зачем делаешь такие развратные вещи?! - не выдержав натиска парня, Юи расплакалась.       Она лежала под ним. Лицо, покрасневшее от стыда и слёз, отражало лишь отвращение и страх. Она не знала, что можно ожидать от создания ночи. Но точно была уверена в его недобрых намерениях. - Да ты тоже хороша! Почему ты избегаешь меня?! Почему боишься?! Зачем постоянно вьёшься за Аято, который в тебе видит лишь жалкий сосуд с кровью?! - Райто был чертовски зол, а виной тому была одна хрупкая церковная простушка. - Но ведь и ты такой же! - окончательно сорвалась девушка. - Вы все видите во мне лишь бесчувственную куклу, наполненную кровью! - она не раз замечала быструю смену настроения тройняшек, что особо выделялось у Канато. Но сейчас было как-то особенно жутко: вся ситуация была странной. Ангелок боялась, что на сей раз всё закончится не просто очередным пролитием её крови. - Не смей сравнивать меня с ним! - глаза вампира опасно загорелись, его губы тронул страшный оскал. - Зна~ешь, я придумал отличное наказание для тебя~... - весь его внешний вид показывал, что просто так жертва не отделается.       Райто завёл руки за спину девушки, расстёгивая лифчик и отбрасывая его подальше. Оставшись в одних трусиках и чулках, Юи ощущала себя беззащитной. Впрочем, так оно и было. Всё дальнейшее складывалось из капризов зеленоглазого парня. - А~х! Какой чуде~сный вид! - возбуждённо пропел вампир.       Юи посмотрела на него и невольно содрогнулась: горящие глаза и хищная улыбка в купе с невинным румянцем на щеках. Когда парень снял трусики, Ангелок стала сопротивляться, но вскоре смирилась, осознав превосходство вампира. Она попыталась абстрагироваться, но была возвращена в реальность поцелуями и ласковыми поглаживаниями, даруемыми со стороны мучителя. Изредка скупые стоны срывались с губ. Тело, не познавшее до этого момента подобных приятных ощущений, охотно отзывалось на действия вампира.       Райто отстранился и окинул взглядом своё творение: в чёрных чулках, совершенно обнаженная, хныкающая и прерывисто вздыхающая... Она словно Ангел, попавший в дьявольскую ловушку. Эти белокурые растрёпанные волосы с пшеничным отливом, мелко подрагивающее тело с едва заметным вишнёвым ароматом и горячая сладкая кровь... Всё это принадлежит ему. Ему! Он при необходимости будет готов её даже на цепь посадить. - Ну что, Сучечка? Приступим к главному блюду? - как-то даже незлобно улыбнулся парень. Он не стремился её напугать. Он желал завладеть её вниманием, подчинить и сломить волю. Не из ненависти, нет. Здесь было замешано иное чувство, заставляющее благородного вампира проявлять слепое собственичество. Так... что же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.