ID работы: 6263585

Под бледным светом луны...

Гет
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Падший Ангел. Ловушка. Часть II.

Настройки текста
      Белокурая девушка осторожно пробралась в поместье. Облегчённо выдохнув в своей комнате, она мягко опустилась на кровать, позволяя лучам восходящего солнца стереть воспоминания событий сегодняшней ночи. Через пару минут девушка окончательно расслабилась и мирно засопела. Голову больше не обременяли мысли о предстоящем визите в комнату вампира и о странном поведении Райто в последние секунды их разговора.       Ангелочку приснилось чудесное маковое поле. Она долго гуляла по нему, наслаждаясь манящим ароматом цветов. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Так и её сны были беспардонно прерваны одним красноволосым вампиром. Аято нагло навалился на хрупкое девичье тельце и хрипло прошептал: - Бли~нчик, ты же знаешь, как я ненавижу ожидание. Неужто хочешь провести эту ночь со мной в постели? - А-аято! - Юи спросонья не могла сразу среагировать на незваного гостя. - Ну чего ты раскричалась! Я хочу пить... - вампир наклонился к изящной ключице и аккуратно прикусил нежную кожу.       Мышцы, ещё расслабленные после сна, резко содрогнулись. Ангелок издала болезненный стон и слегка дёрнулась от неожиданности. Парень тихо засмеялся и медленно отстранился. - Раз тебе это так нравится, почему бы нам не продолжить? - рука вампира неестественно-нежно прикоснулась к краю подола ночнушки. - Нет! - пронзительно взвизгнула девушка, ударяя в грудь наглого гостя, и ещё сильнее вжалась в мягкие подушки. Парень, не ожидавший такой прыти от робкого мышонка, чуть подался назад, но всё же сохранил свою позицию. Затравленно взглянув на своего мучителя, Юи замерла: в зелёных глазах плескался целый океан гнева, волны которого готовились обрушится на её светлую головушку. - Вот значит как... - злобно протянул разъярённый вампир. - Довольно, Аято! - вмешался неожиданный спаситель в лице Рейджи. - Тц! Считай, что тебе повезло, Блинчик. Однако, я ещё займусь твоим воспитанием и вобью в твою пустую голову, что значит перечить своему господину! - прикрикнул красноволосый парень и исчез. - А тебе стоит поторопиться, завтрак принесут через двадцать минут. В шестнадцать сорок пять мы собираемся в холле, постарайся не опаздывать. - педант как всегда был краток и лаконичен. Он всегда будил жителей особняка и напоминал им о школе. Пусть формально владельцем особняка и числится Шу, настоящим хозяином всё же является Рейджи. Блондинка утвердительно кивнула, но вампир уже оставил её одну.       В целом, день прошёл гладко. Удивляло то, что ни в машине, ни в школе Райто даже ничего ей не сказал. Это не огорчало... Скорее настораживало.       Юи тихо шла по коридору, как вдруг её окликнули: - Су~чечка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.