ID работы: 6263585

Под бледным светом луны...

Гет
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Падший Ангел. Сломанные крылья. Часть II.

Настройки текста
      Вампир нежно провёл рукой по бедру девушки. Его зелёные глаза внимательно следили за эмоциями на её лице. Несомненно, Юи боялась и испытывала отвращение к происходящему. Райто приподнял её ногу, закидывая на своё бедро. Девушка и не заметила, когда вампир успел скинуть с себя шляпу с рубашкой и расстегнуть штаны, высвобождая напряжённый орган. - Остановись, умоляю! Райто, прошу! - в церковной мышке всё ещё таилась надежда.       Она не хотела признавать, что вампир способен на такое. Да, он часто подшучивал над ней, издевался и даже мог крепко прижать к себе, разгуливая руками по хрупкому тельцу. Но он никогда не переступал черту, всегда знал, где нужно остановиться. Райто мог выслушать её, сквозь насмешки отпустить ненавязчивый совет. Почему-то именно сейчас вспоминался "другой Райто". Он был открытым и добрым. С ним она гуляла по розарию и каталась на аттракционах. Он учил её играть на фортепиано и готовить макаруны, так любимые им. С ним она могла расслабиться. Нет, его извращённая натура никуда не исчезала, но его поведение становилось более... мягким? - Сучечка, знаешь, меня так забавляет твоя наивность, - Райто ухмыльнулся, обнажив белоснежные клыки. - Неужели ты серьёзно думаешь остановить возбуждённого парня своими никчёмными мольбами? Ах, да... И как я мог забыть? Может, ты всё ещё надеешься, что тебя спасёт твой Бог? - вампир рассмеялся, надменно взглянув на свою жертву. - Ну же, Су~чечка, помолись ему, попроси его спасти от меня! Отчего ты молчишь?! - Хватит. Прошу, хватит... - прошептала Юи, терпя обидные слова. Она почти сломалась: парень уже давно изощрённо игрался с её чистой душой. Её силы были на исходе. - Нет-нет, Сучечка, так не пойдет... Скажи, ты думала о своём отце? - вампир хитро прищурился. - Об отце? - Ангелок насторожилась. Ей это не нравилось. Хотелось как можно скорее покинуть эту ненавистную комнату. - Да~. Мне вдруг стало интересно, какое выражение лица у него будет, когда он увидит, как я овладеваю тобой? Всё-таки ты его дочь, пусть и приёмная, - до слуха девушки долетел короткий смешок. - Не нужно, Райто, - едва шевеля губами, произнесла она. Всё тело охватила мелкая дрожь, а в горле застрял пренеприятнейший комок, что готовился извергнуться горькими слезами. Несколько затравленно взглянув на парня, девушка вдруг с ужасом осознала неизменную истину: перед ней создание самой тьмы.       Он способен на многое. Ему, который не пренебрегал отношениями с собственной матерью, были чужды чувства почитания и уважения к родителям. Он с легкостью мог убить её, но не сделал этого, рассчитывая получить интересную игрушку. Впрочем, игрушка и вправду оказалась непростой. Его вечная серая жизнь окрашивалась в яркие цвета, стоило лишь мелькнуть пшеничной макушке. В его Ангелочке вампиру нравилось всё: большие карминовые глаза, блестящие волосы и тёплая улыбка. Ему нравилось видеть нотки страха на её лице, нравилось удивлять её неожиданными подарками, от которых её глаза блестели ещё ярче. Она стала отрадой для зелёных глаз, потерявших желание жить.       Он сразу заметил интерес братьев к его малышке. Райто напрягало то, как Аято частенько проводит время с девушкой, а та, словно ничего не замечая, приветливо с ним общается. Но сейчас ему выпал шанс запереть её в своей золотой клетке. Пусть она и не хочет того. - Ооо... - разочарованно протянул парень, тут же вновь исказив губы надменной усмешкой. - Значит, ты не против выполнить мой приказ? - Я... сделаю в-всё, что ты скажешь... - Юи не хотела так просто подчиняться вампиру, играя по его правилам, но другого выхода у неё не было. Ещё больше ей не хотелось разрушить образ милой и кроткой дочери, который сложился у её отца. По красным бархатным щекам побежали хрустальные дорожки. - Чшш, Сучечка, ну ты чего? Я обещаю, что буду осторожен, не стоит так горько плакать, - Ему не нужны её слёзы. Не сейчас. Юноша успокаивал её тихим шёпотом, проводя длинными пальцами по тонким волосам. Пятернёй он ерошил пряди, слегка оттягивая и спутывая их. Убедившись, что всхлипывания девушки стали тише, вампир продолжил: - Скажи, что хочешь меня. Скажи, что любишь и всегда будешь рядом... - Я... не знаю точно, что... чувствую к тебе, но, поверь, я тебя не брошу. Я никогда не оставлю тебя одного, - девушка послушно сказала то, что приказал её мучитель. - Неплохо, конечно... Я бы даже сказал, что твои слова меня чем-то зацепили, но ты не всё сказала, - Райто бросил взгляд на Ангелочка и продолжил. - Впрочем, такой невинной девушке, как ты, должно быть, чужды такие слова? Что ж довольно болтать попусту. Я долго сдерживался... - прошептал вампир, склоняясь к жертве.       Дальнейшие её мольбы были проигнорированы. Райто вошёл осторожно, немного измазав головку соком девушки. Ангелочек извивалась, двигала тазом и дёргала ногами в надежде прекратить это, но ничего не помогало. Не будь она церковной мышкой, то сразу бы поняла насколько парень нежен. Он не спеша двигался в её теле, позволяя привыкнуть к неестественному чувству наполненности. Ощутив, что его член не сдавливают так сильно, как прежде, вампир ускорился. Он потянулся к лицу Юи, вовлекая ту во влажный поцелуй. Парень принялся дерзко посасывать её губки, мягко оглаживать дёсна и трепетно тереться своим языком об её. Их тела накалились до предела. Некогда ледяная кожа вампира сейчас пылала, распалёная огнём страсти. Дыхание сбивалось, воздуха не хватало, но это не мешало им получать удовольствие. Вскоре оно разлилось приятной волной по телу девушки, вынуждая ту робко и протяжно простонать в губы партнёра. - Ха~... Сучечка, неужто ты уже? - слегка удивился Райто, оторвавшись от нежных губ Ангелочка и тяжело дыша ей в шею. - Уж прости, но я буду вынужден продолжить, - протянул он с наигранным сожалением ни на секунду не прекращая мощные фрикции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.