ID работы: 6263585

Под бледным светом луны...

Гет
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Падший Ангел. Ловушка. Часть I.

Настройки текста
      Услышав этот приторно - слащавый голос, девушка замерла на месте. - Что такое, Сучечка? Мне не нравится общаться со статуями. Уж соизволь разомкнуть свои нежные губки и проявить хотя бы толику такта! - сейчас кокетливый Райто больше походил на педантичного Рейджи, но за красивыми словами таилась всё та же тёмная душа. - Ммм...ну... Я немного устала сидеть и решила размяться, - неуверенно попыталась увильнуть Юи. - Однако, ты та ещё врунишка. Неужели ты серьёзно думаешь, что я поверю в твою наглую и нелепую ложь? - глаза вампира загорелись опасным огнём.       Девушка притихла, надеясь не усугубить ситуацию. Всё явно складывалось не в её пользу. - Ну что же ты молчишь? Знаешь, я сомневаюсь, что мои братья не будут наказывать тебя за попытку побега. Только представь: тёмная комната пыток, шестеро голодных парней-вампиров и ты... Обессиленная и беспомощная, всё твоё тело перетянуто прочным канатом, который оставляет на нежной коже красные следы. Сколько всего мы можем сотворить с тобой! Одна только мысль уже заставляет жаждать продолжения! Ну как тебе, Сучечка? Сегодня будет просто потрясающая ночь! - румянец, выступивший на щеках, и хищная улыбка делали парня диким и невинным одновременно. - Райто, прошу не нужно! - едва не плача, пролепетала Юи. Тело охватил озноб. Ей стало по-настоящему страшно. - Ой-ой! - смеясь, пропел вампир. - Кажется ты, наконец, поняла, что натворила! Ну да не переживай ты так! Я предлагаю тебе весьма выгодную сделку. - С-сделку? - взгляд девушки выражал полное недоумение. -Ну да, сделку. Скажем, ты добровольно заходишь в мою комнату, а я молчу о твоей неудавшейся попытке оставить нас без источника пропитания. Так что? - Райто явно был рад возможности разок-другой поиздеваться над церковной мышкой. - Мне нужно зайти к тебе? Зачем? - добровольно прийти в покои вампира казалось самоубийством. - Не порть сюрприз, Сучечка! Я тебе делаю исключительное предложение! Решай быстрее, пока я не передумал! - продолжал искушать Ангелочка парень.       Юи сильно зажмурилась, как перед прыжком в ледяную воду, и выдала: - Я согласна! - девушка ощутила мимолётное прикосновение мёрзлых губ к щеке. Резкий порыв ветра принёс издалека запах свежескошенной травы и зрелых яблок. Вампира рядом не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.