Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6263539

Реальная параллельность. Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Два : два (Рей/Джед, Мако/Нефрит, Эндимион)

Настройки текста
      Осторожно приоткрыв дверь, Макото ловко проскользнула внутрь, стараясь не расплескать тарелку наваристого супа. Девушка тихо подошла к кровати и, поставив свою ношу на прикроватную тумбочку, присела на стул.       Узнай Нефрит, что подруга, вопреки его просьбе, не только приехала в особняк в его отсутствие, но и открыла дверь комнаты, в которой приходил в себя Джедайт и которая, к слову сказать, была заперта не только на ключ, но и магией, непременно отчитал бы за такую легкомысленность. Но поступить иначе Макото просто не могла.       Как только девушка представляла себе несчастного Джеда, длительное время томящегося в ледяном плену, а теперь с тяжелой простудой лежащего взаперти в доме друга — ее сердце сжималось от сочувствия. Мако не видела его в роли беспощадного врага и вспоминала исключительно времена Серебряного тысячелетия, когда ироничный и умный молодой человек частенько приходил ей на помощь и помогал выпутываться из межпланетных недоразумений, грозящих скандалами.       Джед спал. Выступившие на лбу капельки пота явно указывали на то, что у парня снова был жар. — Нет, тебя нельзя оставлять без присмотра! — осмотревшись и не обнаружив никаких лекарств, Мако приложила ладонь ко лбу больного, чтобы оценить необходимость розыска медикаментов. Тут же на ее запястье железной хваткой сомкнулись пальцы Джедайта. — Кто ты? — прохрипел он, открыв глаза. — Кто ты, и что тебе от меня надо?! — Пусти, — Мако попыталась вырваться, но силы больного противника недооценила. — Ты одна из прислужниц Берилл? Это она послала тебя меня мучить?! — Убери руки! — Макото привычно высвободилась из захвата и толкнула Джеда обратно на кровать. — Я просто принесла тебе поесть. Ты болен… — И с чего такая забота?!       Макото почувствовала, как неведомая сила отрывает ее от земли. Девушка полетела в сторону двери и больно ударившись о стену упала на пол. — Ах так?! Сила Юпитера, преобрази! Через мгновение перед изумленным демоном стояла сейлор сенши. — Быстро лег на место, взял ложку и съел весь суп! Я не затем полчаса тряслась в автобусе, а потом еще стояла у плиты, чтобы ты тут мне допросы устраивал! — Так ты одна из этих мерзавок, подружек Усаги Цукино! Я убью тебя! Не помня себя, Джед рванулся вперед и схватил девушку за горло. — А ну-ка убери руки от моей женщины!       Влетевший в комнату Нефрит с размаху ударил друга по рукам, а после, от души съездил по челюсти. Спешивший следом принц всерьез забеспокоился, что ему придется либо воскрешать Джеда, либо магически успокаивать Нефрита, который настолько гипертрофировал малейшую угрозу в адрес Мако, что вполне мог приятеля укокошить, а в этом случае весь их с Усой план летел к чертям. — Твоей женщины? — Джед с возмущением посмотрел на шатена и потер ушибленную скулу. — Опомнись, Нефрит! Она просто девчонка… Хотя, зная тебя, не сомневаюсь, что ты успел сделать ее женщиной. — А ну иди сюда! — Мамору едва успел заломать Нефриту руки. — Неф, он не в себе! — попыталась успокоить любимого Мако, осторожно погладив его по груди. — И он болен… — Да это вы тут все рехнулись! Ты — сестра милосердия в матроске, варящая демонам живительные супчики! Он — подхвативший вирус добра и справедливости, очевидно половым путем. А этот тип, столь трепетно заботящийся о моей безопасности, очевидно наш дорогой фонарный мститель. — По крайней мере мозги он себе не отморозил, — хмыкнул Эндимион. — Зато я ему их сейчас отобью! — не унимался Нефрит.       Он с новой силой рванулся из рук принца, но тот, вовремя спохватившись, усилил хватку. Мако же обеими руками уперлась парню в грудь, отталкивая от Джеда и полностью лишая возможности нанести больному вред. — Слушайте, а тот огнедышащий дракон еще жив? — кажется, что демона забавляла ситуация, особенно джентльменские замашки Нефрита. — Может мне ее того? И я тоже стану белым и пушистым? — Ты и так у нас белый и пушистый, — в комнату медленно вошла Рей.       Взгляд Мако заметался в поисках Усы и Ами, вдвоем еще и с Рей им не справиться. И зачем только она пришла варить этот чертов суп?!       Мико подошла к онемевшему, как казалось, Иллюзионисту и смахнув с его плеча несуществующую пыль томно спросила: — Так что ты хотел, Джедди?       Джедайт судорожно сглотнул. Последний раз так близко он видел сейлор Марс, когда похитил девушку из храма. И чувства, которые она в нем всколыхнула, не изменились ни на йоту. — Хотел провести один эксперимент, — большим пальцем правой руки он приподнял подбородок гордой красавицы и, не мигая глядя в глаза, продолжил. — Хочу отыметь тебя и проверить стану ли я таким же праведником, как Нефрит. Или такой силой только ваша новая подружка обладает? Тогда я бы и с ней позабавился, тем более, что терять после Нефрита ей точно нечего. — Ах ты скотина! — в голос заорал Звездочет.       Рей же, недолго думая, с размаху отвесила Джеду звонкую пощечину, после чего так же внезапно рванула к нему и, крепко обняв обескураженного парня за шею, поцеловала. — Давай Джедди, приходи в себя, долго им Нефрита не удержать, — прошептала девушка, на мгновение отрываясь от губ демона.       Но ошалевший Джед вовсе не собирался разговаривать, он тут же вновь завладел губами девушки, проталкивая ей в рот свой язык. Рей не сопротивлялась, и это заставило Джеда задуматься, не слишком ли груб он с девушкой, которая поцеловала его первой?       Отстранившись лорд Иллюзий посмотрел на Рей, которая стояла не шелохнувшись и прикрыв глаза. — Это все на что ты способен? — усмехнулась мико. — Нет…       Джедайт не очень понимал что и кому он хочет доказать, но мысль, что он может приручить воительницу не хуже Нефрита, заставить смотреть такими же влюбленными глазами, полными беспокойства, в то мгновение овладело его существом. Бережно взяв лицо девушки в свои ладони, он нежно коснулся ее губ, стараясь максимально сдерживать страсть. — Уходим, — прошептал Эндимион, отпуская руки Звездочета. — Уверен? — Мако с сомнением смотрела, как Рей без зазрения совести обвила руками шею Джеда и кажется полностью перехватила инициативу. — Абсолютно, — кивнул Энди. — Я начинаю слышать его мысли, а значит — процесс пошел. — Пошли, Неф, — Мако потянула за руку злобно зыркающего Нефрита. — Это наш друг, Джед, помнишь, да? Проходя мимо стоящей в коридоре Усаги, Мамору улыбнулся и коротко шепнул ей на ушко: «Два : Два!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.