Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6263539

Реальная параллельность. Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Операция "Разморозка" (Нефрит, Рей, Джед)

Настройки текста
— Ты уверена, что хочешь это видеть? Нефрит обернулся и кинул опасливый взгляд на воительницу Марса. — А ты, как думаешь? — огрызнулась девушка, ежась.       В подземельях Темного королевства жрица огня чувствовала себя неуютно, здесь было слишком сыро, слишком холодно и мрачно, слишком чернО. Но, несмотря на ужас, охватывающий ее изнутри, Рей упрямо шла вперед за своим проводником.       С тех пор, как воспоминания из Серебряного тысячелетия ворвались в ее сознание, переплетаясь с другими, не столь радостными картинами недавних событий, она не могла успокоится.       Джед, милый Джед, умный, знающий ответ на любой вопрос, практически никогда не теряющий холодной головы, но, без всяческих сомнений, обладающий горячим и отважным сердцем. Неужели это ты обернулся тем ужасным демоном, что разрушил ее дом в прошлом и едва не погубил подруг в настоящем?       Рей верила, что в глубине холодных голубых глаз Джедайта все еще скрывается тот милый романтик, который сумел покорить марсианскую красавицу.       Мысленно она постоянно возвращалась к моменту, когда впервые увидела его здесь, в настоящем. Кажется, демон проникся к Рей интересом. Еще не зная, что перед ним сейлорвоительница, Джедайт гладил девушку по щеке и шептал что-то страстное. Позже он стал смотреть на марсианку с обидой, будто она предала его надежды. — Здравствуй, Джедди…       Нефрит провел ладонью по толще льда, сковывающей тело друга. Прежде демона-Нефрита одолевали гнев и жажда мести, теперь же он мечтал как-то помочь другу, ибо знал, что выход есть, что Легендарный Серебряный кристалл не надо воровать — он так или иначе у Усаги и она сама, с радостью сделает все возможное чтобы спасти Джедайта. — Джед, — прошептала Рей, сняв с руки перчатку и протягивая свою ладонь. Едва кончики ее пальцев коснулись льда, прочная, как казалось, корка покрылась сеткой трещин, а через мгновение и вовсе разлетелась, освобождая своего пленника. Нефрит кинулся к другу. — Он жив? — прошептала мико, боясь подойти. — Жив, — облегченно выдохнул Нефрит, проверив пульс. — Жив!!! Звездочет наскоро вытер рукавом глаза и легонько ударил Джедайта ладонью по щеке. — Ну же, давай, Джед! — Нет! — Рей повисла на повторно занесенной руке. – Он замерз совсем! Его просто надо согреть. — Да, пожалуй, — Нефрит озадаченно посмотрел на девушку. — Я заберу его с собой в храм. Мы с дедушкой позаботимся… — Нет! — жестко прервал ее Нефрит. — Ты близко к нему не подойдешь, Рей! — Что?! — задохнулась от возмущения брюнетка. — Да какое право ты… — Пока я не буду уверен на 100%, что он не причинит тебе вреда, ты будешь держаться подальше. Рей осеклась. Она была готова ко всему, но к такой вот странной заботе — вряд ли. — Послушай меня, Рей, — Нефрит тяжело вздохнул. — Если он причинит тебе боль, то сам себя потом не простит. Даже если ты простишь и забудешь — он будет помнить. Другу я такого не пожелаю.       На мгновение мико замерла, размышляя, и вдруг глаза девушки расширились, она ошарашено уставилась на Нефрита. — Что… что ты сделал с Мако?! Ты… ты ее… — она не смогла закончить мысль, слишком уж ясно увидела свою романтичную юную подругу наедине с похотливым демоном. — Не совсем так, — вздохнул Звездочет. — Но чести мне это не делает в любом случае. Если бы я мог вернуть все назад — не посмел бы к ней прикоснуться. Так что сейчас ты отправишься домой. О Джеде я позабочусь сам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.