ID работы: 6263585

Под бледным светом луны...

Гет
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кроткий глоток свободы

Настройки текста
      Осторожными шажками маленькая блондинка преодолевала длинный коридор. Боясь сделать хоть одно лишнее движение, она всё-же достигает своей цели. Чуть надавив кончиками пальцев на тяжёлую резную дверь, девушка покидает мрачный особняк. Дальше, уже не беспокоясь о шуме, Ангелок срывается с места и бежит вглубь леса, к прекрасному озеру. Именно здесь, на берегу, она наконец-то вздыхает с облегчением.       Водная гладь едва колышется ветром, и ночную тишь прерывает лишь шелест листьев раскидистого дуба. Даже птицы не решаются нарушить устоявшееся спокойствие. Присев около дерева, Юи устремляет взгляд далеко вперёд и вновь погружается в раздумья. Она гадает о том, как дела у отца в Европе, как живут прихожане, и что теперь сталось с их церковью. В её чистой душе нет места злобе и ненависти. Нет, она не опустится столь низко. Так же низко, как ОНИ. От одного воспоминания о вампирах, по телу пробегает лёгкая волна дрожи. Уж слишком хорошо девушке знакома боль от многочисленных укусов и ударов плетью.       Очередная волна ряби проходится по воде, и Юи замечает, что уже изрядно похолодало. Нехотя поднимаясь с земли и совершая забавные движения, чтобы размять ноги, девушка собирается уходить. Вдруг, резко замирая, она всматривается в тёмно-синее небо. Мозг услужливо напоминает слова Субару. Да, именно сегодня у неё есть тот редкий шанс, именно сейчас, во время затмения она может прекратить эти унижения над её телом и душой. Юи разворачивается в противоположную от особняка сторону и собирается пуститься в бег, но, не успев сделать и шага, ощущает чужие руки на плечах. - Нашё~л! Сучечка, куда это ты собралась? Неужели не страшно гулять так поздно? Или... ты надеялась на встречу со мной? - Приторно-нежный голос раздаётся возле ушка Ангелочка, опаляя горячим дыханием, а сильные руки парня сгребают хрупкую фигурку в стальные объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.