Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6263539

Реальная параллельность. Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Иногда они возвращаются (Макото/Нефрит, Мамору, намек на Рей/Джед)

Настройки текста
      Уложив Макото в постель и бросив очередной испуганный взгляд на белесые полоски шрамов, оставшихся после лечения принца, Нефрит с нежностью погладил девушку по голове. — Что ты натворила, глупышка. Я не стою этого! — Очевидно, у Мако иное мнение на этот счет, — вздохнул за его спиной принц. — Она ошибается!       Говорить с другом, которого предал уже дважды было не намного легче, чем смотреть на бледную любимую девочку, едва не погибшую, спасая его никчемную жизнь. — А ты давно помнишь? — Недостаточно давно, — уклончиво ответил Эндимион. — Джеда вытащить не успел. Пока не успел...       Нефрит замер и, отвлекшись наконец от подруги, удивленно посмотрел на принца. — А ты хотел бы его спасти? После всего, что было? — А тебя точно диадемой не задело? — возмутился принц. — Мы предали тебя… предали дважды. — Я сам виноват, что допустил все это. Потерял голову от любви, выпустил из рук контроль над ситуацией. Сейчас мне дали шанс все исправить и я не намерен его упустить.       Нефрит отвел взгляд и снова принялся поглаживать лицо девушки. Он не только перед принцем виноват.       Лита, милая маленькая принцесса. В этой жизни ты — землянка с вполне земными представлениями о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Совсем юная девушка, достойная цветов, робких признаний и прогулок под Луной, а вовсе не грязных домогательств демона. Что же он натворил! — Нефрит… — ресницы шатенки задрожали, и девушка открыла глаза. — Ты в порядке? — Нет! Я не в порядке! — голос предательски задрожал, а из глаз потекли слезы, что было совсем уж недостойно воина Терры. — Я рехнулся, думая, что теряю тебя… снова. — Снова… — Мако замолчала, приводя мысли в порядок. — Неф, ты тоже все помнишь? Помнишь Серебряное тысячелетье и… — она запнулась и покраснела, бросив смущенный взгляд на Мамору. — Помню, любимая, все помню! — Нефрит сгреб девушку в охапку и принялся покрывать поцелуями лицо и шею Макото. — Любимая? — всхлипнула шатенка. Она не ослышалась? Он действительно признался ей в любви? — Любимая, единственная, желанная… — поток милого бреда остановил смешок его Высочества. — Вы меня извините, но давайте я не буду свидетелем дальнейших откровений, — взмолился Мамору. — Вы закончите позже, сейчас нам надо сказать девочкам, что Мако — в порядке, они там волнуются.       Макото тут же юркнула под одеяло, кидая оттуда испуганные взгляды на обоих молодых людей. Что скажут подруги?! Она, воин добра света, отдалась демону, всячески препятствовала его уничтожению, а сегодня и вовсе пошла против подруг в открытую. Они же не помнят, что этот демон, не демон вовсе, а Нефрит — ее Нефрит… Принц и лорд Звезд понимающе переглянулись. — Я поговорю с девочками, — заявил Нефрит. — Ты же меня откачаешь, если что? — Да без вопросов, — усмехнулся Эндимион.

***

      В гостиной бывшего демона встретили три пары глаз, в которых легко можно было прочесть волнение. — С Мако все в порядке, — осторожно проговорил он, надеясь, что атаковать в квартире подруги не станут (девушки все еще были в форме воинов). Облегченный вздох Сейлормун позволил немного расслабиться. — И давно вы с Мако… — блондинка запнулась и покраснела. — Встречаетесь? — Да практически с первого дня, — признался шатен, присаживаясь на край кресла. — Вы… вы были знакомы раньше? — осторожно спросила Меркури. — Да, — коротко кивнул Нефрит, с напряжением наблюдая за третьей подругой.       Сейлор Марс, крепко вцепившись в диванную подушку, нетерпеливо кусала губы, словно не решаясь заговорить. Эта — точно не поймет. Марс всегда была слишком резка и бескомпромиссна в борьбе со злом. Главное, чтобы на Мако не напала, девочке и так досталось. Пусть выплеснет свой гнев сейчас на него. — Неф, — наконец заговорила жрица огня.       «Неф» — так величать демона мико точно бы не стала. Это милое сокращение использовали исключительно друзья. Нефрит внимательно посмотрел на девушку. — Что… что случилось с Джедом? — наконец выдавила из себя брюнетка, пряча лицо в подушку. Сейлор Марс никогда не показывала своих слез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.